Выпуск
от 10 ноября 2020 г.

«За что задержали? За всё!»

«То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТ...

«Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  Ч...

«Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ

«Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом»

Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства

Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение

Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы»

Загадка репьёвского метеорита

Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет

«Помощник ОСАГО» пока не поможет

«Получила образование, чтобы лечить Мишу»

«Факел» порадовал зрителей последний раз?

Лучшие народные новости за неделю!

«Авторитаризм неизбежен»

Город героев: улица Генерала Лизюкова

В области заново оценили кадастровую стоимость земельных уча...

Посадила вместе со смородиной личинки майского жука

Неочевидные правила спасения от простуды

Поступила первая партия новых автобусов

Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила рабо...

Кого посадят на белгородское «хозяйство»?

Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку

«Сняли пакет с головы, а там чужая женщина»

В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рубл...

Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецких пенсионеров обязали сидеть дома

Липецкие остановки нуждаются в капремонте

Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Воспитание: вчера и сегодня

Малыши Страны советов

Советы от травника

Что скрывает сухой кашель?

Кого посадят на белгородское «хозяйство»?

Президент Владимир Путин уже 2 месяца ищет врио губернатора Белгородской области

548 0
МОЁ! Плюс Белгород

Кого посадят на белгородское «хозяйство»?

Президент Владимир Путин уже 2 месяца ищет врио губернатора Белгородской области

A+

A-

За 27 лет правления губернатора Евгения Савченко белгородцев приучили к рекордам и первенству в разных отраслях экономики и социальной сфере. Тут тебе и ИЖС, и ФАПы на селе, и развитие свиноводства. А Белгород, который раньше был скромным городом первого салюта, со временем и вовсе превратился в город добра и благополучия.Но недавно к этой череде рекордов и достижений добавился ещё один, но уже со знаком минус, который совсем не радует жителей области. Вот уже почти два месяца Белгородчина живёт без полноценного врио губернатора, поскольку президент Владимир Путин до сих пор никак не может определиться с его кандидатурой. Такого ещё не было в истории России.В чём причина этой задержки? Скорее всего, дело здесь в уходе Евгения Савченко с поста главы региона, который больше напоминал хорошо спланированную операцию, то бишь эвакуацию.Напомним, как всё происходило. 17 сентября Евгений Савченко, возглавлявший регион с 1993 года, объявил о своей отставке. Перёд этим он подписал распоряжение о назначении своим первым замом Дениса Буцаева. Ну а сам отправился в столицу, где приступил к обязанностям сенатора Совета Федерации, куда его делегировала Облдума.Лишь спустя 5 дней, 22 сентября, Путин принял его отставку, что также беспрецедентно и говорит о том, что это решение белгородского губернатора стало для президента неожиданным. Судя по всему, не было согласовано с главой государства и назначение Дениса Буцаева первым вице-губернатором, раз Путин до сих пор не утвердил его в качестве врио главы региона.— Версий происходящего множество, но всё они сводятся к двум основным, — считает доктор политических наук Владимир . — Первая cвязана с тем, что Савченко не выдержал давления заинтересованных групп, для которых поглощение экономически успешного региона было бы серьёзным успехом. Суть второй версии в том, что Буцаев — это человек Савченко, а всю историю со стремительным уходом губернатор придумал, чтобы навязать администрации президента свою игру и своего кандидата. В Кремле я...

Фото с сайта mosreg.ru.

Денис Буцаев

Фото с сайта phototass2.cdnvideo.ru.

Евгений Дитрих

За 27 лет правления губернатора Евгения Савченко белгородцев приучили к рекордам и первенству в разных отраслях экономики и социальной сфере. Тут тебе и ИЖС, и ФАПы на селе, и развитие свиноводства. А Белгород, который раньше был скромным городом первого салюта, со временем и вовсе превратился в город добра и благополучия.

Но недавно к этой череде рекордов и достижений добавился ещё один, но уже со знаком минус, который совсем не радует жителей области. Вот уже почти два месяца Белгородчина живёт без полноценного врио губернатора, поскольку президент Владимир Путин до сих пор никак не может определиться с его кандидатурой. Такого ещё не было в истории России.

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.11.2020 по 17.11.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«За что задержали? За всё!» «То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТЬ I «Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  ЧАСТЬ II «Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ «Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом» Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы» Загадка репьёвского метеорита Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет «Помощник ОСАГО» пока не поможет «Получила образование, чтобы лечить Мишу» «Факел» порадовал зрителей последний раз? Лучшие народные новости за неделю! «Авторитаризм неизбежен» Город героев: улица Генерала Лизюкова В области заново оценили кадастровую стоимость земельных участков Посадила вместе со смородиной личинки майского жука Неочевидные правила спасения от простуды Поступила первая партия новых автобусов Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила работы в пандемию Кого посадят на белгородское «хозяйство»? Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку «Сняли пакет с головы, а там чужая женщина» В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рублей Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липецких пенсионеров обязали сидеть дома Липецкие остановки нуждаются в капремонте Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Воспитание: вчера и сегодня Малыши Страны советов Советы от травника Что скрывает сухой кашель?
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку