Выпуск
от 3 августа 2021 г.

«Фееричное завершение моих Игр»

Как повышение ключевой ставки повлияет на нашу жизнь

Владельцы Северного леса согласились передать его государств...

«Вы посмотрите, как они тут носятся!»

«И медотвод не дали, и прививку делать не спешили»

Пенсионерка заразилась ковидом после вакцинации и умерла

Снос дома Вагнера: «Жаль, что так расправляются с памятникам...

Четыре воронежца заразились редкой болезнью от комаров

Народные новости за неделю!

В приюте для бездомных новоселье и свадьба

Обзор водных развлечений Воронежа

«Свести тату в десять раз дороже и больнее, чем набить»

Постковидный синдром: что это и как с ним справиться

ВЕСомые аргументы

Обратная связь. Белгород

Работающим пенсионерам добавят денег

Праздник в Белгороде отменяется

Фельдшер отсудила страховую выплату

Они освобождали Белгород

Уникальный заповедник спасли от уничтожения

Сколько стоит бюджетный отпуск в Питере

Что делать, если начался пожар

Цветы везде: необычные рецепты печенья и леденцов

Обратная связь. Липецк

Олега Королёва лишили водительских прав

В Липецкую область привезли «Спутник Лайт»

Верхнему парку Липецка 210 лет

«Свести тату в десять раз дороже и больнее, чем набить»

«Свести тату в десять раз дороже и больнее, чем набить»

Мы выяснили, насколько безопасно и где лучше делать татуировки и чем может вам грозить необдуманный рисунок на коже

1170 0 2
«Свести тату в десять раз дороже и больнее, чем набить»
Свободное время

«Свести тату в десять раз дороже и больнее, чем набить»

Мы выяснили, насколько безопасно и где лучше делать татуировки и чем может вам грозить необдуманный рисунок на коже

A+

A-

В древние времена татуировки делали только тем людям, которые это заслужили. Простоял, балансируя над пропастью долгое время, победил сильного врага, сделал для своего племени что-то из ряда вон, тогда имеешь право украсить своё тело. Сейчас татуировка — вопрос желания и нескольких тысяч рублей, которые можно потратить на новую одежду или гаджет. Но вещи побудут с тобой какое-то время, а потом ты их заменишь. Татуировка — это на всю жизнь. Поэтому к вопросу о том, делать или нет, надо подходить серьёзно и осознанно, — уверен тату-мастер Максим .Около пяти лет назад Максим пришёл работать в тату-салон. Там познакомился с будущей женой Дашей. Корреспонденты «МОЁ!» пообщались с ребятами и узнали о том, чем стала татуировка в современности и как её делать, чтобы потом не было «мучительно больно».Максим рассказывает о себе как о простом парне из деревни, который выучился на программиста в провинциальном вузе, но быстро понял, что это ему скучно и неинтересно. Заниматься татуировками предложили друзья. Начал с тату-салонов, потом сделал перерыв на год, сейчас работает из дома.— Обычно люди начинают из дома, а потом уже устраиваются в салон, — рассказывает Максим. — У меня обратная ситуация: сильно давит коллектив. На себя работать проще — нет зависимости от кого-то.— Сейчас в этом салоне состав уже полностью поменялся, — продолжает Даша. — Но я очень рада этому опыту, потому что, именно работая в салоне, я сильно подтянула уровень. А первую свою татуировку я сделала, когда мне было шестнадцать лет. У меня мама — художник по образованию, я с детства рисую. Одноклассники, глядя на мои работы, уже тогда говорили, что они похожи на татухи. И в шестнадцать мне подарили набор для создания татуировок. Я начала экспериментировать на знакомых и друзьях. Только когда я переехала из Нововоронежа в Воронеж, попала к мастерам, которые меня всему научили.Оказывается, некоторые мастера начинают учиться набивать тату на бананах.— Кстати, на бананах учиться гораздо эффективнее, чем на иск...

В древние времена татуировки делали только тем людям, которые это заслужили. Простоял, балансируя над пропастью долгое время, победил сильного врага, сделал для своего племени что-то из ряда вон, тогда имеешь право украсить своё тело. Сейчас татуировка — вопрос желания и нескольких тысяч рублей, которые можно потратить на новую одежду или гаджет. Но вещи побудут с тобой какое-то время, а потом ты их заменишь. Татуировка — это на всю жизнь. Поэтому к вопросу о том, делать или нет, надо подходить серьёзно и осознанно, — уверен тату-мастер Максим Силаев.

Около пяти лет назад Максим пришёл работать в тату-салон. Там познакомился с будущей женой Дашей. Корреспонденты «МОЁ!» пообщались с ребятами и узнали о том, чем стала татуировка в современности и как её делать, чтобы потом не было «мучительно больно».

Тату-мастер Максим Силаев и жена Даша

Тренируемся на бананах

Максим рассказывает о себе как о простом парне из деревни, который выучился на программиста в провинциальном вузе, но быстро понял, что это ему скучно и неинтересно. Заниматься татуировками предложили друзья. Начал с тату-салонов, потом сделал перерыв на год, сейчас работает из дома.

— Обычно люди начинают из дома, а потом уже устраиваются в салон, — рассказывает Максим. — У меня обратная ситуация: сильно давит коллектив. На себя работать проще — нет зависимости от кого-то.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку