Фото с сайта photopin.com.

Айда на воздух!

С детьми и внуками зимой можно прекрасно проводить время на улице. Но предварительно запаситесь инвентарём для зимних забав.

126 0
Свободное время

Айда на воздух!

Фото с сайта photopin.com.

С детьми и внуками зимой можно прекрасно проводить время на улице. Но предварительно запаситесь инвентарём для зимних забав.

A+

A-

Выбираем тюбинг

В народе его называют санки-ватрушка. Это надувной круг с местом для сидения. В отличие от обычных санок тюбинги более быстроходные — с горки несутся со скоростью в среднем до 40 км/ч.

Определимся с размером

Тюбинги отличаются прежде всего размером (измеряется в дутом состоянии): бывают диаметром 80 см, 90 см, 100 см, 110 см. Самые популярные тюбинги — 100 см: они удобны и для ребёнка, и для взрослого среднего роста. Чем крупнее человек, тем больше должен быть тюбинг — с ростом выше 170 см сложно удержаться на круге диаметром 80 см и даже 90 см: катаясь, ноги придётся держать на весу.

Основа ватрушек — автомобильные камеры, обтянутые материалом. Для каждого размера тюбинга предназначена камера соответствующего размера. Для небольшого, 80 см в диаметре, камера с радиусом 13 см. Для модели в 100 см — радиусом 15 см.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 13% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

НА ДОРОГЕ

Пять самых значимых грядущих изменений в ПДД

Что ждёт воронежских автомобилистов в 2021-м?

ПЛАТИ БОЛЬШЕ!

Как вырастут тарифы на ЖКХ в новом году

У многих ли воронежцев при этом возросли доходы?

ВОРОНЕЖ В 2021-м

10 вещей и явлений, ставших символами прошедшего десятилетия

Что оставило след в жизни большинства воронежцев?

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат