Выпуск
от 30 апреля 2019 г.

Нокаутировал судьбу одной левой

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выи...

Роковой укол

Воронежский троллейбус находится при смерти?

Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует?

«Мы снимаем только диких моделей!»

«Зачем я завела на кухне червей»

ОКНОвтиратель­ство

Девушка высокого полёта

«Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева»

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовс...

«Дети войны» вышли на пикет к Облдуме

О масонах, любви и не только…

«Поезд Победы» встретили сотни воронежцев

Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан

«И тут я понял, какой я был дурак!»

Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю»

Любовь по переписке

Наталья ПАНАРИНА

«ФотоОхота»: «Пасхальное угощение»

Сами с шампурами

«Город не утонул и не утонет!»

Парад, шествие, концерты и салют

Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян

Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио?

Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит»

Этот город — самый странный город на земле

Все городские мусорки посчитают

Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоус...

«Времена, когда новые районы строили без социальных объектов...

Депутаты приняли отчёт мэра

Дружба Воронежской области с Германией получила новый импуль...

О масонах, любви и не только…

О чём рассказал писатель Александр Лапин на презентации своего нового романа «Крымский мост»

380 0
Культура

О масонах, любви и не только…

О чём рассказал писатель Александр Лапин на презентации своего нового романа «Крымский мост»

A+

A-

Александру Лапину есть что рассказать и на страницах своих книг, и на встречах с читателями  Презентация новой книги Александра Лапина «Крымский мост», которая прошла в книжном клубе «Петровский» 25 апреля, началась с озвучивания писателем вещей, которые для многих оказались ошеломительными. Дело в том, что новый роман, вышедший в издательстве «Вече», начинается с описания фактов из истории масонства. И эта тема занимает важнейшее место в книге. Откуда она взялась?— Периодически на встречах с читателями попадался один человек, который меня пытал: «А вы знаете, что масоны совершили революцию в России?», — рассказал Александр Лапин. — А я вообще никогда ничего об этой истории не знал и поэтому только пожимал плечами. Но когда я начал работу над романом «Крымский мост», мне нужен был герой либеральных устремлений. А что может быть либеральнее масонства? И когда я начал изучать эту тему, для меня многие факты о масонах стали открытием.По словам Лапина, масоны оказывали огромное влияние на все важнейшие исторические процессы в России, начиная с восстания декабристов 1825 года. Писатель привёл достоверные исторические сведения, что все офицеры, участвовавшие в восстании на Сенатской площади, были масонами. Более того, масоны были активными участниками Февральской революции 1917 года и принимали непосредственное участие в свержении царской власти в России. Всё временное правительство России во главе с Керенским было масонским по составу.Не успели читатели, пришедшие на встречу, переварить эту информацию, как Александр Лапин привёл ещё более удивительные факты.— Конституция США была написана масонами, — заявил он. — Соединённые Штаты — это вообще идеальное государство, созданное по масонским образцам. Даже американская столица Вашингтон построена по масонскому плану, с соблюдением всех правил и канонов. Все президенты США вплоть до Трумэна (33-й президент США, который управлял страной с 1945 по 1953 год. — «Ё!») были масонами и принимали присягу не на Библии, а на масонском...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Презентация новой книги Александра Лапина «Крымский мост», которая прошла в книжном клубе «Петровский» 25 мая, началась с озвучивания писателем вещей, которые для многих оказались ошеломительными. Дело в том, что новый роман, вышедший в издательстве «Вече», начинается с описания фактов из истории масонства. И эта тема занимает важнейшее место в книге. Откуда она взялась?

— Периодически на встречах с читателями попадался один человек, который меня пытал: «А вы знаете, что масоны совершили революцию в России?», — рассказал Александр Лапин. — А я вообще никогда ничего об этой истории не знал и поэтому только пожимал плечами. Но когда я начал работу над романом «Крымский мост», мне нужен был герой либеральных устремлений. А что может быть либеральнее масонства? И когда я начал изучать эту тему, для меня многие факты о масонах стали открытием.

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Масоны правят миром по сей день?

По словам Лапина, масоны оказывали огромное влияние на все важнейшие исторические процессы в России, начиная с восстания декабристов 1825 года. Писатель привёл достоверные исторические сведения, что все офицеры, участвовавшие в восстании на Сенатской площади, были масонами. Более того, масоны были активными участниками Февральской революции 1917 года и принимали непосредственное участие в свержении царской власти в России. Всё временное правительство России во главе с Керенским было масонским по составу.

Не успели читатели, пришедшие на встречу, переварить эту информацию, как Александр Лапин привёл ещё более удивительные факты.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.04.2019 по 07.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Нокаутировал судьбу одной левой Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть» Роковой укол Воронежский троллейбус находится при смерти? Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует? «Мы снимаем только диких моделей!» «Зачем я завела на кухне червей» ОКНОвтиратель­ство Девушка высокого полёта «Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева» Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских «Дети войны» вышли на пикет к Облдуме О масонах, любви и не только… «Поезд Победы» встретили сотни воронежцев Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан «И тут я понял, какой я был дурак!» Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю» Любовь по переписке Наталья ПАНАРИНА «ФотоОхота»: «Пасхальное угощение» Сами с шампурами «Город не утонул и не утонет!» Парад, шествие, концерты и салют Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио? Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит» Этот город — самый странный город на земле Все городские мусорки посчитают Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоустройству «Времена, когда новые районы строили без социальных объектов, прошли» Депутаты приняли отчёт мэра Дружба Воронежской области с Германией получила новый импульс
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку