Выпуск
от 30 апреля 2019

Нокаутировал судьбу одной левой

Пётр Красилов: «За роли стариков идёт война, и я хочу её выи...

Роковой укол

Воронежский троллейбус находится при смерти?

Теперь будут штрафовать тех, кто штрафует?

«Мы снимаем только диких моделей!»

Поймали серийного налётчика на салоны микрозаймов и другие н...

«Зачем я завела на кухне червей»

ОКНОвтиратель­ство

Девушка высокого полёта

«Брови у вас должны быть как у дочки Брежнева»

Кустурице воронежские поклонники понравились больше саратовс...

«Дети войны» вышли на пикет к Облдуме и другие новости читат...

О масонах, любви и не только…

«Поезд Победы» встретили сотни воронежцев

Запрет на ввоз хамона и пармезана и другие денежные новости

«И тут я понял, какой я был дурак!»

Читатель «МОЁ!» Алексей Незнамов: «Я вам доверяю»

Любовь по переписке

Наталья ПАНАРИНА

«ФотоОхота»: «Пасхальное угощение»

Сами с шампурами

«Город не утонул и не утонет!»

Парад, шествие, концерты и салют

Черногория увеличила срок безвизового пребывания россиян

Книжная коллекция. «Приключения Пиноккио»

Под Воронежем выгорел огромный склад сети «Магнит»

Этот город — самый странный город на земле

Все городские мусорки посчитают

Студентов Воронежа наградили в Гордуме за проекты по благоус...

«Времена, когда новые районы строили без социальных объектов...

Депутаты приняли отчёт мэра

Дружба Воронежской области с Германией получила новый импуль...

Сами с шампурами

3 рецепта оригинального шашлыка

652 0
Дело вкуса

Сами с шампурами

3 рецепта оригинального шашлыка

A+

A-

Фотобанк pixabay.com.

Шашлык из сала и картофеля

Вам понадобится (на 4 порции): сало с мясными прожилками — 0,5 кг, картофель — 1 кг, перец, соль, чеснок — по вкусу, масло подсолнечное.

Приготовление. Чистим и нарезаем ломтиками картошку (лучше брать небольшие клубни и тех сортов, которые не развариваются, т. е. не будут падать с палочек). В несколько ложек подсолнечного масла добавляем перец, выдавливаем чеснок, солим. Этот «маринад» смешиваем с кружками картофеля.

Сало нарезаем небольшими кусочками (примерно как картошку). Затем ломтики нанизываем на вымоченные шпажки, чередуя их с картошкой.

Шашлычки раскладываем на решётку над углями и периодически поворачиваем. Сало превратится в ароматные шкварки (только не вытопите всё — будет уже не так вкусно).

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 26% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ГОРЯЧИЕ ТАНЦЫ

«Нас принимали за девушек лёгкого поведения»

Участницы воронежского кабаре-шоу откровенно рассказали о своей работе и сложностях, с которыми приходится сталкиваться

«ЖЕРТВЫ» ВОЙНЫ

Кто потратил миллион долларов на кладбище оккупантов

История немецких и венгерских военных мемориалов на Воронежской земле

ПОЭЗИЯ В ГОРОДЕ

Воронежская поэтесса стала звездой соцсетей, продавая стихи прохожим

Поэзия стала для пенсионерки еще и источником прибавки к пенсии

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат