Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

сс
Вакцинацию сделают обязательной?

Фото из архива «Житья».

Вакцинацию сделают обязательной?

С такой инициативой выступили на прошлой неделе в белгородской областной Думе

71 0
Вакцинацию сделают обязательной?
МОЁ! Плюс Белгород

Вакцинацию сделают обязательной?

Фото из архива «Житья».

С такой инициативой выступили на прошлой неделе в белгородской областной Думе

A+

A-

В прошлом номере «Житья» мы рассказали о том, что ситуация с коронавирусом как в России, так и на Белгородчине усложняется. Увы, но за неделю стало только хуже.Число заболевших в стране уже приблизилось к 5,3 миллиона человек. Суточный прирост заболевших по-прежнему высокий и сравним с показателями февраля. Так, 18 июня коронавирус подтвердили у 14 507 россиян. В Белгородской области уровень заболеваемости ковидом на прошлой неделе держался на уровне 62 — 66 человек в сутки.В Москве ввели обязательную вакцинацию от коронавируса работников cферы услуг. До 15 июля в столице должны быть привиты не менее 60% таких сотрудников.Встал такой вопрос и в нашем регионе. Замкомитета Облдумы по экономике и торговле Игорь предложил ввести обязательную вакцинацию от коронавируса в области, так как, по его мнению, добровольная вакцинация, к которой призывают белгородцев, ситуацию не улучшит. Депутат отметил, что под публикациями в интернете об открытии очередного пункта вакцинации белгородцы пишут негативные комментарии о том, что прививаться они не будут.— Мне кажется, хватит призывать. Надо на сегодняшний день честно сказать: давайте использовать все доступные мероприятия исполнительной, законодательной власти. Нужно использовать все возможности, чтобы, я не побоюсь этого сказать, обязывать, — заявил Игорь Барщук. — Страдает Белгородская область, страдает бюджет. Люди сами же потом и страдают.По словам начальника регионального управления Роспотребнадзора Елены , предложение депутата ведомство учтёт, однако речи об обязательной вакцинации белгородцев пока не идёт — наш регион входит в число лидеров по темпам вакцинации. Решение об обязательной вакцинации, по словам Елены Оглезневой, может приниматься только с участием главного санитарного врача страны Анны Поповой.Тем не менее на заседании Облдумы было объявлено о новых ограничениях в регионе в связи с эпидситуацией. По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Елены Оглезневой, структура заболевших изменилась ...

В прошлом номере «Житья» мы рассказали о том, что ситуация с коронавирусом как в России, так и на Белгородчине усложняется. Увы, но за неделю стало только хуже.

Число заболевших в стране уже приблизилось к 5,3 миллиона человек. Суточный прирост заболевших по-прежнему высокий и сравним с показателями февраля. Так, 18 июня коронавирус подтвердили у 14 507 россиян. В Белгородской области уровень заболеваемости ковидом на прошлой неделе держался на уровне 62 — 66 человек в сутки.

В Москве ввели обязательную вакцинацию от коронавируса работников cферы услуг. До 15 июля в столице должны быть привиты не менее 60% таких сотрудников.

Встал такой вопрос и в нашем регионе. Замкомитета Облдумы по экономике и торговле Игорь Барщук предложил ввести обязательную вакцинацию от коронавируса в области, так как, по его мнению, добровольная вакцинация, к которой призывают белгородцев, ситуацию не улучшит. Депутат отметил, что под публикациями в интернете об открытии очередного пункта вакцинации белгородцы пишут негативные комментарии о том, что прививаться они не будут.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку