Выпуск
от 10 ноября 2020 г.

«За что задержали? За всё!»

«То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТ...

«Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  Ч...

«Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ

«Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом»

Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства

Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение

Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы»

Загадка репьёвского метеорита

Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет

«Помощник ОСАГО» пока не поможет

«Получила образование, чтобы лечить Мишу»

«Факел» порадовал зрителей последний раз?

Лучшие народные новости за неделю!

«Авторитаризм неизбежен»

Город героев: улица Генерала Лизюкова

В области заново оценили кадастровую стоимость земельных уча...

Посадила вместе со смородиной личинки майского жука

Неочевидные правила спасения от простуды

Поступила первая партия новых автобусов

Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила рабо...

Кого посадят на белгородское «хозяйство»?

Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку

«Сняли пакет с головы, а там чужая женщина»

В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рубл...

Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецких пенсионеров обязали сидеть дома

Липецкие остановки нуждаются в капремонте

Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Воспитание: вчера и сегодня

Малыши Страны советов

Советы от травника

Что скрывает сухой кашель?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

3 0
МОЁ! Плюс Липецк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольСын находится под следствием. Можно ему временно уехать из России?Виктория Владимировна.Подозрение или обвинение в совершении преступления — основание для запрета на выезд из РФ, сообщил зампрокурора Советского района Сергей Корнеев. Запрет на выезд за рубеж действует вплоть до прекращения уголовного дела или уголовного преследования; вступления в силу оправдательного приговора суда, приговора без назначения наказания либо с освобождением от отбывания наказания; отбытия наказания; освобождения от отбывания наказания.После отбытия уголовного наказания ограничения снимаются. Наличие непогашенной судимости при полном отбытии наказания само не ограничивает право человека на выезд из страны.Хотелось бы улететь куда-то отдохнуть, везде нужен результат теста?Никита П.Результаты тестов не понадобятся для поездок в Турцию, Белоруссию, Киргизию, Абхазию и Сербию. Результаты ПЦР не нужны и при въезде в Великобританию, но  там обязателен двухнедельный карантин. В Казахстане нужны справки о прохождении ПЦР-теста. У приезжающих на Мальдивы потребуют справку на английском языке об отрицательном тесте на COVID-19. Для въезда в Дубай нужна справка на английском или арабском языке с отрицательным результатом теста. Для поездки в страны СНГ достаточно иметь тест на русском языке, в остальные государства — на английском. Вернувшись из-за рубежа, придётся вновь пройти тест на коронавирус.Внук провёл мне в квартире Wi-Fi. Но не навредят ли его волны здоровью?Людмила БАТАЛОВА.Полностью технология имеет название WirelessFidelity, что в переводе означает «беспроводная высокоточная передача данных». Соединение осуществляется по радиоволнам.Как и микроволновая печь, Wi-Fi работает в безлицензионном диапазоне частот 2 402 — 2 480 МГц, но имеет гораздо меньшую мощность 100 мВт. Анализ результатов измерений электромагнитного поля от рабочих точек доступа Wi-Fi, проводимых Центром гигиены и эпидемиологии Липецкой области с 2018 по 2020 год, показал, что показатели электромагнитно...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: redlps@region.kpv.ru, позвонить 8 (4742) 22-29-93, написать по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, 64, офис 420 — или оставить сообщение на портале «МОЁ! Липецк» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Могут ли подозреваемые выезжать из страны?

Сын находится под следствием. Можно ему временно уехать из России?

Виктория Владимировна.

Подозрение или обвинение в совершении преступления — основание для запрета на выезд из РФ, сообщил зампрокурора Советского района Сергей Корнеев.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.11.2020 по 17.11.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«За что задержали? За всё!» «То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТЬ I «Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  ЧАСТЬ II «Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ «Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом» Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы» Загадка репьёвского метеорита Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет «Помощник ОСАГО» пока не поможет «Получила образование, чтобы лечить Мишу» «Факел» порадовал зрителей последний раз? Лучшие народные новости за неделю! «Авторитаризм неизбежен» Город героев: улица Генерала Лизюкова В области заново оценили кадастровую стоимость земельных участков Посадила вместе со смородиной личинки майского жука Неочевидные правила спасения от простуды Поступила первая партия новых автобусов Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила работы в пандемию Кого посадят на белгородское «хозяйство»? Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку «Сняли пакет с головы, а там чужая женщина» В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рублей Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липецких пенсионеров обязали сидеть дома Липецкие остановки нуждаются в капремонте Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Воспитание: вчера и сегодня Малыши Страны советов Советы от травника Что скрывает сухой кашель?
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку