Выпуск
от 30 августа 2022 г.

Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах

«Не забиваешь ты — забивают тебе»

«Нас всех полюбят только после смерти…» 

В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Ост...

«Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпа...

Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона

Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями?

Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в дет...

Народные новости за неделю

Как Ивана в школу собирали

В Калининград, на балтийский берег

«Работа в 14 лет — это свобода»

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

«Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…»

Обратная связь. Белгород

В селе Тимоново продолжают рваться снаряды

Коронавирус вернулся на Белгородчину

Повар решил стать закладчиком

«На оборудованном пляже всего один несчастный случай»

Проводы лета и другие новости Белгорода

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

Точно с печи свалились

Обратная связь. Липецк

В Липецке не хватает учителей

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка

Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты)

Иволгинский дацан

Кому достанется наследство

сс
Повар решил стать закладчиком

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО

Повар решил стать закладчиком

Теперь ему придётся шесть лет готовить в колонии строгого режима

50 0
Повар решил стать закладчиком
МОЁ! Плюс Белгород

Повар решил стать закладчиком

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО

Теперь ему придётся шесть лет готовить в колонии строгого режима

A+

A-

Стремление быстро и на первый взгляд легко заработать большие деньги толкает многих молодых людей на кривую дорожку распространения наркотиков. Но ни к чему хорошему она не приводит и заканчивается в зале суда.20-летний повар одного из белгородских увеселительных заведений Даниил С. занимался музыкой, писал треки, тексты и записывал их на студии звукозаписи. Это стоило немалых денег, которые пришлось занимать у друзей и на работе. Накопившиеся долги подтолкнули его к непростому решению, тем более приятель, с которым они снимали квартиру, давно предлагал заняться весьма прибыльным бизнесом.В конце декабря прошлого года Даниил решил стать закладчиком. В одном из мессенджеров он вступил в сговор с неустановленным лицом и договорился о сбыте наркотических средств бесконтактным способом на территории Белгородской области.— Он объяснил, что надо делать, и пообещал, что за месяц я могу заработать 300 тысяч рублей, не напрягаясь, и никаких проблем с этим не будет, — рассказал Даниил.После получения сообщения о местонахождении тайников с крупными партиями наркотиков он должен был извлекать их оттуда и размещать в новых тайниках на территории Белгорода и Белгородского района для будущих клиентов. Затем следовало передавать «оператору» информацию об оборудованных закладках, за каждую из которых ему обещали платить по 400 рублей.Для определения координат по фотографии местности Даниил установил в телефон специальное приложение. После того как он согласился таким образом работать, ему устроили проверку и сообщили информацию о небольшом тайнике с наркотиками.Кандидат в наркодилеры чётко выполнил все инструкции, нашёл тайник и разложил находящиеся в нём 10 свёртков в различные «закладки» в районе Харьковской горы Белгорода, о чём сообщил куратору. Куратора устроил результат проверки, и на телефон пришло сообщение с координатами нового, уже реального тайника с настоящими наркотиками.Приятель Даниила, который в тот день на машине своего знакомого также ехал забирать из тайника нарко...

Стремление быстро и на первый взгляд легко заработать большие деньги толкает многих молодых людей на кривую дорожку распространения наркотиков. Но ни к чему хорошему она не приводит и заканчивается в зале суда.

20-летний повар одного из белгородских увеселительных заведений Даниил С. занимался музыкой, писал треки, тексты и записывал их на студии звукозаписи. Это стоило немалых денег, которые пришлось занимать у друзей и на работе. Накопившиеся долги подтолкнули его к непростому решению, тем более приятель, с которым они снимали квартиру, давно предлагал заняться весьма прибыльным бизнесом.

В конце декабря прошлого года Даниил решил стать закладчиком. В одном из мессенджеров он вступил в сговор с неустановленным лицом и договорился о сбыте наркотических средств бесконтактным способом на территории Белгородской области.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.08.2022 по 06.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах «Не забиваешь ты — забивают тебе» «Нас всех полюбят только после смерти…»  В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Остужева? Мнения экспертов «Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпами? Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями? Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в детский сад Народные новости за неделю Как Ивана в школу собирали В Калининград, на балтийский берег «Работа в 14 лет — это свобода»  Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья «Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…» Обратная связь. Белгород В селе Тимоново продолжают рваться снаряды Коронавирус вернулся на Белгородчину Повар решил стать закладчиком «На оборудованном пляже всего один несчастный случай» Проводы лета и другие новости Белгорода Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»? Точно с печи свалились Обратная связь. Липецк В Липецке не хватает учителей Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты) Иволгинский дацан Кому достанется наследство
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку