Выпуск
от 30 ноября 2021 г.

Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью

Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся...

Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотре...

Какую пенсию воронежцы считают идеальной?

Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти ...

Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских т...

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже ш...

Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду

Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже?

Народные новости за неделю

Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паро...

«Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-ком...

Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов?

Гимнастика, которая спасёт лёгкие

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

На Белгородчине продлили действие QR-кодов

Аварийность на улице Щорса выросла на 20%

Интернет-магазин заставили возместить убытки

Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода

Как появился белгородский Иерусалим?

Стань волшебником!

Обратная связь. Липецк

Липецкая область близка к коллективному иммунитету

Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране

Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости

Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

Накануне Нового года попробуйте сделать интересные заготовки для праздничных закусок. Острые и пряные, чуть сладковатые и с цитрусовой кислинкой. Хранятся они в холодильнике в закрытых контейнерах 2 — 3 дня. А сервировать тосты или тарталетки можно перед самым застольем.

810 2 3
МОЁ! Плюс Леди

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

Накануне Нового года попробуйте сделать интересные заготовки для праздничных закусок. Острые и пряные, чуть сладковатые и с цитрусовой кислинкой. Хранятся они в холодильнике в закрытых контейнерах 2 — 3 дня. А сервировать тосты или тарталетки можно перед самым застольем.

A+

A-

Грибная икра

Такую икру вполне можно сделать из шампиньонов, а при желании вместо болгарского перца добавить морковь.

ПРОДУКТЫ: 150 г отварных замороженных лесных грибов, 100 г сушеных боровиков, 100 г печёного болгарского перца, 100 г репчатого лука, 2 варёных яйца, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 0,3 ч. л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. соли.

Сушёные грибы замочить в воде на 1 — 1,5 часа, затем слить, слегка отжать и порезать небольшими кусочками. Грибы разморозить, лук нашинковать. В сотейнике пассеровать лук, добавить грибы и обжаривать ещё 10 — 12 минут, в конце добавить печёный перец, соль и специи. Накрыть крышкой, выключить огонь, добавить сливочное масло и дать остыть на плите.

В чашу блендера положить крупно нарезанные варёные яйца, выложить грибную массу и измельчить до однородной массы. Переложить в контейнер и перед подачей поставить в холодильник на 2 — 3 часа. Хранить можно до 4 суток.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат