Выпуск
от 30 ноября 2021 г.

Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью

Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся...

Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотре...

Какую пенсию воронежцы считают идеальной?

Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти ...

Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских т...

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже ш...

Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду

Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже?

Народные новости за неделю

Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паро...

«Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-ком...

Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов?

Гимнастика, которая спасёт лёгкие

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

На Белгородчине продлили действие QR-кодов

Аварийность на улице Щорса выросла на 20%

Интернет-магазин заставили возместить убытки

Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода

Как появился белгородский Иерусалим?

Стань волшебником!

Обратная связь. Липецк

Липецкая область близка к коллективному иммунитету

Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране

Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости

Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов

сс
«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют ...

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют на улицу

Почему спортивную школу, в которой занимаются 200 человек, выселяют из зала

97 0
«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют ...
Спортивное

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют на улицу

Почему спортивную школу, в которой занимаются 200 человек, выселяют из зала

A+

A-

Воронежскую школу бокса «Победоносец» могут лишить помещения. Представители спортшколы на минувшей неделе распространили в соцсетях крик о помощи. В «Победоносце» занимаются около 200 боксёров (подавляющее большинство — дети). Причём спортсмены тренируются в основном бесплатно и делают лишь добровольные пожертвования — около 900 рублей в месяц. С тех, у кого нет возможности платить, денег не берут. Школа держится на энтузиазме нескольких тренеров, среди которых известные воронежские боксёры — братья-близнецы Александр и Владимир Ухины.Сама школа расположена в старом здании на ул. Славы, принадлежащем некоммерческой организации «Воронежский дом учёных». В 2012 году «Победоносец» получил это помещение по договору безвозмездного пользования с необходимостью оплаты коммунальных услуг. В течение четырёх лет организаторы школы при поддержке региональной Федерации бокса сделали ремонт в здании, организовали там спортзал и раздевалки.Однако, как следует из документов, в октябре прошлого года «Воронежский дом учёных» отдал принадлежащее ему здание в аренду ИП Прасоловой Е.А. В ноябре 2020-го новый арендатор прислал руководству спортшколы уведомление о расторжении договора безвозмездного пользования— Нам предложили заключить договор уже с ИП и платить арендную плату, — рассказывает тренер школы бокса Владимир . — Мы на это не пошли, ведь у нас был договор с «Домом учёных». Сразу же со стороны руководства «Дома учёных» последовало предупреждение, что, если мы не подпишем договор с ИП, то нас выгонят. Дальше пошли письма с требованием освободить помещение. Летом в зале отключили электричество. А на днях предупредили, что отключат отопление. Хотя никаких просрочек по коммунальным платежам у нас нет.Примечательно, что Михаил Ледовский до того, как стал директором «Воронежского дома учёных», некоторое время занимал аналогичную должность в «Победоносце» и даже оказывал спортшколе посильную финансовую помощь.Сейчас освещение в школе бокса работает от генератора. Периодически он не с...

Воронежскую школу бокса «Победоносец» могут лишить помещения. Представители спортшколы на минувшей неделе распространили в соцсетях крик о помощи. В «Победоносце» занимаются около 200 боксёров (подавляющее большинство — дети). Причём спортсмены тренируются в основном бесплатно и делают лишь добровольные пожертвования — около 900 рублей в месяц. С тех, у кого нет возможности платить, денег не берут. Школа держится на энтузиазме нескольких тренеров, среди которых известные воронежские боксёры — братья-близнецы Александр и Владимир Ухины.

Если друг оказался вдруг…

Сама школа расположена в старом здании на ул. Славы, принадлежащем некоммерческой организации «Воронежский дом учёных». В 2012 году «Победоносец» получил это помещение по договору безвозмездного пользования с необходимостью оплаты коммунальных услуг. В течение четырёх лет организаторы школы при поддержке региональной Федерации бокса сделали ремонт в здании, организовали там спортзал и раздевалки.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.11.2021 по 07.12.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся до Воронежа Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотреть новости»  Какую пенсию воронежцы считают идеальной? Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти с ума Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских тигров «Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют на улицу Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже? Народные новости за неделю Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паровоза» «Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-комнатную квартиру и поселился в шалаше на Машмете Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов? Гимнастика, которая спасёт лёгкие Паштет, риет и даже крем: легко и быстро На Белгородчине продлили действие QR-кодов Аварийность на улице Щорса выросла на 20% Интернет-магазин заставили возместить убытки Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода Как появился белгородский Иерусалим? Стань волшебником! Обратная связь. Липецк Липецкая область близка к коллективному иммунитету Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку