Выпуск
от 5 октября 2021 г.

Без шлагбаумов,  зато со штрафами

«Передай нашим — на Остужева все маршрутки шмонают!»

Поставки кислорода в ковидные стационары висят на волоске?

Почему бесплатные лекарства достаются не всем?

От коронавируса умирает больше 200 человек в неделю

Как проверить законность платы за отопление и добиться перер...

Как уберечь пожилых родственников от мошенников?

«Тёща украла у меня сына!»

Голевое пиршество при пустых трибунах

Народные новости за неделю

Статистика: воронежцы спят дольше, чем работают

Дорого ли сегодня быть блондинкой?

«Во-о-о-о-т такой белый вчера нашёл»

Плуг священника и рай монаха

Был ковид. Что теперь делать?

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

Обратная связь. Белгород

Белгородцам повысят зарплату, но прибавку получат не все

На Белгородчине открываются фуд-корты и развлекательные цент...

Жулики выманили у белгородцев свыше 61 млн рублей

Троллейбус возвращается, маршруты меняются

«Не воспитывайте детей — воспитывайте себя»

Белгородский краеведческий музей дважды создавали с нуля

Обратная связь. Липецк

Полицейские и военные будут получать больше

В Липецке объявили обязательную вакцинацию от коронавируса

Похищенного липчанина спас второй телефон

«Ложились спать в обнимку с бутылками с кипятком»

Сколько лет Древне-Успенской церкви?

«Тёща украла у меня сына!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Тёща украла у меня сына!»

Молодой отец выиграл суд, но бывшая тёща не отдаёт ему ребёнка

4878 2 5
«Тёща украла у меня сына!»
Семейное

«Тёща украла у меня сына!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Молодой отец выиграл суд, но бывшая тёща не отдаёт ему ребёнка

A+

A-

— Фактически у меня украли ребёнка, — рассказывает нам 32-летний Валентин. — Мой трёхлетний сын Денис сейчас живёт с бабушкой по материнской линии, и она не даёт с ним видеться ни мне, ни моей бывшей жене. Я выиграл суд, который определил место жительства ребёнка со мной, но оказалось, что этого недостаточно, чтобы я мог его забрать.После развода маленький Денис остался с 25-летней матерью Анастасией. Она начала жить с другим молодым человеком, они родили ребёнка. Но потом новый муж бросил девушку и отказался от своего сына, никакого участия в его воспитании не принимает и не помогает материально, даже в свидетельстве о рождении он не указан как отец. Анастасия решила обратиться за помощью к своей матери и вернулась к ней с двумя детьми.Марина Леонидовна сначала приняла свою дочь, но после нескольких скандалов выгнала с младшим сыном. А вот Дениса у себя оставила.— Мать говорит, что я плохая, что не занимаюсь воспитанием ребёнка. Но как я могу заниматься его воспитанием, если меня не пускают к нему? Свою мать я боюсь, она уже угрожала зарезать меня и моего младшего сына. Я разговаривала с соседями, они мне рассказали, что из нашей квартиры постоянно слышатся крики, что бабушка ругается на моего ребёнка, не выпускает его из комнаты и постоянно настраивает против меня. У Дениса уже диагностировали задержку развития, в садик его не водят, со сверстниками не общается, а сидит в четырёх стенах. Я уверена, что с отцом ему будет лучше, — говорит Анастасия.Валентин подтвердил слова бывшей жены:— Ребёнок не ходит в садик с 31 августа. Он только начал ходить до обеда, а теперь уже почти месяц не появляется. Я наблюдал за двором некоторое время. Сейчас заходил в детский сад за справкой о непосещении, мне её там предоставили. Денис не выходит даже на улицу. Бабушка знает, что вступило в действие решение суда, поэтому опасается, что я просто подойду и заберу ребёнка.Сама Анастасия также признаётся, что сейчас ей физически не справиться с двумя детьми. На работу не может устроить...

— Фактически у меня украли ребёнка, — рассказывает нам 32-летний Валентин. — Мой трёхлетний сын Денис сейчас живёт с бабушкой по материнской линии, и она не даёт с ним видеться ни мне, ни моей бывшей жене. Я выиграл суд, который определил место жительства ребёнка со мной, но оказалось, что этого недостаточно, чтобы я мог его забрать.

Ребёнок сидит в четырёх стенах

После развода маленький Денис остался с 25-летней матерью Анастасией. Она начала жить с другим молодым человеком, они родили ребёнка. Но потом новый муж бросил девушку и отказался от своего сына, никакого участия в его воспитании не принимает и не помогает материально, даже в свидетельстве о рождении он не указан как отец. Анастасия решила обратиться за помощью к своей матери и вернулась к ней с двумя детьми.

Марина Леонидовна сначала приняла свою дочь, но после нескольких скандалов выгнала с младшим сыном. А вот Дениса у себя оставила.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку