Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

сс
По Усманке слонов водили

По Усманке слонов водили

Как две индийские слонихи оказались на берегу воронежской реки?

1182 1 4
По Усманке слонов водили
Зверьё

По Усманке слонов водили

Как две индийские слонихи оказались на берегу воронежской реки?

A+

A-

Слоны обожают купаться. Несмотря на огромную массу тела, они прекрасно плавают и ныряют. Причём отлично себя чувствуют не только в тропических водоёмах, но и в воронежской реке Усманке.В один из недавних жарких дней посетители пляжа возле турбазы «Лесовичок» с удивлением наблюдали, как в речке плещутся два слона — один побольше и один поменьше. Как оказалось, животных привезли сюда специально — на отдых. Две четвероногие артистки Марго и Претти выступают в новом шоу, которое сейчас идёт в цирке.Слоны в реке, на фоне типичного среднерусского пейзажа смотрелись, конечно, удивительно. Но девочкам купание понравилось. А пока они принимали водные процедуры, дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов, продолжатель знаменитой династии дрессировщиков слонов, ответил на несколько вопросов корреспондента «Ё!».— Расскажите про ваших слоних — это мама и дочка?— Большая — это Претти, ей тридцать лет, и весит она больше трёх тонн. Маленькая — Марго, ей тринадцать, и весит она две с небольшим тонны. Марго ещё будет расти, возраст у слонов сопоставим с человеческим, так что она ещё подросток. Многие думают, что они мама с дочкой, но нет. Хотя, когда мы десять лет назад привезли из Китая Марго ещё слонёнком, она из всей нашей тогдашней группы слонов выбрала Претти и стала ходить за ней хвостом. С тех пор Претти отдаёт все силы воспитанию Марго, а Марго её воспринимает как свою маму. В природе у слонов так тоже может быть. Социальные отношения этих животных сложные, ведь они отличаются высоким интеллектом.— Где у них бивни?— Обе наши слонихи азиатские: Марго — суматранская, а Претти — индийская. Эти две разновидности немного отличаются по характеру, форме тела. У азиатских слонов в отличие от африканских бивни растут плохо, часто сами отваливаются, обламываются, когда слоны чешут их о деревья.— Что нового вы добавили в дрессуру слонов, когда они перешли к вам от родителей?— Я всегда говорю: то, что делают слоны, полностью противоречит законам физики. Они становятся на шарик, который в ди...

Слоны обожают купаться. Несмотря на огромную массу тела, они прекрасно плавают и ныряют. Причём отлично себя чувствуют не только в тропических водоёмах, но и в воронежской реке Усманке.

В один из недавних жарких дней посетители пляжа возле турбазы «Лесовичок» с удивлением наблюдали, как в речке плещутся два слона — один побольше и один поменьше. Как оказалось, животных привезли сюда специально — на отдых. Две четвероногие артистки Марго и Претти выступают в новом шоу, которое сейчас идёт в цирке.

Слоны в реке, на фоне типичного среднерусского пейзажа смотрелись, конечно, удивительно. Но девочкам купание понравилось. А пока они принимали водные процедуры, дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов, продолжатель знаменитой династии дрессировщиков слонов, ответил на несколько вопросов корреспондента «Ё!».

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку