Выпуск
от 30 ноября 2021 г.

Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью

Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся...

Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотре...

Какую пенсию воронежцы считают идеальной?

Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти ...

Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских т...

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже ш...

Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду

Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже?

Народные новости за неделю

Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паро...

«Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-ком...

Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов?

Гимнастика, которая спасёт лёгкие

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

На Белгородчине продлили действие QR-кодов

Аварийность на улице Щорса выросла на 20%

Интернет-магазин заставили возместить убытки

Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода

Как появился белгородский Иерусалим?

Стань волшебником!

Обратная связь. Липецк

Липецкая область близка к коллективному иммунитету

Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране

Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости

Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов

Стань волшебником!

Стань волшебником!

«Житьё» в 11-й раз проводит акцию «Стань волшебником!». За это время вы, дорогие читатели, исполнили желания 324 ребят из детских домов и 15 подопечных благотворительного фонда. В этом году у вас есть шанс сделать счастливее ещё несколько ребят.

42 0 1
Стань волшебником!
МОЁ! Плюс Белгород

Стань волшебником!

«Житьё» в 11-й раз проводит акцию «Стань волшебником!». За это время вы, дорогие читатели, исполнили желания 324 ребят из детских домов и 15 подопечных благотворительного фонда. В этом году у вас есть шанс сделать счастливее ещё несколько ребят.

A+

A-

Акцию «Стань волшебником!» мы традиционно проводим в преддверии Нового года — праздника, когда и взрослые, и дети ждут чуда, мечтают, загадывают желания.«Житьё» уже давно сотрудничает с благотворительным фондом «Святое Белогорье против детского рака», который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями.Мы уже рассказывали и об этой организации, и о её подопечных. Таких детей в области несколько сот. Главная мечта этих детишек, конечно же, быть здоровыми, но хочется им и простых детских радостей — подарков и игрушек, которые им подарит добрый Дедушка Мороз.Для детишек, которые борются с недугом , важно верить, что в жизни всё преодолимо и что чудеса случаются. Когда сбывается маленькая мечта, человек верит, что и главная тоже осуществима.В связи с пандемией формат акции «Стань волшебником!» изменился. Приносить подарки нужно не в редакцию «Житья», а в МОО «Святое Белогорье против детского рака» по адресу: ул. Архиерейская, 8, 2-й этаж. Подарок также можно не приносить лично, а заказать в интернет-магазине — его сотрудники фонда заберут из пункта выдачи.Важный нюанс, дорогие волшебники: перед тем как покупать подарок или заказывать его через интернет, свяжитесь с МОО «Святое Белогорье против детского рака» через соцсети или по телефону 8-952-430-81-74 и сообщите, что вы хотите его подарить, чтобы его для вас забронировали. У вас спросят примерную дату, когда вы будете готовы передать подарок.Это делается для того, чтобы один и тот же ребёнок не получил несколько одинаковых игрушек тогда, когда другой не получит ничего. Ведь подарков ждут 207 детей, и все они мечтают о разном.Написать о желаниях всех подопечных фонда мы не можем. Полный список детей и подарков вы можете прочитать в таблице по ссылке https://vk.com/zhiznplus31?w=wall-23601381_36599 Жёлтым цветом в таблице выделены подарки, которые забронированы, а зелёным — те, которые детям уже принесли.Все вопросы можно задать координатору благотворительных проектов МОО «Святое Белогорье против д...

Акцию «Стань волшебником!» мы традиционно проводим в преддверии Нового года — праздника, когда и взрослые, и дети ждут чуда, мечтают, загадывают желания.

«Житьё» уже давно сотрудничает с благотворительным фондом «Святое Белогорье против детского рака», который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями.

Мы уже рассказывали и об этой организации, и о её подопечных. Таких детей в области несколько сот. Главная мечта этих детишек, конечно же, быть здоровыми, но хочется им и простых детских радостей — подарков и игрушек, которые им подарит добрый Дедушка Мороз.

Для детишек, которые борются с недугом , важно верить, что в жизни всё преодолимо и что чудеса случаются. Когда сбывается маленькая мечта, человек верит, что и главная тоже осуществима.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку