«Я не могу понять, почему они кинулись на меня»

В воронежском супермаркете покупателя избили за подозрение в краже, которой он не совершал

726 0 1
Происшествия

«Я не могу понять, почему они кинулись на меня»

В воронежском супермаркете покупателя избили за подозрение в краже, которой он не совершал

A+

A-

Для 27-летнего Кирилла Калабухова поход в один из супермаркетов Воронежа обернулся попаданием в травмопункт. На молодого мужчину прямо в торговом зале неожиданно набросились три женщины, которые начали избивать покупателя, вероятно решив, что он украл товар. И теперь за гематому на голове и расцарапанный глаз пострадавший намерен требовать от торговой сети возмещения ущерба для себя и наказания для виновных.Вопиющий инцидент произошёл за несколько часов до Нового года, 31 декабря в сетевом супермаркете, расположенном на бульваре Победы. Кирилл туда зашёл около восьми часов вечера, ему надо было купить для выпечки творог и сливки. Но не успел парень подойти к стеллажу с молочной продукцией, как на него налетели с кулаками три женщины.— Я до сих пор не могу понять, почему они накинулись на меня, — рассказывает по телефону пострадавший. — Подошёл к стеллажу с молочкой, мне нужен был творог, взял пачку, чтобы посмотреть дату, но вдруг услышал, как одна сотрудница магазина — она была одета в жилет с бейджиком — обматерила меня. Было видно, что она пьяна, я промолчал. Хотел идти к кассе, но в ту же секунду на меня с другой стороны набросились две женщины, от них пахло алкоголем. Это было что-то непонятное. Я стал кричать: «Вы что делаете? Вы с кем-то меня путаете». Но они, как обезумевшие, сорвали с меня медицинскую маску и давай бить по лицу. Я пытался оттолкнуть их от себя, но не тут-то было, все трое — тучные, схватились за меня, не вырвешься.Кирилл рассказывает, что не помнит, как ему удалось вырваться из рук обезумевших женщин. Только когда мужчина оказался на улице, решил, что просто так это дело не оставит, и вызвал на место ЧП полицию.— Лицо болело жутко, эти неадекватные женщины расцарапали мне глаз, он аж заплыл спустя час, а ещё я сначала думал, что они выбили мне зуб, так как изо рта шла кровь, но нет, оказалось, что это просто рассечение, — вспоминает последствия похода в магазин Кирилл Калабухов. — До сих пор нахожусь в шоке.По словам пострадавшего, на место...

Фото — стоп-кадр видеозаписи.

Для 27-летнего Кирилла Калабухова поход в один из супермаркетов Воронежа обернулся попаданием в травмопункт. На молодого мужчину прямо в торговом зале неожиданно набросились три женщины, которые начали избивать покупателя, вероятно решив, что он украл товар. И теперь за гематому на голове и расцарапанный глаз пострадавший намерен требовать от торговой сети возмещения ущерба для себя и наказания для виновных.

Невесёлый поход в магазин

Вопиющий инцидент произошёл за несколько часов до Нового года, 31 декабря в сетевом супермаркете, расположенном на бульваре Победы. Кирилл туда зашёл около восьми часов вечера, ему надо было купить для выпечки творог и сливки. Но не успел парень подойти к стеллажу с молочной продукцией, как на него налетели с кулаками три женщины.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2021 по 12.01.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку