Выпуск
от 10 августа 2021 г.

Ангелина Мельникова: «Мне нужно чуть отвлечься от гимнастики...

Кого и как мы будем избирать в Госдуму

Можно ли собрать ребёнка в школу на 2 130 рублей

Ревакцинацию будут проводить всеми вакцинами

Реабилитация после ковида: «Они до смерти боятся даже спусти...

«Задыхаемся цементной пылью»

Когда в Воронеже создадут условия для велосипедистов?

«Давай, экскаватор, наливай!»

Енотная грамота: какие экзотические животные приживутся у ва...

Народные новости за неделю!

Урожаю крышка: маринуем и засаливаем овощи

Почему немеют руки

Хит-парад закусок из кабачков

Белгородцев атакуют индийские и британские штаммы

В Белгороде студент погиб на стройке

Новоселье белгородцам уже не по карману

Из-за врачебной ошибки девочка чуть не погибла

«Пещера с неудачным входом» спасала жизни

В Липецке началась повторная вакцинация от COVID-19

«Закончить ремонт должны были шестого февраля»

Храм в Вешаловке — уникальный памятник архитектуры

сс
Хит-парад закусок из кабачков

Фото с сайта klipartz.com.

Хит-парад закусок из кабачков

Кабачки намного урожайнее огурцов, а многие считают их ещё и вкуснее. Давайте заготавливать!

134 0
Хит-парад закусок из кабачков
МОЁ! Плюс Леди

Хит-парад закусок из кабачков

Фото с сайта klipartz.com.

Кабачки намного урожайнее огурцов, а многие считают их ещё и вкуснее. Давайте заготавливать!

A+

A-

Какие проблемы ждут воронежцев в связи с гибелью урожая зерна, картошки и овощей, читайте в материале Романа Прыткова.

«Красочные» с мёдом

ПРОДУКТЫ на 1 л: кабачки и цукини, морковь, жёлтый и красный болгарский перец, 4 веточки петрушки, 1 ч. л. семян горчицы, 2 зубчика чеснока, по 4 горошины душистого и чёрного перца, 2 ст. л уксуса 9%, 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. мёда.

  • Морковку нарезаем по-разному: кружками и тонкой соломкой, кабачки и цукини — кружками и тонкими слайсами, перец — полосками.
  • На дно банки кладём специи, сверху слоями кружки кабачков и морковки.
  • В кабачковый слайс вкладываем кусочек перца, сворачиваем рулетом. Укладываем такие рулеты в несколько слоёв. Сверху опять кружки кабачков и морковь кружочками и соломкой.
  • Варим маринад со специями, добавляем 2 ст. л. мёда, размешиваем, доводим до кипения и варим ещё 2 мин. Горячим маринадом заливаем овощи, банки прикрываем крышками и стерилизуем после закипания воды 10 мин. Затем вливаем в банку уксус и закатываем.
Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.08.2021 по 17.08.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Ангелина Мельникова: «Мне нужно чуть отвлечься от гимнастики» Кого и как мы будем избирать в Госдуму Можно ли собрать ребёнка в школу на 2 130 рублей Ревакцинацию будут проводить всеми вакцинами Реабилитация после ковида: «Они до смерти боятся даже спустить ноги с кровати!» «Задыхаемся цементной пылью» Когда в Воронеже создадут условия для велосипедистов? «Давай, экскаватор, наливай!» Енотная грамота: какие экзотические животные приживутся у вас в семье Народные новости за неделю! Урожаю крышка: маринуем и засаливаем овощи Почему немеют руки Хит-парад закусок из кабачков Белгородцев атакуют индийские и британские штаммы В Белгороде студент погиб на стройке Новоселье белгородцам уже не по карману Из-за врачебной ошибки девочка чуть не погибла «Пещера с неудачным входом» спасала жизни В Липецке началась повторная вакцинация от COVID-19 «Закончить ремонт должны были шестого февраля» Храм в Вешаловке — уникальный памятник архитектуры
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку