сс
Мы передали старикам новогодние подарки от читателей

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Мы передали старикам новогодние подарки от читателей

Коробки с книгами, тёплыми вещами, канцтоварами и сладостями уехали в село Каширское

170 1 1
Мы передали старикам новогодние подарки от читателей
Люди

Мы передали старикам новогодние подарки от читателей

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Коробки с книгами, тёплыми вещами, канцтоварами и сладостями уехали в село Каширское

A+

A-

Акцию «Стань волшебником!» газета «МОЁ!» объявила 1 декабря. В этот раз мы предложили читателям порадовать пожилых людей, живущих в пансионате «Каширский».Пообщаться с ними корреспондентам «МОЁ!» удалось только в формате видеозвонка в программе Zoom. Старики рассказали о своей жизни и поделились нехитрыми новогодними желаниями — книги, да побольше, тёплые вещи, конфеты к чаю и киви-мандарины.А директор пансионата Лев Афанасьев рассказал, что пожилые люди любят собирать головоломки, с удовольствием рисуют на мастер-классах, поэтому будут рады канцтоварам и пазлам. Также он поделился планами сделать в холле пансионата зимний сад, для которого нужны крупные растения. А ещё шепнул, что его подопечные будут очень рады детским рисункам и аппликациям.И вы, дорогие читатели, не остались равнодушными. То и дело звонил телефон: «Мы пришли, принесли подарки».Книги собрали практически за неделю. Остальные две редакция напоминала библиотеку. Новинки, фантастика, военные приключения, детективы — литературы в «Каширском» теперь на любой вкус.Да и всё остальное собралось быстро. Последние три дня мы паковали коробки. Здесь, в перевитой синей лентой, книги. Это коробка со сладостями и чаем. Вот в этой — многочисленные альбомы, краски, бумага, карандаши, блокноты. А вот коробка с тёплыми вещами. Некоторые были покупные, а некоторые — вязанные вами, наши любимые читатели.Пожилым людям передавали наборы для душа, украшения, чайные пары, открытки, записки. Ребятишки из третьей группы детсада № 93 сделали новогодние поделки.На редакционный номер переводили деньги, передавали и лично со словами: «Докупите то, чего будет не хватать». Перед самым отъездом мы купили торты, мандарины и киви.Единственное желание, которое пока мы не смогли осуществить, — это растения в зимний сад. Многие воронежцы звонили и говорили, что с радостью бы отдали фикусы и пальмы, только нет возможности их привезти. Мы хотели на редакционной «ГАЗели» забрать растения самостоятельно, но помешала… зима. Теплолюбивые ра...

Акцию «Стань волшебником!» газета «МОЁ!» объявила 1 декабря. В этот раз мы предложили читателям порадовать пожилых людей, живущих в пансионате «Каширский».

Как принимали заказы и собирали гостинцы

Пообщаться с ними корреспондентам «МОЁ!» удалось только в формате видеозвонка в программе Zoom. Старики рассказали о своей жизни и поделились нехитрыми новогодними желаниями — книги, да побольше, тёплые вещи, конфеты к чаю и киви-мандарины.

А директор пансионата Лев Афанасьев рассказал, что пожилые люди любят собирать головоломки, с удовольствием рисуют на мастер-классах, поэтому будут рады канцтоварам и пазлам. Также он поделился планами сделать в холле пансионата зимний сад, для которого нужны крупные растения. А ещё шепнул, что его подопечные будут очень рады детским рисункам и аппликациям.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2021 по 12.01.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку