Выпуск
от 5 октября 2021 г.

Без шлагбаумов,  зато со штрафами

«Передай нашим — на Остужева все маршрутки шмонают!»

Поставки кислорода в ковидные стационары висят на волоске?

Почему бесплатные лекарства достаются не всем?

От коронавируса умирает больше 200 человек в неделю

Как проверить законность платы за отопление и добиться перер...

Как уберечь пожилых родственников от мошенников?

«Тёща украла у меня сына!»

Голевое пиршество при пустых трибунах

Народные новости за неделю

Статистика: воронежцы спят дольше, чем работают

Дорого ли сегодня быть блондинкой?

«Во-о-о-о-т такой белый вчера нашёл»

Плуг священника и рай монаха

Был ковид. Что теперь делать?

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

Обратная связь. Белгород

Белгородцам повысят зарплату, но прибавку получат не все

На Белгородчине открываются фуд-корты и развлекательные цент...

Жулики выманили у белгородцев свыше 61 млн рублей

Троллейбус возвращается, маршруты меняются

«Не воспитывайте детей — воспитывайте себя»

Белгородский краеведческий музей дважды создавали с нуля

Обратная связь. Липецк

Полицейские и военные будут получать больше

В Липецке объявили обязательную вакцинацию от коронавируса

Похищенного липчанина спас второй телефон

«Ложились спать в обнимку с бутылками с кипятком»

Сколько лет Древне-Успенской церкви?

Похищенного липчанина спас второй телефон

Запертый в багажнике авто парень успел позвонить отцу и попросить о помощи

74 0
МОЁ! Плюс Липецк

Похищенного липчанина спас второй телефон

Запертый в багажнике авто парень успел позвонить отцу и попросить о помощи

A+

A-

В Липецке будут судить двух жителей Чаплыгинского района за похищение человека и вымогательство крупной суммы. Молодые люди 27 и 28 лет вывезли в багажнике молодого человека за пределы Липецка, избили и потребовали передать им автомобиль «Форд» или 200 тысяч рублей.Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области, преступники и их жертва — 22-летний парень — отдыхали в баре на улице Доватора. Оба чаплыгинца были уже изрядно навеселе и начали задирать пожилого посетителя бара. После чего они пригласили его поговорить на свежем воздухе. Молодой липчанин решил вмешаться. Он вышел вслед за агрессивными гостями и сделал им замечание.С этого момента внимание молодчиков переключилось на парня. Они подсели за его столик и предложили провести заезд из Липецка до Чаплыгина на деньги. На кон поставили 10 тысяч рублей. Парень отказался, напомнив, что все принимали спиртное. Однако чаплыгинцы не успокоились.Последней каплей стал спор из-за автомобиля. Чаплыгинцы приехали на ВАЗ-21014 и заявляли, что машина в хорошем состоянии. Липчанин ответил, что она уже ржавая. Чтобы доказать, что автомобиль практически новый, один из чаплыгинцев оторвал молдинг. Его товарищ не видел этого момента и решил, что его оторвал их новый знакомый. Он нанёс «обидчику» удары в лицо. Второй не стал разбираться, из-за чего драка, и присоединился к избиению.Липчанин пустился бежать, но его догнали. Затащили на заднее сиденье и били там. Заодно отобрали сотовый телефон, ключи от «Форда» и потребовали 10 тысяч рублей. А потом затолкали его в багажник.Спасением для похищенного оказался второй сотовый телефон, который не заметили преступники. Парень позвонил отцу и сообщил, что его похитили и везут в направлении Чаплыгина на серебристой «четырнадцатой».«Звонок отец похищенного принял в 7:30 утра, сразу сообщил о похищении по телефону 112 и отправился в 3-й отдел полиции писать заявление»,— рассказала пресс-секретарь СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.Тем временем авто с похищенным в багажни...

В Липецке будут судить двух жителей Чаплыгинского района за похищение человека и вымогательство крупной суммы. Молодые люди 27 и 28 лет вывезли в багажнике молодого человека за пределы Липецка, избили и потребовали передать им автомобиль «Форд» или 200 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области, преступники и их жертва — 22-летний парень — отдыхали в баре на улице Доватора. Оба чаплыгинца были уже изрядно навеселе и начали задирать пожилого посетителя бара. После чего они пригласили его поговорить на свежем воздухе. Молодой липчанин решил вмешаться. Он вышел вслед за агрессивными гостями и сделал им замечание.

С этого момента внимание молодчиков переключилось на парня. Они подсели за его столик и предложили провести заезд из Липецка до Чаплыгина на деньги. На кон поставили 10 тысяч рублей. Парень отказался, напомнив, что все принимали спиртное. Однако чаплыгинцы не успокоились.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку