Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Факел» удержался в ФНЛ, а «Буран» подкосил ковид

5 главных событий воронежского спорта в 2020 году

376 0
Спортивное

«Факел» удержался в ФНЛ, а «Буран» подкосил ковид

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

5 главных событий воронежского спорта в 2020 году

A+

A-

Несмотря на пандемию, спортивная жизнь в Воронеже не остановилась. В прошлом году в нашем регионе провели 34 всероссийских и 149 региональных соревнований. В них приняли участие около 22 тысяч спортсменов. На международных и всероссийских соревнованиях воронежские атлеты завоевали 336 золотых, 304 серебряные и 296 бронзовых медалей. О том, чем ещё запомнится минувший год для воронежского спорта, поговорим в этом материале.

Новая жизнь воронежских стадионов

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Вслед за стадионами «Чайка» и «Локомотив», обновлёнными к ЧМ-2018, в минувшем году реконструировали старейшую спортивную арену Воронежа — «Буран». На стадионе построили новое футбольное поле с естественным газоном. Сделали беговые дорожки. Организовали сектора для прыжков в высоту, толкания ядра, метания диска, молота и копья. Появились теннисные корты, многофункциональная площадка и городок ГТО с уличными тренажёрами.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 13% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат