Выпуск
от 10 августа 2021 г.

Ангелина Мельникова: «Мне нужно чуть отвлечься от гимнастики...

Кого и как мы будем избирать в Госдуму

Можно ли собрать ребёнка в школу на 2 130 рублей

Ревакцинацию будут проводить всеми вакцинами

Реабилитация после ковида: «Они до смерти боятся даже спусти...

«Задыхаемся цементной пылью»

Когда в Воронеже создадут условия для велосипедистов?

«Давай, экскаватор, наливай!»

Енотная грамота: какие экзотические животные приживутся у ва...

Народные новости за неделю!

Урожаю крышка: маринуем и засаливаем овощи

Почему немеют руки

Хит-парад закусок из кабачков

Белгородцев атакуют индийские и британские штаммы

В Белгороде студент погиб на стройке

Новоселье белгородцам уже не по карману

Из-за врачебной ошибки девочка чуть не погибла

«Пещера с неудачным входом» спасала жизни

В Липецке началась повторная вакцинация от COVID-19

«Закончить ремонт должны были шестого февраля»

Храм в Вешаловке — уникальный памятник архитектуры

Народные новости за неделю!

81 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Чудовищная и нелепая случайность унесла жизнь 10-месячного ребёнка. На популярном пляже под Воронежем в селе Чертовицы пока по непонятным причинам в какой-то момент со склона прямо на людей скатилась припаркованная там иномарка «Форд Фокус». В итоге погиб маленький мальчик. Этот инцидент случился в семь вечера 8 августа.Обстоятельства случившегося официально не разглашаются, так как следственные органы пытаются установить, кто находился в момент наезда за рулём злополучной машины. Однако некоторые подробности «Ё!» удалось узнать от очевидцев.Жительница Воронежа Елизавета Т. вместе со своей семьёй в тот вечер находилась на том же пляже, в 20 метрах от места происшествия. Вместе с супругом она ловила рыбу, как неожиданно услышала крик о помощи подбежавшей к ним женщины.— «Помогите, мой ребёнок задавил другого ребёнка», — рыдала и звала на помощь эта женщина, — говорит Елизавета. — Позже мы узнали, что она многодетная мать, у неё трое детей. На пляж она приехала вместе с дочкой, которой на вид было 2 — 3 годика, с мужем и ещё двумя мужчинами. Вся эта компания была нетрезвая. Женщина, её звали Ирина, плакала и говорила всем, что не понимает, как её дочка забралась в машину. По её словам, именно по вине девочки и случилось это несчастье. Но вот только в это трудно поверить, потому что сложно представить, как 3-летний ребёнок может сам завести автомобиль.Елизавета рассказывает, что машина скатилась вниз и наехала на молодую семью, отдыхающую у реки с 10-месячным мальчиком. Малыш оказался прямо под колёсами, он получил травмы, несовместимые с жизнью.— На это было горько смотреть, как плакали родители малыша, — говорит Елизавета. — Возле их покрывала было много крови, отец держал ребёнка на руках, потом они уехали в больницу, но, увы, спасти малыша не получилось. Это мы поняли, когда отец мальчика вернулся обратно на пляж и на эмоциях кричал кому-то: «Ты убил моего сына». Полиции он сказал, что в машине находились мужчины, а не ребёнок. Но кто прав, а кто виноват, неизвестн...

На пляже под Воронежем 10-месячный ребёнок погиб под колёсами автомобиля

По словам очевидцев, ребёнка по случайности задавила пьяная компания

Чудовищная и нелепая случайность унесла жизнь 10-месячного ребёнка. На популярном пляже под Воронежем в селе Чертовицы пока по непонятным причинам в какой-то момент со склона прямо на людей скатилась припаркованная там иномарка «Форд Фокус». В итоге погиб маленький мальчик. Этот инцидент случился в семь вечера 8 августа.

Обстоятельства случившегося официально не разглашаются, так как следственные органы пытаются установить, кто находился в момент наезда за рулём злополучной машины. Однако некоторые подробности «Ё!» удалось узнать от очевидцев.

Жительница Воронежа Елизавета Т. вместе со своей семьёй в тот вечер находилась на том же пляже, в 20 метрах от места происшествия. Вместе с супругом она ловила рыбу, как неожиданно услышала крик о помощи подбежавшей к ним женщины.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 10.08.2021 по 17.08.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Ангелина Мельникова: «Мне нужно чуть отвлечься от гимнастики» Кого и как мы будем избирать в Госдуму Можно ли собрать ребёнка в школу на 2 130 рублей Ревакцинацию будут проводить всеми вакцинами Реабилитация после ковида: «Они до смерти боятся даже спустить ноги с кровати!» «Задыхаемся цементной пылью» Когда в Воронеже создадут условия для велосипедистов? «Давай, экскаватор, наливай!» Енотная грамота: какие экзотические животные приживутся у вас в семье Народные новости за неделю! Урожаю крышка: маринуем и засаливаем овощи Почему немеют руки Хит-парад закусок из кабачков Белгородцев атакуют индийские и британские штаммы В Белгороде студент погиб на стройке Новоселье белгородцам уже не по карману Из-за врачебной ошибки девочка чуть не погибла «Пещера с неудачным входом» спасала жизни В Липецке началась повторная вакцинация от COVID-19 «Закончить ремонт должны были шестого февраля» Храм в Вешаловке — уникальный памятник архитектуры
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку