сс
Ёлочный человек‑паук, пляски и угон автомобиля

Фото с сайта lipetskcity.ru

Ёлочный человек‑паук, пляски и угон автомобиля

Корреспонденты «Житья» выяснили, как липчане встретили Новый год

60 0
Ёлочный человек‑паук, пляски и угон автомобиля
МОЁ! Плюс Липецк

Ёлочный человек‑паук, пляски и угон автомобиля

Фото с сайта lipetskcity.ru

Корреспонденты «Житья» выяснили, как липчане встретили Новый год

A+

A-

И з-за пандемии и связанных с ней запретов многим пришлось встретить Новый год скромнее, чем в прошлые годы, и только в кругу самых близких. Однако, несмотря на это, в городе всё равно не обошлось без происшествий.По данным МЧС России по Липецкой области, в Липецке в новогоднюю ночь произошло шесть небольших ДТП. А бытовой травматизм значительно превысил показатели предыдущих суток: 30 декабря по телефону 112 за медпомощью обратилось три человека, а в новогоднюю ночь — 15.Также в ночь с 31 декабря на 1 января произошло почти в три раза больше семейных конфликтов, чем в предыдущие сутки: 27 против 10. Пять раз липчане жаловались на нарушение тишины из-за фейерверков и петард.В новогоднюю ночь на свет появились три девочки и один мальчик. Самой первой, в 3:10, в родильном доме на улице Папина родилась девочка. Через 40 минут здесь же на свет появился мальчик. А около 7:00 — ещё одна девочка. Ещё одна малышка в новогоднюю ночь родилась в перинатальном центре.Напомним, в прошлом году в ночь с 31 декабря на 1 января родился всего только один малыш — мальчик.Но это не все приключения, произошедшие в главную ночь в году. Далеко не всем хотелось сидеть за новогодним столом или гулять около главной липецкой ёлки. Например, на улице Шевченко липчанин решил угнать старенький автомобиль ВАЗ, припаркованный у подъезда одного из домов. К счастью, момент угона попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как некий мужчина ходит около авто. А когда мимо проезжает машина, он прячется. Затем он всё же вскрывает дверь ВАЗа и уезжает на машине в сторону улицы Урицкого.В полиции сообщили, что угонщика нашли по горячим следам. Им оказался 35-летний липчанин, которого ранее уже судили за угон автомобиля. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль тоже нашли.ЧП продолжились и после новогодней ночи. Так, вечером 2 января неизвестные напали на липецкого общественника ...

И з-за пандемии и связанных с ней запретов многим пришлось встретить Новый год скромнее, чем в прошлые годы, и только в кругу самых близких. Однако, несмотря на это, в городе всё равно не обошлось без происшествий.

15 человек получили травмы

По данным МЧС России по Липецкой области, в Липецке в новогоднюю ночь произошло шесть небольших ДТП. А бытовой травматизм значительно превысил показатели предыдущих суток: 30 декабря по телефону 112 за медпомощью обратилось три человека, а в новогоднюю ночь — 15.

Также в ночь с 31 декабря на 1 января произошло почти в три раза больше семейных конфликтов, чем в предыдущие сутки: 27 против 10. Пять раз липчане жаловались на нарушение тишины из-за фейерверков и петард.

В Липецке родилось четыре ребёнка

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.01.2021 по 12.01.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку