Выпуск
от 30 августа 2022 г.

Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах

«Не забиваешь ты — забивают тебе»

«Нас всех полюбят только после смерти…» 

В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Ост...

«Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпа...

Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона

Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями?

Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в дет...

Народные новости за неделю

Как Ивана в школу собирали

В Калининград, на балтийский берег

«Работа в 14 лет — это свобода»

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

«Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…»

Обратная связь. Белгород

В селе Тимоново продолжают рваться снаряды

Коронавирус вернулся на Белгородчину

Повар решил стать закладчиком

«На оборудованном пляже всего один несчастный случай»

Проводы лета и другие новости Белгорода

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

Точно с печи свалились

Обратная связь. Липецк

В Липецке не хватает учителей

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка

Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты)

Иволгинский дацан

Кому достанется наследство

сс
Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Фото с сайта morediva.com.

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Бойцовскую собаку без намордника привёл в дом кто-то из гостей

50 0
Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику
МОЁ! Плюс Липецк

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Фото с сайта morediva.com.

Бойцовскую собаку без намордника привёл в дом кто-то из гостей

A+

A-

Липчанин Дмитрий обратился сразу в несколько региональных СМИ, чтобы предать огласке ситуацию, которая произошла с ним и его 3-летним сыном. Мужчина рассказал, что на ребёнка напала бойцовская собака — не бродячая, а домашняя. При этом произошло всё это при весьма странных обстоятельствах, а причиной происшествия стала скорее не агрессия животного, а человеческая халатность.Дело в том, что Дмитрий уже давно расстался со своей сожительницей, с которой у них двое детей — старшая дочь и младший сын. Сначала оба ребёнка жили с матерью, однако после неоднократных побоев девочка сбежала к отцу, а сын остался с женщиной. При этом липчанка ограничивала контакт мужчины с мальчиком.Однажды Дмитрий пришёл в детский сад, чтобы повидаться с сыном, но оказалось, что уже несколько дней мальчика туда не приводили. Тогда мужчина обратился в полицию и вместе с правоохранителями отправился на съёмную квартиру бывшей гражданской жены.Здесь Дмитрий узнал причину, по которой его сын не появлялся в детском саду. Во время очередной пьянки его бывшей сожительницы с друзьями ребёнка покусала собака. Сама женщина утверждает, что животное напало на мальчика на улице. Однако отец ребёнка, пообщавшись с соседями, узнал, что это якобы произошло в квартире матери. Предполагается, что 14 августа один из участников застолья пришёл в гости с питбулем, а спустя некоторое время ребёнка доставили в детскую больницу с откусанным ухом и ранами по всему телу. К счастью, ухо удалось спасти.Ребёнок чудом остался жив, и хочется верить, что его раны, в том числе и душевные, быстро заживут.Дмитрий забрал себе и сына и теперь намерен добиться лишения родительских прав бывшей гражданской жены. Тем более что с марта 2022 года семья, в которой проживали дети, находилась на профилактическом учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.После того как история получила огласку, Следственное управление СК России по Липецкой области инициировало вопрос о передаче из полиции материалов проверки по данному делу, чтобы...

Липчанин Дмитрий обратился сразу в несколько региональных СМИ, чтобы предать огласке ситуацию, которая произошла с ним и его 3-летним сыном. Мужчина рассказал, что на ребёнка напала бойцовская собака — не бродячая, а домашняя. При этом произошло всё это при весьма странных обстоятельствах, а причиной происшествия стала скорее не агрессия животного, а человеческая халатность.

Дело в том, что Дмитрий уже давно расстался со своей сожительницей, с которой у них двое детей — старшая дочь и младший сын. Сначала оба ребёнка жили с матерью, однако после неоднократных побоев девочка сбежала к отцу, а сын остался с женщиной. При этом липчанка ограничивала контакт мужчины с мальчиком.

Однажды Дмитрий пришёл в детский сад, чтобы повидаться с сыном, но оказалось, что уже несколько дней мальчика туда не приводили. Тогда мужчина обратился в полицию и вместе с правоохранителями отправился на съёмную квартиру бывшей гражданской жены.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.08.2022 по 06.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах «Не забиваешь ты — забивают тебе» «Нас всех полюбят только после смерти…»  В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Остужева? Мнения экспертов «Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпами? Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями? Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в детский сад Народные новости за неделю Как Ивана в школу собирали В Калининград, на балтийский берег «Работа в 14 лет — это свобода»  Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья «Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…» Обратная связь. Белгород В селе Тимоново продолжают рваться снаряды Коронавирус вернулся на Белгородчину Повар решил стать закладчиком «На оборудованном пляже всего один несчастный случай» Проводы лета и другие новости Белгорода Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»? Точно с печи свалились Обратная связь. Липецк В Липецке не хватает учителей Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты) Иволгинский дацан Кому достанется наследство
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку