Выпуск
от 30 апреля 2019 г.

Нокаутировал судьбу одной левой

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выи...

Роковой укол

Воронежский троллейбус находится при смерти?

Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует?

«Мы снимаем только диких моделей!»

«Зачем я завела на кухне червей»

ОКНОвтиратель­ство

Девушка высокого полёта

«Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева»

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовс...

«Дети войны» вышли на пикет к Облдуме

О масонах, любви и не только…

«Поезд Победы» встретили сотни воронежцев

Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан

«И тут я понял, какой я был дурак!»

Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю»

Любовь по переписке

Наталья ПАНАРИНА

«ФотоОхота»: «Пасхальное угощение»

Сами с шампурами

«Город не утонул и не утонет!»

Парад, шествие, концерты и салют

Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян

Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио?

Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит»

Этот город — самый странный город на земле

Все городские мусорки посчитают

Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоус...

«Времена, когда новые районы строили без социальных объектов...

Депутаты приняли отчёт мэра

Дружба Воронежской области с Германией получила новый импуль...

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть»

Артист, ставший заложником своего амплуа, решил от него избавиться и сменил имидж

631 0
Культура

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть»

Артист, ставший заложником своего амплуа, решил от него избавиться и сменил имидж

A+

A-

Известные артисты Пётр Красилов и Екатерина Волкова сыграли супругов в антрепризе «Выход через спальню» на сцене Воронежского концертного зала. И если Волкова, которая снимается в сериале «Воронины» уже 10 лет, за это время практически не изменилась, то в нынешнем Красилове некоторые зрители поначалу и не признали красавчика, прославившегося благодаря сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой».Сцены из спектакля «Выход через спальню»Признанный плейбой отечественного кино в последние годы изменился. Он отпустил бороду и усы, носит причёску с удлинёнными волосами, да и, что уж там, набрал 5 — 10 лишних килограммов. В общем, сейчас Пётр мало напоминает себя образца середины нулевых. Перед спектаклем актёр признался корреспондентам «Ё!», что отчасти «сменил внешность» намеренно:— Меня до сих пор приглашают на роли ветреных юношей. Присылают сценарий — а моему герою там 27… И я подумал, что мои видоизменения приведут в чувство людей, которые меня приглашают на роли молодых парней. И работает! Я когда появляюсь перед ними вживую, они очень удивляются и даже извиняются. В театре с этим попроще. Там тебя постоянно видят. И роли дают более разнообразные.— К вам в своё время действительно приклеился имидж плейбоя. Раздражало? — Нет, я спокойно относился. Я же себя знаю. Роль отдельно, я отдельно. Другой вопрос, что из-за того, что я был молодой и красивый и меня использовали в кино в одном и том же амплуа — молодого, красивого, циничного, — сейчас мне это боком выходит. Тогда мне было 20, сейчас почти 42, но предлагают всё то же. Я сейчас не играю в театре Фандорина (за него Пётр получил театральную премию «Чайка»). Потому что по сюжету ему 20. И когда ты 40-летний играешь 20-летнего и зритель видит, что мне не 20, это глупо выглядит. И дело не только во внешности. Если поступки, которые совершает 20-летний, ему можно простить, то, если так же себя ведёт 40-летний, это глупый человек. Ничему не научившийся. Юному можно простить всё. А дяденьке уже нет....а сейчас Пётр дел...

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

Известные артисты Пётр Красилов и Екатерина Волкова сыграли супругов в антрепризе «Выход через спальню» на сцене Воронежского концертного зала. И если Волкова, которая снимается в сериале «Воронины» уже 10 лет, за это время практически не изменилась, то в нынешнем Красилове некоторые зрители поначалу и не признали красавчика, прославившегося благодаря сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой».

Признанный плейбой отечественного кино в последние годы изменился. Он отпустил бороду и усы, носит причёску с удлинёнными волосами, да и, что уж там, набрал 5 — 10 лишних килограммов. В общем, сейчас Пётр мало напоминает себя образца середины нулевых. Перед спектаклем актёр признался корреспондентам «Ё!», что отчасти «сменил внешность» намеренно:

— Меня до сих пор приглашают на роли ветреных юношей. Присылают сценарий — а моему герою там 27… И я подумал, что мои видоизменения приведут в чувство людей, которые меня приглашают на роли молодых парней. И работает! Я когда появляюсь перед ними вживую, они очень удивляются и даже извиняются. В театре с этим попроще. Там тебя постоянно видят. И роли дают более разнообразные.

— К вам в своё время действительно приклеился имидж плейбоя. Раздражало?

Сейчас вы видите только 34% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.04.2019 по 07.05.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Нокаутировал судьбу одной левой Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выиграть» Роковой укол Воронежский троллейбус находится при смерти? Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует? «Мы снимаем только диких моделей!» «Зачем я завела на кухне червей» ОКНОвтиратель­ство Девушка высокого полёта «Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева» Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовских «Дети войны» вышли на пикет к Облдуме О масонах, любви и не только… «Поезд Победы» встретили сотни воронежцев Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан «И тут я понял, какой я был дурак!» Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю» Любовь по переписке Наталья ПАНАРИНА «ФотоОхота»: «Пасхальное угощение» Сами с шампурами «Город не утонул и не утонет!» Парад, шествие, концерты и салют Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян Чем отличаются сказки про Буратино и Пиноккио? Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит» Этот город — самый странный город на земле Все городские мусорки посчитают Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоустройству «Времена, когда новые районы строили без социальных объектов, прошли» Депутаты приняли отчёт мэра Дружба Воронежской области с Германией получила новый импульс
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку