Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

сс
«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

В семье 13-летней Маши Смирновой всё очень непросто: девочка — инвалид с сахарным диабетом живёт с папой, а мама получает алименты на дочь и её пенсию

2464 2 7
«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»
Семейное

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

В семье 13-летней Маши Смирновой всё очень непросто: девочка — инвалид с сахарным диабетом живёт с папой, а мама получает алименты на дочь и её пенсию

A+

A-

*имена и фамилии главных героев материала изменены.«Больше всего на свете я боюсь потерять папу и маму, а ещё… умереть». Вот такими страхами поделилась с корреспондентами «МОЁ!» 13-летняя Маша Смирнова.В 6 лет девочке был поставлен диагноз «сахарный диабет», с тех пор она живёт не так, как обычные дети. А ещё когда Маша говорит слово «мама», то подразумевает она гражданскую жену своего отца, с которым девочка живёт под Воронежем в посёлке Воля. Родная же мама Маши далеко — в Вологодской области. В последний раз девочка видела её три года назад и говорит, что встречаться снова желания нет.Развод родителей Маши мирным не назовёшь. Девочку забрал к себе отец, считая, что бывшая жена не занимается ребёнком. А вот женщина утверждает обратное. По её мнению, экс-супруг настроил ребёнка против неё, но сдаваться она не собирается. Будет бороться за дочь в суде.О разыгравшейся драме в семье Смирновых «МОЁ!» узнала от Михаила — отца Маши. Мужчина, позвонив в редакцию, сказал, что мы его последняя надежда на то, чтобы разобраться в его проблемах. Бывшая жена, по словам мужчины, сделала из него злостного алиментщика-уклониста. Но на деле это не так. Алименты, а также Машина пенсия по инвалидности каждый месяц перечисляются на счёт его экс-супруги. Только вот есть один нюанс: уже 7 лет воспитанием и лечением ребёнка занимается отец.— С Еленой мы познакомились в городе Вытегре, это под Вологдой, — рассказывает Михаил. — Тогда мне казалось, что мы очень похожи, у обоих не сложились первые браки. У неё сын, а у меня дочка. Через какое-то время решили пожениться, а потом родилась Машенька. В общей сложности мы с Еленой прожили 10 лет, но в какой-то момент что-то сломалось. Мы подали на развод, Маше тогда ещё не было 6 лет.После развода родителей Маша жила на два дома: две недели у папы, другие две — у мамы. В этот период у Елены появился новый мужчина, а у Михаила — женщина. Оба пытались заново устроить свою жизнь.— После развода у нас с Еленой испортились отношения, — продолжает Мих...

*имена и фамилии главных героев материала изменены.

«Больше всего на свете я боюсь потерять папу и маму, а ещё… умереть». Вот такими страхами поделилась с корреспондентами «МОЁ!» 13-летняя Маша Смирнова.

В 6 лет девочке был поставлен диагноз «сахарный диабет», с тех пор она живёт не так, как обычные дети. А ещё когда Маша говорит слово «мама», то подразумевает она гражданскую жену своего отца, с которым девочка живёт под Воронежем в посёлке Воля. Родная же мама Маши далеко — в Вологодской области. В последний раз девочка видела её три года назад и говорит, что встречаться снова желания нет.

Развод родителей Маши мирным не назовёшь. Девочку забрал к себе отец, считая, что бывшая жена не занимается ребёнком. А вот женщина утверждает обратное. По её мнению, экс-супруг настроил ребёнка против неё, но сдаваться она не собирается. Будет бороться за дочь в суде.

ОТЕЦ: «Когда дочь заболела, у нас началась другая жизнь»

О разыгравшейся драме в семье Смирновых «МОЁ!» узнала от Михаила — отца Маши. Мужчина, позвонив в редакцию, сказал, что мы его последняя надежда на то, чтобы разобраться в его проблемах. Бывшая жена, по словам мужчины, сделала из него злостного алиментщика-уклониста. Но на деле это не так. Алименты, а также Машина пенсия по инвалидности каждый месяц перечисляются на счёт его экс-супруги. Только вот есть один нюанс: уже 7 лет воспитанием и лечением ребёнка занимается отец.

— С Еленой мы познакомились в городе Вытегре, это под Вологдой, — рассказывает Михаил. — Тогда мне казалось, что мы очень похожи, у обоих не сложились первые браки. У неё сын, а у меня дочка. Через какое-то время решили пожениться, а потом родилась Машенька. В общей сложности мы с Еленой прожили 10 лет, но в какой-то момент что-то сломалось. Мы подали на развод, Маше тогда ещё не было 6 лет.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку