Выпуск
от 14 декабря 2021 г.

Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида

У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата

Цена жизни — 700 тысяч рублей

Что не так с организацией движения в Воронеже?

Где и как жить, если сгорел единственный дом?

Причин для медотвода станет больше

500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских клад...

В Воронеже появится интерактивная диорама

Народные новости за неделю

«Факел» устроил вратарскую рокировку

Кому грозит штраф за остеклённый балкон

Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски

5 причин появления камней в почках

«Давно ждал выпуска его произведений в таком формате»

Конфеты из сухофруктов и орехов

Ковид — взгляд из Японии

За какой стаж можно получить прибавку к пенсии

Обратная связь. Белгород

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

«Варяги» покидают Белгородчину в наручниках

Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости

Каруселей не будет, а Ленин станет… философом

Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей

Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка

Обратная связь. Липецк

Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут

Липчанка в финале «Голоса» и другие новости

В новогоднем Липецке появится… Пётр I

Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан

сс
Конфеты из сухофруктов и орехов

Фото из личного архива героини публикации.

Конфеты из сухофруктов и орехов

Как приготовить полезные сладости на собственной кухне

72 0
Конфеты из сухофруктов и орехов
МОЁ! Плюс Леди

Конфеты из сухофруктов и орехов

Фото из личного архива героини публикации.

Как приготовить полезные сладости на собственной кухне

A+

A-

Татьяна КАРЕВА живет в Московской области. Круг её интересов обширен: рисование, кулинария, путешествия, книги. Об этом она пишет в блоге kladez-zolota.livejournal.com Попробуйте приготовить вкусные и полезные конфеты по её рецепту.Полезное может быть не только красивым, но и вкусным — это вам скажу как человек, который любит вкусно поесть, но при этом вспоминает, что полезно, а что нет. Как думаете, конфеты вредно есть? Наверное, всё зависит от их состава. Мои конфеты состоят из сухофруктов, орехов и меда. Как вам такое сочетание?ИНГРЕДИЕНТЫ: финики — 1 стакан, курага — 1 стакан, орехи пекан — 1/2 стакана, мёд — 2 ст. л., овсяные хлопья — 2 ст. л., какао-порошок — 2 ст. л. ДЛЯ ОБСЫПКИ: какао-порошок и кокосовая стружка.Если сухофрукты пересушены, то можно заранее замочить их в воде. Финики должны быть без косточек. Сухофрукты, орехи, овсяные хлопья и мёд загрузите в блендер и измельчите. Консистенция должна быть в виде мелких кусочков, а не однородного пюре. Теперь самое интересное: из массы скатываем шарики и обваливаем их в какао или кокосовой стружке. Готовые шарики убираем в холодильник и подаем на стол по мере необходимости. Такие конфеты могут храниться долго. Правда, у нас они съедаются дня за три.Мягкие конфетки, похожие на козинаки, получаются из любого густого варенья (повидла, мёда) и всевозможных семечек, сухофруктов и орехов.У нас были кунжут, лён, фундук, семечки подсолнуха и абрикосовое повидло. Орехи смололи блендером в крошку, семечки, кунжут и лён слегка обжарили на сухой сковороде. Смешали всё с повидлом, ложкой выложили на бумагу для выпечки небольшие шарики размером с вишню.Немного подсушили в духовке так, чтобы внутри конфетки остались мягкими, перевернули один раз. Остывшие козинаки обваляли в сахарной пудре и какао. Если повидло очень густое, подсушивать в духовке не нужно. Вместо шариков можно раскатать массу в пласт и порезать на квадратики.
Татьяна КАРЕВА

Татьяна КАРЕВА живет в Московской области. Круг её интересов обширен: рисование, кулинария, путешествия, книги. Об этом она пишет в блоге kladez-zolota.livejournal.com Попробуйте приготовить вкусные и полезные конфеты по её рецепту.

Полезное может быть не только красивым, но и вкусным — это вам скажу как человек, который любит вкусно поесть, но при этом вспоминает, что полезно, а что нет. Как думаете, конфеты вредно есть? Наверное, всё зависит от их состава. Мои конфеты состоят из сухофруктов, орехов и меда. Как вам такое сочетание?

ИНГРЕДИЕНТЫ: финики — 1 стакан, курага — 1 стакан, орехи пекан — 1/2 стакана, мёд — 2 ст. л., овсяные хлопья — 2 ст. л., какао-порошок — 2 ст. л. 

ДЛЯ ОБСЫПКИ: какао-порошок и кокосовая стружка.

Сейчас вы видите только 32% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.12.2021 по 21.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата Цена жизни — 700 тысяч рублей Что не так с организацией движения в Воронеже? Где и как жить, если сгорел единственный дом? Причин для медотвода станет больше 500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских кладбищ В Воронеже появится интерактивная диорама Народные новости за неделю «Факел» устроил вратарскую рокировку Кому грозит штраф за остеклённый балкон Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски 5 причин появления камней в почках «Давно ждал выпуска его произведений в таком формате» Конфеты из сухофруктов и орехов Ковид — взгляд из Японии За какой стаж можно получить прибавку к пенсии Обратная связь. Белгород На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом «Варяги» покидают Белгородчину в наручниках Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости Каруселей не будет, а Ленин станет… философом Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка Обратная связь. Липецк Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут Липчанка в финале «Голоса» и другие новости В новогоднем Липецке появится… Пётр I Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку