Выпуск
от 14 декабря 2021 г.

Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида

У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата

Цена жизни — 700 тысяч рублей

Что не так с организацией движения в Воронеже?

Где и как жить, если сгорел единственный дом?

Причин для медотвода станет больше

500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских клад...

В Воронеже появится интерактивная диорама

Народные новости за неделю

«Факел» устроил вратарскую рокировку

Кому грозит штраф за остеклённый балкон

Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу

Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч

На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски

5 причин появления камней в почках

«Давно ждал выпуска его произведений в таком формате»

Конфеты из сухофруктов и орехов

Ковид — взгляд из Японии

За какой стаж можно получить прибавку к пенсии

Обратная связь. Белгород

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

«Варяги» покидают Белгородчину в наручниках

Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости

Каруселей не будет, а Ленин станет… философом

Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей

Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка

Обратная связь. Липецк

Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут

Липчанка в финале «Голоса» и другие новости

В новогоднем Липецке появится… Пётр I

Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан

сс
На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

Фото из архива «Житья».

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

На Белгородчине не уменьшается число заболевших коронавирусом, но это не мешает новогодним мероприятиям

19 0
На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом
МОЁ! Плюс Белгород

На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом

Фото из архива «Житья».

На Белгородчине не уменьшается число заболевших коронавирусом, но это не мешает новогодним мероприятиям

A+

A-

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что новый штамм коронавируса «омикрон» уже обнаружен в 57 странах, среди которых есть и Россия, куда его завезли из ЮАР. Мутации, присутствующие в омикрон-варианте, могут снижать нейтрализующую активность антител, что приводит к снижению защиты со стороны естественного иммунитета.До Белгородчины «омикрон» пока не дошёл, но и без него число заболевших ковидом пока не уменьшается, застыв на отметке 325 — 330 человек в день. На 13 декабря в регионе с начала пандемии было зарегистрировано 76 817 заболевших COVID-19, из которых 64 628 выздоровели и 1 626 умерли.Сегодня в Белгородской области для больных коронавирусной инфекцией развёрнуто 2 860 коек, число которых продолжает сокращаться. Так, вслед за Белгородом, Старым Осколом, Чернянской и Шебекинской ЦРБ из ковидного фонда вывели места в Борисовской и Прохоровской ЦРБ, которые отдадут для оказания плановой помощи больным.По словам главы департамента здравоохранения области Андрея Иконникова, это стало возможным благодаря налаженной работе амбулаторного звена, где сейчас большинство пациентов лечатся от коронавируса и всё меньше людей попадают в стационары. Улучшилась ситуация в Белгородской области и по заболеваемости внебольничными пневмониями.Тем не менее на Белгородчине по-прежнему сохраняется достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусом.— Показатели среднесуточной заболеваемости в нашем регионе на уровне среднероссийских, — сообщила замначальника управления Роспотребнадзора по Белгородской области Лариса . — Но не стоит забывать, что в эту цифру большой вклад вносят такие города, как Москва, Санкт-Петербург и другие. Темпы прироста заболеваемости на Белгородчине составляют 0,45 при среднероссийском показателе 0,33.Кроме того, в конце ноября начался рост числа заболевших ОРВИ, эпидпорог превышен по всем возрастным группам и наиболее выражен среди детей от 7 до 14 лет. Однако это не помешало белгородским властям разрешить новогодние утренники с присутствием...

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что новый штамм коронавируса «омикрон» уже обнаружен в 57 странах, среди которых есть и Россия, куда его завезли из ЮАР. Мутации, присутствующие в омикрон-варианте, могут снижать нейтрализующую активность антител, что приводит к снижению защиты со стороны естественного иммунитета.

До Белгородчины «омикрон» пока не дошёл, но и без него число заболевших ковидом пока не уменьшается, застыв на отметке 325 — 330 человек в день. На 13 декабря в регионе с начала пандемии было зарегистрировано 76 817 заболевших COVID-19, из которых 64 628 выздоровели и 1 626  умерли.

Сегодня в Белгородской области для больных коронавирусной инфекцией развёрнуто 2 860 коек, число которых продолжает сокращаться. Так, вслед за Белгородом, Старым Осколом, Чернянской и Шебекинской ЦРБ из ковидного фонда вывели места в Борисовской и Прохоровской ЦРБ, которые отдадут для оказания плановой помощи больным.

Сейчас вы видите только 21% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.12.2021 по 21.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцы испытают на себе новое лекарство от ковида У кого в Воронеже быстрее растёт зарплата Цена жизни — 700 тысяч рублей Что не так с организацией движения в Воронеже? Где и как жить, если сгорел единственный дом? Причин для медотвода станет больше 500 тысяч за похороны. Как попался директор воронежских кладбищ В Воронеже появится интерактивная диорама Народные новости за неделю «Факел» устроил вратарскую рокировку Кому грозит штраф за остеклённый балкон Как Валерий Леонтьев удивил воронежскую стюардессу Бесплатная консультация стоматолога обошлась в 150 тысяч На каток на площади Ленина не пустят без QR-кода и маски 5 причин появления камней в почках «Давно ждал выпуска его произведений в таком формате» Конфеты из сухофруктов и орехов Ковид — взгляд из Японии За какой стаж можно получить прибавку к пенсии Обратная связь. Белгород На новогодние утренники родителей пустят с QR-кодом «Варяги» покидают Белгородчину в наручниках Дед Мороз прилетел в Белгород и другие новости Каруселей не будет, а Ленин станет… философом Аферисты выманили у белгородцев полмиллиарда рублей Экспонаты музею Щепкина подарила его праправнучка Обратная связь. Липецк Проверять QR-коды в поездах и самолётах пока не будут Липчанка в финале «Голоса» и другие новости В новогоднем Липецке появится… Пётр I Где в Липецкой области встретить Мадам Лемуан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку