Выпуск
от 22 июня 2021 г.

Воронеж накрывает третьей волной коронавируса

Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома

ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели»

Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет даль...

Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет...

«Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты»

Самокатчикам запретят ездить в парках?

Народные новости за неделю!

Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом

Лето 2021: обзор воронежских пляжей

Два генерала

По Усманке слонов водили

Окончание Платоновского подпортил ковид

Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на н...

Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как о...

Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики

Сделайте тревогу союзником

Обратная связь. Белгород

Без транспортного налога и в тишине

Вакцинацию сделают обязательной?

Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребён...

«Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись»

Какие тайны хранят солнечные часы?

Обратная связь. Липецк

Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку

Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах

Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии

Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце

сс
Окончание Платоновского подпортил ковид

Фото Андрея ПАРФЁНОВА.

Окончание Платоновского подпортил ковид

Один из самых ожидаемых спектаклей форума — «Братья Карамазовы» — был отменён из-за болезни артиста

102 0 1
Окончание Платоновского подпортил ковид
Свободное время

Окончание Платоновского подпортил ковид

Фото Андрея ПАРФЁНОВА.

Один из самых ожидаемых спектаклей форума — «Братья Карамазовы» — был отменён из-за болезни артиста

A+

A-

Большое разочарование ожидало воронежских театралов 18 и 19 июня. В эти дни в рамках Платоновского фестиваля на сцене Воронежского театра драмы должен был состояться спектакль «Братья Карамазовы» Малого драматического театра из Санкт-Петербурга. Режиссёр постановки — Лев Додин, в одной из главных ролей (Катерины Ивановны) — Елизавета Боярская. Спектакль вошёл в десятку лучших театральных событий прошлого года по версии Ассоциации театральных критиков.Лев Додин вместе с командой готовил его долгих четыре года, за это время актёры попробовали себя в нескольких образах. Например, Елизавета Боярская накануне спектакля рассказала, что два года репетировала Грушеньку, а потом режиссёр решил «переквалифицировать» актрису в Катерину Ивановну. «На самом деле неважно, кого из двух женщин я играю, потому что в нашей трактовке они очень похожи! — признавалась актриса. — Лев Абрамович выбил из меня школьные стереотипы о том, что Грушенька — это роковая красавица, а Катерина — чистый и гордый «лебедь».Но, к сожалению, воронежцы так и не увидели новую трактовку классики. Оба спектакля пришлось отменить. В обращении к воронежским зрителям Лев Додин рассказал, что один из артистов, занятый в постановке, почувствовал себя плохо. Тесты на коронавирус оказались положительными.— Мы провели в течение суток три теста в различных системах. К сожалению, диагноз однозначен и больной чувствует себя не слишком хорошо. Естественно, мы не имеем права выпускать его на сцену, — объяснил Лев Додин. — Поэтому нам с огромным сожалением и печалью приходится отменить спектакли «Братья Карамазовы». Ради того чтобы сыграть их, мы приехали к вам. Мы очень любим Воронеж, мы здесь уже играли несколько раз, я с гордостью ношу звание лауреата Платоновский премии. Мы очень хотели приехать в Воронеж, мы отказались от многих других предложений. Мы приносим свои извинения. Очень сожалеем. Единственное, что мы можем обещать: если Платоновский фестиваль — замечательный фестиваль — и его организаторы, и город решатс...

Большое разочарование ожидало воронежских театралов 18 и 19 июня. В эти дни в рамках Платоновского фестиваля на сцене Воронежского театра драмы должен был состояться спектакль «Братья Карамазовы» Малого драматического театра из Санкт-Петербурга. Режиссёр постановки — Лев Додин, в одной из главных ролей (Катерины Ивановны) — Елизавета Боярская. Спектакль вошёл в десятку лучших театральных событий прошлого года по версии Ассоциации театральных критиков.

«В следующий раз сыграем три спектакля»

Лев Додин вместе с командой готовил его долгих четыре года, за это время актёры попробовали себя в нескольких образах. Например, Елизавета Боярская накануне спектакля рассказала, что два года репетировала Грушеньку, а потом режиссёр решил «переквалифицировать» актрису в Катерину Ивановну. «На самом деле неважно, кого из двух женщин я играю, потому что в нашей трактовке они очень похожи! — признавалась актриса. — Лев Абрамович выбил из меня школьные стереотипы о том, что Грушенька — это роковая красавица, а Катерина — чистый и гордый «лебедь».

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.06.2021 по 29.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронеж накрывает третьей волной коронавируса Кто заплатит за утопленные из-за прорыва трубы дома ОГЭ в Воронеже 2021: «Одиннадцать двоек в параллели» Дикие цены на морковь и свёклу: кто виноват и что будет дальше Строительство Остужевской развязки стартовало. Город встанет в пробках? «Воспитываю дочку сам, а бывшая жена тянет с меня алименты» Самокатчикам запретят ездить в парках? Народные новости за неделю! Штрафы «за выделенку» начнут приходить уже летом Лето 2021: обзор воронежских пляжей Два генерала По Усманке слонов водили Окончание Платоновского подпортил ковид Воронежец собрал коллекцию из 500 самоваров. Посмотреть на них можно здесь! Движение на Семилукском мосту ограничили почти на год. Как объехать пробки? Как похудеть с помощью дыхательной гимнастики Сделайте тревогу союзником Обратная связь. Белгород Без транспортного налога и в тишине Вакцинацию сделают обязательной? Многодетная мать взыскала 50 тысяч с МВД за отказ дать ребёнку российское гражданство  «Обидно и больно, что к скверу Памяти так отнеслись» Какие тайны хранят солнечные часы? Обратная связь. Липецк Непривитых сотрудников без ПЦР-теста отправят на удалёнку Липчанам разрешили купаться на трёх пляжах Мошенники предложили ельчанину работу в мэрии Гимназист Иван Бунин пять лет прожил в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку