Выпуск
от 30 апреля 2019 г.

Нокаутировал судьбу одной левой

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выи...

Роковой укол

Воронежский троллейбус находится при смерти?

Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует?

«Мы снимаем только диких моделей!»

«Зачем я завела на кухне червей»

ОКНОвтиратель­ство

Девушка высокого полёта

«Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева»

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовс...

«Дети войны» вышли на пикет к Облдуме

О масонах, любви и не только…

«Поезд Победы» встретили сотни воронежцев

Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан

«И тут я понял, какой я был дурак!»

Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю»

Любовь по переписке

Наталья ПАНАРИНА

«ФотоОхота»: «Пасхальное угощение»

Сами с шампурами

«Город не утонул и не утонет!»

Парад, шествие, концерты и салют

Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян

Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио?

Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит»

Этот город — самый странный город на земле

Все городские мусорки посчитают

Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоус...

«Времена, когда новые районы строили без социальных объектов...

Депутаты приняли отчёт мэра

Дружба Воронежской области с Германией получила новый импуль...

Парад, шествие, концерты и салют

Какие мероприятия пройдут в Воронеже на 9 Мая

422 0
Праздничное настроение

Парад, шествие, концерты и салют

Какие мероприятия пройдут в Воронеже на 9 Мая

A+

A-

На салют в этом году городские власти планируют потратить 1,5 млн рублей Воронеж готовится к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как и в предыдущие годы, 9 мая в городе пройдут парад, шествие «Бессмертного полка», грянет салют. Вот перечень мероприятий, которые традиционно соберут наибольшее количество как участников, так и зрителей.9.45. В путь выдвинется «Бессмертный полк». Шествие пройдёт от сквера «Надежда» (остановка «ТЮЗ») по улице Плехановской до пересечения с улицей Пушкинской, далее — поворот направо и движение по улице Пушкинской до выхода на проспект Революции, затем по проспекту, окончание маршрута — у управления ЮВЖД. Сбор участников в 8.30 на территории, ограниченной улицами Дзержинского, Орджоникидзе, Плехановской, Карла Маркса, Володарского, которая будет огорожена турникетами.10.00. На площади Ленина состоится парад. В парадных пеших расчётах пройдёт около 2 тысяч военнослужащих, представителей силовых структур, курсантов Военно-воздушной академии, кадет и юнармейцев. В параде задействуют 72 единицы военной техники.13.00. На Адмиралтейской площади стартует рок-фестиваль молодёжных музыкальных групп «Победа».19.00. На Адмиралтейской площади пройдёт акция «Синий платочек». В этот день молодёжь, ветераны, военнослужащие и их семьи станцуют вальс под песню в исполнении Клавдии Шульженко. В это время участники и волонтёры программы будут раздавать и повязывать синие платочки всем гостям мероприятия.19.10. На Адмиралтейской площади в очередной раз пройдёт IX международный фестиваль огненных искусств «Огни Победы».21.00. На сцене у магазина «Утюжок» состоится концерт группы «Город 312».22.00. С дамбы Чернавского моста запустят праздничный салют. На него в этом году городские власти планируют потратить 1,5 млн рублей.

Фото из архива «МОЁ!».

На салют в этом году городские власти планируют потратить 1,5 млн рублей

Воронеж готовится к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как и в предыдущие годы, 9 мая в городе пройдут парад, шествие «Бессмертного полка», грянет салют. Вот перечень мероприятий, которые традиционно соберут наибольшее количество как участников, так и зрителей.

9.45. В путь выдвинется «Бессмертный полк». Шествие пройдёт от сквера «Надежда» (остановка «ТЮЗ») по улице Плехановской до пересечения с улицей Пушкинской, далее — поворот направо и движение по улице Пушкинской до выхода на проспект Революции, затем по проспекту, окончание маршрута — у управления ЮВЖД. Сбор участников в 8.30 на территории, ограниченной улицами Дзержинского, Орджоникидзе, Плехановской, Карла Маркса, Володарского, которая будет огорожена турникетами.

10.00. На площади Ленина состоится парад. В парадных пеших расчётах пройдёт около 2 тысяч военнослужащих, представителей силовых структур, курсантов Военно-воздушной академии, кадет и юнармейцев. В параде задействуют 72 единицы военной техники.

Сейчас вы видите только 61% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.04.2019 по 07.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Нокаутировал судьбу одной левой Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть» Роковой укол Воронежский троллейбус находится при смерти? Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует? «Мы снимаем только диких моделей!» «Зачем я завела на кухне червей» ОКНОвтиратель­ство Девушка высокого полёта «Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева» Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских «Дети войны» вышли на пикет к Облдуме О масонах, любви и не только… «Поезд Победы» встретили сотни воронежцев Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан «И тут я понял, какой я был дурак!» Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю» Любовь по переписке Наталья ПАНАРИНА «ФотоОхота»: «Пасхальное угощение» Сами с шампурами «Город не утонул и не утонет!» Парад, шествие, концерты и салют Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио? Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит» Этот город — самый странный город на земле Все городские мусорки посчитают Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоустройству «Времена, когда новые районы строили без социальных объектов, прошли» Депутаты приняли отчёт мэра Дружба Воронежской области с Германией получила новый импульс
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку