Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

сс
Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки?

Фото Анастасии КАЖАРИНОЙ.

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки?

Строители приступили к капитальному ремонту переправы из Воронежа в Семилуки

283 0 1
Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки?
Авто

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки?

Фото Анастасии КАЖАРИНОЙ.

Строители приступили к капитальному ремонту переправы из Воронежа в Семилуки

A+

A-

В Воронежской области приступили к капитальному ремонту моста из Воронежа в Семилуки. Состояние переправы по результатам строительной экспертизы признали предаварийным. Чтобы привести мост в порядок, понадобится, по подсчётам дорожного департамента, 10 месяцев.10 июня дорожники полностью перекрыли полосу движения, по которой поток двигался из Воронежа в Семилуки, и теперь на мосту разрешено только поочерёдное движение по одной полосе по реверсивным светофорам. В итоге здесь теперь сплошные пробки.— Каждый день в Воронеж ездит на работу половина Семилук, если не больше, — пожаловалась в редакцию портала «МОЁ! Online» жительница райцентра Ирина. — Теперь мы ежедневно стоим в пробке по часу, в выходной и вовсе по полтора! Со стороны Семилук пробка начинается от остановки «Вышка», со стороны Воронежа — от микрорайона Подклетное.Кстати, жителям Подклетного тоже перепало проблем. В редакцию пожаловались жители частного сектора, которые заявили, что теперь их тихие улочки стали походить на объездную трассу.— Чтобы не стоять в пробке несколько километров до моста, водители объезжают её по нашим улицам! И теперь у нас трасса под окнами… — пожаловалась жительница улицы Арбатской Лидия Степановна.Между тем водители тоже в недоумении.— Мы пробовали ездить через Курскую трассу, но и там сюрприз — дорожники начали ремонт моста у Юго-Западного рынка. Что делать теперь 10 месяцев, непонятно. Семилуки просто отрезали от цивилизации! — объясняют автомобилисты.Как сообщили в мэрии Воронежа, на мосту у Юго-Западного рынка дорожники проводят ремонт деформационных швов. На это уйдёт месяц. Но с капитальным ремонтом семилукского моста всё не так просто. Дорожникам предстоит полностью разобрать мостовое полотно — снять тротуарные блоки и ограждения, провести ремонт опор и пролётных строений, восстановить подходы к мосту. Проектом предусмотрена полная замена металлических опор и сетей электроснабжения.Как пояснил нам руководитель департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим...

В Воронежской области приступили к капитальному ремонту моста из Воронежа в Семилуки. Состояние переправы по результатам строительной экспертизы признали предаварийным. Чтобы привести мост в порядок, понадобится, по подсчётам дорожного департамента, 10 месяцев.

10 июня дорожники полностью перекрыли полосу движения, по которой поток двигался из Воронежа в Семилуки, и теперь на мосту разрешено только поочерёдное движение по одной полосе по реверсивным светофорам. В итоге здесь теперь сплошные пробки.

— Каждый день в Воронеж ездит на работу половина Семилук, если не больше, — пожаловалась в редакцию портала «МОЁ! Online» жительница райцентра Ирина. — Теперь мы ежедневно стоим в пробке по часу, в выходной и вовсе по полтора! Со стороны Семилук пробка начинается от остановки «Вышка», со стороны Воронежа — от микрорайона Подклетное.

Кстати, жителям Подклетного тоже перепало проблем. В редакцию пожаловались жители частного сектора, которые заявили, что теперь их тихие улочки стали походить на объездную трассу.

Сейчас вы видите только 29% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку