Выпуск
от 14 декабря 2021 г.

Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида

У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата

Цена жизни — 700 тысяч рублей

Что не так с организацией движения в Воронеже?

Где и как жить, если сгорел единственный дом?

Причин для медотвода станет больше

500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских клад...

В Воронеже появится интерактивная диорама

Народные новости за неделю

«Факел» устроил вратарскую рокировку

Кому грозит штраф за остеклённый балкон

Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски

5 причин появления камней в почках

«Давно ждал выпуска его произведений в таком формате»

Конфеты из сухофруктов и орехов

Ковид — взгляд из Японии

За какой стаж можно получить прибавку к пенсии

Обратная связь. Белгород

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

«Варяги» покидают Белгородчину в наручниках

Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости

Каруселей не будет, а Ленин станет… философом

Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей

Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка

Обратная связь. Липецк

Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут

Липчанка в финале «Голоса» и другие новости

В новогоднем Липецке появится… Пётр I

Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан

Народные новости за неделю

57 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Жители Воронежа пожаловались, что с переносом «Детского мира» водители маршруток стали чаще останавливаться, чтобы высадить пассажиров. Это увеличивает время транспорта в пути.— Из одной остановки сделали четыре! Теперь автобусы из центра останавливаются у «Дома архитектора», у бывшего «Детского мира», у светофора на Кольцовской и «на безымянной остановке после перекрёстка, — посетовал читатель.В мэрии ответили, что информацию об этом направят в управление транспорта для проведения дополнительной работы с перевозчиками и инструктажа с водительским составом.— Все перевозчики уже были предупреждены о том, что официально остановка действует в новом месте. Связано это, вероятнее всего, с тем, что люди ещё не привыкли к изменениям — на любые нововведения нужен период адаптации, — предположили чиновники.Воронежцы сообщили в редакцию «МОЁ!» о ДТП со снегоуборочной машиной и такси, в котором пострадала девушка. Авария произошла у дома № 75 на улице Транспортной днём в среду, 8 декабря.— Водитель такси на автомобиле «Лада Ларгус», обгоняя грузовик городских снегоуборочных служб, сбил молодую девушку на проезжей части. Остановился и подбежал к ней для оказания помощи. Очевидцы вызвали скорую и ГИБДД, — рассказал наш читатель.В городской ГИБДД корреспондентам «Ё!» сообщили, что в аварии пострадала 17-летняя девушка. По предварительным данным, её сбил 33-летний мужчина на «Ладе Ларгусе». Девушку госпитализировали в БСМП № 1 на проспекте Патриотов. Полицейские устанавливают обстоятельства и причины происшествия.Читатели рассказали «МОЁ!» об эвакуации школы № 62 на ул. Березовая Роща утром во вторник, 7 декабря. По их словам, здание оцепили полицейские и сотрудники Росгвардии. Как только дети зашли в классы, им тут же объявили: «Быстро одевайтесь, эвакуация!»— Многие оставили портфели, деньги на проезд. Они простояли на улице час, замёрзли, — сообщил отец двоих учеников.Мужчина также заявил, что в родительских чатах появилась информация об отмене уроков, но через некоторое время ...

Воронежцы недовольны переносом остановки «Детский мир»

Жители Воронежа пожаловались, что с переносом «Детского мира» водители маршруток стали чаще останавливаться, чтобы высадить пассажиров. Это увеличивает время транспорта в пути.

— Из одной остановки сделали четыре! Теперь автобусы из центра останавливаются у «Дома архитектора», у бывшего «Детского мира», у светофора на Кольцовской и «на безымянной остановке после перекрёстка, — посетовал читатель.

В мэрии ответили, что информацию об этом направят в управление транспорта для проведения дополнительной работы с перевозчиками и инструктажа с водительским составом.

Сейчас вы видите только 23% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.12.2021 по 21.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата Цена жизни — 700 тысяч рублей Что не так с организацией движения в Воронеже? Где и как жить, если сгорел единственный дом? Причин для медотвода станет больше 500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских кладбищ В Воронеже появится интерактивная диорама Народные новости за неделю «Факел» устроил вратарскую рокировку Кому грозит штраф за остеклённый балкон Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски 5 причин появления камней в почках «Давно ждал выпуска его произведений в таком формате» Конфеты из сухофруктов и орехов Ковид — взгляд из Японии За какой стаж можно получить прибавку к пенсии Обратная связь. Белгород На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом «Варяги» покидают Белгородчину в наручниках Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости Каруселей не будет, а Ленин станет… философом Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка Обратная связь. Липецк Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут Липчанка в финале «Голоса» и другие новости В новогоднем Липецке появится… Пётр I Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку