Выпуск
от 14 декабря 2021 г.

Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида

У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата

Цена жизни — 700 тысяч рублей

Что не так с организацией движения в Воронеже?

Где и как жить, если сгорел единственный дом?

Причин для медотвода станет больше

500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских клад...

В Воронеже появится интерактивная диорама

Народные новости за неделю

«Факел» устроил вратарскую рокировку

Кому грозит штраф за остеклённый балкон

Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски

5 причин появления камней в почках

«Давно ждал выпуска его произведений в таком формате»

Конфеты из сухофруктов и орехов

Ковид — взгляд из Японии

За какой стаж можно получить прибавку к пенсии

Обратная связь. Белгород

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

«Варяги» покидают Белгородчину в наручниках

Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости

Каруселей не будет, а Ленин станет… философом

Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей

Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка

Обратная связь. Липецк

Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут

Липчанка в финале «Голоса» и другие новости

В новогоднем Липецке появится… Пётр I

Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан

сс
Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

Визит в частную стоматологическую клинику обернулся для воронежского пенсионера кредитом на крупную сумму

3202 2 11
Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч
Безопасность

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Визит в частную стоматологическую клинику обернулся для воронежского пенсионера кредитом на крупную сумму

A+

A-

С навязыванием некоторых услуг и товаров сталкивался, пожалуй, каждый воронежец. Людям звонят на личные номера телефонов менеджеры с предложением чего-то уникального или важного и при этом ещё и якобы бесплатного. Однако выходит так, что клиенту надо подписать ворох документов, в числе которых может оказаться кредитный договор.В подобную неприятную историю попал 68-летний Илья Андреевич (по просьбе героя имя изменено). Пенсионер рассказал, что попался на уловку частной стоматологической клиники и стал должником банка.Илья Андреевич рассказывает, что в конце ноября ему позвонили на мобильный телефон. Приятный женский голос зазывал мужчину на приём к стоматологу. Клиника почти в центре города, с хорошим оборудованием, можно будет проверить все зубы и получить бесплатную консультацию врача. А проходить ли лечение или отказаться от него, это мужчина может решить для себя позже, объясняла барышня. Илья Андреевич согласился на уговоры, его записали на приём 4 декабря и попросили взять с собой паспорт.В клинике мужчину встретили с распростёртыми объятиями — предложили надеть бахилы, провели в кабинет, в котором, по словам Ильи Андреевича, особенно не чувствовалось рабочей обстановки: кроме пустого стола и двух стульев, ничего не было.— В кабинет зашла женщина лет 30 — 35, представилась Оксаной и сказала, что она не врач, но ей необходимо провести со мной ознакомительную беседу, — продолжает пенсионер. — Стала расспрашивать, есть ли у меня какие-то заболевания, а потом отправила меня на рентген и затем к стоматологу. Врач посмотрел мои зубы, назвал все проблемы, обозначив, что необходимо начать лечение как можно скорее. На мой вопрос, сколько же будет всё стоить, мне толком не ответили. Стали говорить, что для начала надо составить программу лечения, и спросили, сколько вообще я готов заплатить. Я ответил, что мне сложно сказать, так как не знаю их расценок.Воронежец говорит, что беседа со стоматологом и девушкой Оксаной длилась очень долго. В общей сложности мужчина пробыл...

С навязыванием некоторых услуг и товаров сталкивался, пожалуй, каждый воронежец. Людям звонят на личные номера телефонов менеджеры с предложением чего-то уникального или важного и при этом ещё и якобы бесплатного. Однако выходит так, что клиенту надо подписать ворох документов, в числе которых может оказаться кредитный договор.

В подобную неприятную историю попал 68-летний Илья Андреевич (по просьбе героя имя изменено). Пенсионер рассказал, что попался на уловку частной стоматологической клиники и стал должником банка.

Тёплый приём

Илья Андреевич рассказывает, что в конце ноября ему позвонили на мобильный телефон. Приятный женский голос зазывал мужчину на приём к стоматологу. Клиника почти в центре города, с хорошим оборудованием, можно будет проверить все зубы и получить бесплатную консультацию врача. А проходить ли лечение или отказаться от него, это мужчина может решить для себя позже, объясняла барышня. Илья Андреевич согласился на уговоры, его записали на приём 4 декабря и попросили взять с собой паспорт.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.12.2021 по 21.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата Цена жизни — 700 тысяч рублей Что не так с организацией движения в Воронеже? Где и как жить, если сгорел единственный дом? Причин для медотвода станет больше 500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских кладбищ В Воронеже появится интерактивная диорама Народные новости за неделю «Факел» устроил вратарскую рокировку Кому грозит штраф за остеклённый балкон Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски 5 причин появления камней в почках «Давно ждал выпуска его произведений в таком формате» Конфеты из сухофруктов и орехов Ковид — взгляд из Японии За какой стаж можно получить прибавку к пенсии Обратная связь. Белгород На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом «Варяги» покидают Белгородчину в наручниках Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости Каруселей не будет, а Ленин станет… философом Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка Обратная связь. Липецк Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут Липчанка в финале «Голоса» и другие новости В новогоднем Липецке появится… Пётр I Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку