Выпуск
от 10 ноября 2020 г.

«За что задержали? За всё!»

«То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТ...

«Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  Ч...

«Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ

«Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом»

Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства

Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение

Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы»

Загадка репьёвского метеорита

Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет

«Помощник ОСАГО» пока не поможет

«Получила образование, чтобы лечить Мишу»

«Факел» порадовал зрителей последний раз?

Лучшие народные новости за неделю!

«Авторитаризм неизбежен»

Город героев: улица Генерала Лизюкова

В области заново оценили кадастровую стоимость земельных уча...

Посадила вместе со смородиной личинки майского жука

Неочевидные правила спасения от простуды

Поступила первая партия новых автобусов

Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила рабо...

Кого посадят на белгородское «хозяйство»?

Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку

«Сняли пакет с головы, а там чужая женщина»

В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рубл...

Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецких пенсионеров обязали сидеть дома

Липецкие остановки нуждаются в капремонте

Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Воспитание: вчера и сегодня

Малыши Страны советов

Советы от травника

Что скрывает сухой кашель?

Лучшие народные новости за неделю!

76 1
Происшествия

Лучшие народные новости за неделю!

A+

A-

Горожанам напомнили о соблюдении антиковидных мерЖители Воронежа решили защитить от коронавируса памятник Вильгельму Столлю и надели на него маску. Таким креативным способом активисты напомнили всем о соблюдении антиковидных мер. Делай как Столль!Памятник известному воронежскому бизнесмену и меценату начала прошлого века находится напротив дома № 67б на улице Карла Маркса. Судя по фото, которое в редакцию «МОЁ!» прислал читатель, белая маска очень идёт бронзовому Вильгельму.Стоит отметить, что это далеко не первая скульптура в Воронеже, на которую надевают маску. Например, в апреле такая же «участь» постигла памятник Котёнку с улицы Лизюкова — Ваську и его подругу Ворону тоже нарядили в маски.На озере в Центральном парке Воронежа заметили утиную стаю. Об этом «МОЁ!» сообщила читательница во вторник, 3 ноября.Народный корреспондент отметила, что утиные семейства прилетели на озеро с потомством. — Вот что значит родина, — восклицает она. — Жизнь продолжается! И уток по осени считают!В пресс-службе городской администрации рассказали, что птицы вида кряква прилетают на озеро в разные периоды, даже зимой, так как из-за родника водоём не замерзает вплоть до сильных морозов. — Это не парковые птицы, они живут на свободе, сами определяют, когда им прилететь на озеро, когда улететь. Сотрудники «Экоцентра», которые обслуживают парк, не прикармливают крякв и не прогоняют их, — объяснили в мэрии.Чиновники добавили, что для «Динамо» осеннее нашествие уток — нормальное явление. В этом году они прилетели ещё в конце августа — начале сентября, а с приходом холодов крякв стало ещё больше.В администрации рады, что очистка озера в парке не спугнула пернатых. Этим летом, напомним, из водоёма выловили более 50 рыб и двух черепах, откачали воду, очистили дно и борта от грязи и заново заполнили из родников. Зарыблять озеро чиновники не стали. Они этого не делали и раньше: всю живность, которая обитала в искусственном водоёме, занесли жители.На берегу реки Тихая Сосна в Дивногорье появился...

На Вильгельма Столля надели маску

Фото Аксель3.5.

Горожанам напомнили о соблюдении антиковидных мер

Жители Воронежа решили защитить от коронавируса памятник Вильгельму Столлю и надели на него маску. Таким креативным способом активисты напомнили всем о соблюдении антиковидных мер. Делай как Столль!

Памятник известному воронежскому бизнесмену и меценату начала прошлого века находится напротив дома № 67б на улице Карла Маркса. Судя по фото, которое в редакцию «МОЁ!» прислал читатель, белая маска очень идёт бронзовому Вильгельму.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«За что задержали? За всё!» «То, чем нас лечат от COVID‑19, бесполезно или опасно!» ЧАСТЬ I «Лекарства-фуфломицины» — это не о здоровье, а о деньгах»  ЧАСТЬ II «Фавипиравир — успех не медицины, а маркетинга?» ОКОНЧАНИЕ «Пациенты скрывают от врачей заражение ковидом» Больным ковидом будет сложно получить бесплатные лекарства Школы Воронежа переводят на очно-дистанционное обучение Инспектор ПДН: «Одна пьяная мамаша вцепилась мне в волосы» Загадка репьёвского метеорита Советскую иллюминацию на Заставе включили спустя 40 лет «Помощник ОСАГО» пока не поможет «Получила образование, чтобы лечить Мишу» «Факел» порадовал зрителей последний раз? Лучшие народные новости за неделю! «Авторитаризм неизбежен» Город героев: улица Генерала Лизюкова В области заново оценили кадастровую стоимость земельных участков Посадила вместе со смородиной личинки майского жука Неочевидные правила спасения от простуды Поступила первая партия новых автобусов Кальяны и танцы: как ночные заведения соблюдают правила работы в пандемию Кого посадят на белгородское «хозяйство»? Пенсионеров — на самоизоляцию, работников — на удалёнку «Сняли пакет с головы, а там чужая женщина» В Белгороде появятся умные перекрёстки за 400 миллионов рублей Пушка ЗиС-3: почему ей устанавливают памятники? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липецких пенсионеров обязали сидеть дома Липецкие остановки нуждаются в капремонте Половину Нобелевской премии Иван БУНИН раздал нуждающимся Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Воспитание: вчера и сегодня Малыши Страны советов Советы от травника Что скрывает сухой кашель?
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку