Выпуск
от 30 апреля 2019 г.

Нокаутировал судьбу одной левой

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выи...

Роковой укол

Воронежский троллейбус находится при смерти?

Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует?

«Мы снимаем только диких моделей!»

«Зачем я завела на кухне червей»

ОКНОвтиратель­ство

Девушка высокого полёта

«Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева»

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовс...

«Дети войны» вышли на пикет к Облдуме

О масонах, любви и не только…

«Поезд Победы» встретили сотни воронежцев

Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан

«И тут я понял, какой я был дурак!»

Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю»

Любовь по переписке

Наталья ПАНАРИНА

«ФотоОхота»: «Пасхальное угощение»

Сами с шампурами

«Город не утонул и не утонет!»

Парад, шествие, концерты и салют

Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян

Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио?

Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит»

Этот город — самый странный город на земле

Все городские мусорки посчитают

Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоус...

«Времена, когда новые районы строили без социальных объектов...

Депутаты приняли отчёт мэра

Дружба Воронежской области с Германией получила новый импуль...

сс
Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских

Фото предоставлено Event-Hall.

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских

Известный сербский режиссёр выступил вместе с группой The No Smoking Orchestra

376 0
Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских
Шоу-бизнес

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских

Фото предоставлено Event-Hall.

Известный сербский режиссёр выступил вместе с группой The No Smoking Orchestra

A+

A-

Культовый сербский режиссёр Эмир Кустурица вместе с группой The No Smoking Orchestra, где он выступает в качестве гитариста, устроил 19 апреля в Воронеже жаркие танцы под балканские ритмы. Музыканты в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» отметили вместе с воронежцами 20-летие группы.Прежде всего Эмир Кустурица известен как режиссёр фильмов «Жизнь как чудо», «Чёрная кошка, белый кот», «По млечному пути» и других. Кустурица — обладатель множества престижных кинонаград, среди которых две «Золотые пальмовые ветви» фестиваля в Каннах, «Золотой лев» Венецианского фестиваля. Практически все саундтреки к своим фильмам режиссёр пишет сам вместе с группой The No Smoking Orchestra (TNSO).Эмир Кустурица — нечастый гость в Воронеже, последний раз в нашем городе он выступал около шести лет назад, поэтому неудивительно, что режиссёр вместе с музыкантами собрал аншлаг. Зрителям выхода Кустурицы и The No Smoking Orchestra пришлось немного подождать. На разогреве у сербов выступала группа из Нью-Йорка Mad Mag, в которой практически все музыканты русскоязычные. После нескольких каверов на Цоя, Леди Гагу и композиций на английском в стиле панк-шансон-нуар от Mad Mag на сцену вышли главные звёзды вчера.Появление Эмира Кустурицы и TNSO было эффектным. Музыканты надели яркие сомбреро и костюмы, стилизованные под военную форму. Под смесь балканских мотивов, кантри, фолка и рок-н-ролла ноги сами идут в пляс. И организаторы, зная специфику музыки TNSO, на радость поклонникам предусмотрели танцпартер.В перерывах между песнями Кустурица общался со зрителями по-русски на фоне мотива из фильма «Розовая пантера», который наигрывали музыканты. Режиссёр предложил вместе спеть композицию, которую цензурно можно перевести «Иди к чёрту, MTV». Именно эту фразу Кустурица и попросил скандировать воронежцев, отметив, что у них это получается лучше, чем у жителей Саратова. «Саратов — zero points (ноль очков)», — пошутил режиссёр-гитарист.Глядя на то, с каким задором Эмир Кустурица играет на гитаре,...

Культовый сербский режиссёр Эмир Кустурица вместе с группой The No Smoking Orchestra, где он выступает в качестве гитариста, устроил 19 апреля в Воронеже жаркие танцы под балканские ритмы. Музыканты в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» отметили вместе с воронежцами 20-летие группы.

Прежде всего Эмир Кустурица известен как режиссёр фильмов «Жизнь как чудо», «Чёрная кошка, белый кот», «По млечному пути» и других. Кустурица — обладатель множества престижных кинонаград, среди которых две «Золотые пальмовые ветви» фестиваля в Каннах, «Золотой лев» Венецианского фестиваля. Практически все саундтреки к своим фильмам режиссёр пишет сам вместе с группой The No Smoking Orchestra (TNSO).

Музыканты станцевали со швабрами

Эмир Кустурица — нечастый гость в Воронеже, последний раз в нашем городе он выступал около шести лет назад, поэтому неудивительно, что режиссёр вместе с музыкантами собрал аншлаг. Зрителям выхода Кустурицы и The No Smoking Orchestra пришлось немного подождать. На разогреве у сербов выступала группа из Нью-Йорка Mad Mag, в которой практически все музыканты русскоязычные. После нескольких каверов на Цоя, Леди Гагу и композиций на английском в стиле панк-шансон-нуар от Mad Mag на сцену вышли главные звёзды вчера.

Появление Эмира Кустурицы и TNSO было эффектным. Музыканты надели яркие сомбреро и костюмы, стилизованные под военную форму. Под смесь балканских мотивов, кантри, фолка и рок-н-ролла ноги сами идут в пляс. И организаторы, зная специфику музыки TNSO, на радость поклонникам предусмотрели танцпартер.

Сейчас вы видите только 31% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.04.2019 по 07.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Нокаутировал судьбу одной левой Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть» Роковой укол Воронежский троллейбус находится при смерти? Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует? «Мы снимаем только диких моделей!» «Зачем я завела на кухне червей» ОКНОвтиратель­ство Девушка высокого полёта «Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева» Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских «Дети войны» вышли на пикет к Облдуме О масонах, любви и не только… «Поезд Победы» встретили сотни воронежцев Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан «И тут я понял, какой я был дурак!» Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю» Любовь по переписке Наталья ПАНАРИНА «ФотоОхота»: «Пасхальное угощение» Сами с шампурами «Город не утонул и не утонет!» Парад, шествие, концерты и салют Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио? Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит» Этот город — самый странный город на земле Все городские мусорки посчитают Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоустройству «Времена, когда новые районы строили без социальных объектов, прошли» Депутаты приняли отчёт мэра Дружба Воронежской области с Германией получила новый импульс
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку