Выпуск
от 30 ноября 2021 г.

Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью

Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся...

Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотре...

Какую пенсию воронежцы считают идеальной?

Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти ...

Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских т...

«Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже ш...

Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду

Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже?

Народные новости за неделю

Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паро...

«Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-ком...

Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов?

Гимнастика, которая спасёт лёгкие

Паштет, риет и даже крем: легко и быстро

На Белгородчине продлили действие QR-кодов

Аварийность на улице Щорса выросла на 20%

Интернет-магазин заставили возместить убытки

Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода

Как появился белгородский Иерусалим?

Стань волшебником!

Обратная связь. Липецк

Липецкая область близка к коллективному иммунитету

Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране

Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости

Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов

Народные новости за неделю

58 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Двое мужчин пострадали в ДТП в Россошанском районе. Авария произошла вечером в среду, 25 ноября, в селе Цапково. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления МВД. По предварительным данным, 27-летний россошанец не справился с управлением «пятнадцатой», съехал с дороги и врезался в заброшенный дом. После этого водитель сбежал. В его машине остались двое пассажиров — местных мужчин 43 и 52 лет. Через некоторое время скорая с травмами забрала их в больницу. А автомобилиста-беглеца всё-таки поймали. Теперь полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП. Кстати, за оставление места аварии ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ предусматривает до 1,5 года лишения прав или арест до 15 суток. Остановки «Детский мир» в Воронеже больше нет. Её перенесли примерно на 100 метров вправо — теперь она находится у Дома архитектора (Плехановская, 22). Об этом сообщили в мэрии Воронежа. Из-за нового расположения изменилось и её название. Теперь остановка называется «Дом архитектора». Действовать она начала с 23 ноября. Как пояснили в городской администрации, перенос был осуществлён для перераспределения транспортных потоков и повышения безопасности дорожного движения. В аварии с участием грузовика и легковушки, произошедшей на 5-м километре трассы Воронеж — Луганск — село Пухово, пострадал мужчина. Об этом сообщило региональное управление МВД. ДТП произошло 23 ноября примерно в 13:20 в Лискинском районе. По предварительным данным, 64-летний водитель «Лады Калины» выезжал с грунтовой дороги на главную и не уступил дорогу КамАЗу. В итоге автомобили столкнулись, грузовик перевернулся. В результате аварии пострадал 47-летний водитель КамАЗа, его доставили в больницу. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего. В Россоши двое мужчин подрались прямо на проезжей части. Видеозапись происшествия опубликовали в местном сообществе во «ВКонтакте» 21 ноября. На кадрах видно, что водитель бросил автомобиль, чтобы с применением физической силы дать отпор оппоненту. ...

Россошанец на ВАЗе протаранил дом и скрылся, бросив раненых пассажиров

 

Двое мужчин пострадали в ДТП в Россошанском районе. Авария произошла вечером в среду, 25 ноября, в селе Цапково. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления МВД. 

По предварительным данным, 27-летний россошанец не справился с управлением «пятнадцатой», съехал с дороги и врезался в заброшенный дом. После этого водитель сбежал. В его машине остались двое пассажиров — местных мужчин 43 и 52 лет. Через некоторое время скорая с травмами забрала их в больницу. А автомобилиста-беглеца всё-таки поймали. Теперь полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП. 

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.11.2021 по 07.12.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Смерть на дорогах должна перестать быть обыденностью Всё, что известно об «омикроне». Когда новый штамм доберётся до Воронежа Воронежский психотерапевт: «Я всем пациентам запрещаю смотреть новости»  Какую пенсию воронежцы считают идеальной? Личный опыт: как получить медотвод от вакцинации и не сойти с ума Почему в Воронежском зоопарке не могут «поженить» амурских тигров «Отключили свет и грозятся оставить без тепла». В Воронеже школу бокса выгоняют на улицу Мэрия Воронежа не даёт горожанам справить нужду Метробус или космопорт — что быстрее появится в Воронеже? Народные новости за неделю Генеральный директор «Факела»: «Не хотим бежать впереди паровоза» «Жить люблю на свежем воздухе». Уроженец Сибири бросил 4-комнатную квартиру и поселился в шалаше на Машмете Законны ли наклейки на почтовых ящиках о долге жильцов? Гимнастика, которая спасёт лёгкие Паштет, риет и даже крем: легко и быстро На Белгородчине продлили действие QR-кодов Аварийность на улице Щорса выросла на 20% Интернет-магазин заставили возместить убытки Цирковая тигрица родила тигрят, и другие новости Белгорода Как появился белгородский Иерусалим? Стань волшебником! Обратная связь. Липецк Липецкая область близка к коллективному иммунитету Липецкие киоски прессы стали лучшими в стране Липчане отметили День моржа в ледяной воде и другие новости Камень-убийца, клад атамана Кудияра и защита от демонов
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку