Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

Народные новости за неделю!

57 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Машина с логотипом такси врезалась в грузовик в Воронеже. Авария произошла 19 июня в 22:16 на ул. Лизюкова, 27. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.Почему таксист не заметил стоящий КамАЗ, неизвестно. Белый «Фольксваген Поло» пострадал очень серьёзно. У машины сильно смяло верхнюю часть, полностью выбито лобовое стекло. На месте происшествия работали спасатели и медики скорой помощи.Как выяснилось, в машине был только 32-летний водитель. Удивительно, но каких-либо серьёзных травм он не получил. Как рассказали «МОЁ!» очевидцы происшествия, таксист отделался несколькими ссадинами и кровоподтёками. Мужчина находился в шоковом состоянии. Он пояснил, что был пристёгнут ремнём безопасности. На вопрос, сколько времени он провёл сегодня за рулём, ответил, что сделал только два выезда.Напомним, весной Воронеж всколыхнула серия громких скандалов с таксистами: водители попадали на видео в невменяемом состоянии со шприцами в руках, засыпали во время поездки и в пьяном виде давили людей насмерть. Эти происшествия заставили ГИБДД провести специальный рейд по выявлению опасных такси, но особых результатов он не дал.Асфальт провалился на тротуаре у перекрёстка Московского проспекта и улицы Лидии Рябцевой 17 июня. Фотографией ЧП поделились читатели «МОЁ! Online».На фото виден провал в асфальте диаметром около метра. В управлении дорожного хозяйства «МОЁ!» сообщили, что в прошлом году в этом месте проводились работы на инженерных сетях. Компания, проводившая работы, в течение гарантийного срока отвечает за подобные повреждения в зоне производства работ и обязана их устранить.Жители воронежского микрорайона Подгорное вновь обеспокоены судьбой озера Круглое. Они считают, что его снова пытаются спустить. Об этом «МОЁ! Online» сообщили наши читатели.На присланных в редакцию фотографиях видны каналы, прорытые от озера к Дону. Местные жители опасаются, что Круглое осушат и на месте водоёма начнётся строительство жилья. По словам подгоренцев, земля в э...

Таксист чудом выжил, влетев в стоящую фуру

Машина с логотипом такси врезалась в грузовик в Воронеже. Авария произошла 19 июня в 22:16 на ул. Лизюкова, 27. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

Почему таксист не заметил стоящий КамАЗ, неизвестно. Белый «Фольксваген Поло» пострадал очень серьёзно. У машины сильно смяло верхнюю часть, полностью выбито лобовое стекло. На месте происшествия работали спасатели и медики скорой помощи.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку