Выпуск
от 30 августа 2022 г.

Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах

«Не забиваешь ты — забивают тебе»

«Нас всех полюбят только после смерти…» 

В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Ост...

«Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпа...

Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона

Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями?

Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в дет...

Народные новости за неделю

Как Ивана в школу собирали

В Калининград, на балтийский берег

«Работа в 14 лет — это свобода»

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

«Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…»

Обратная связь. Белгород

В селе Тимоново продолжают рваться снаряды

Коронавирус вернулся на Белгородчину

Повар решил стать закладчиком

«На оборудованном пляже всего один несчастный случай»

Проводы лета и другие новости Белгорода

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

Точно с печи свалились

Обратная связь. Липецк

В Липецке не хватает учителей

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка

Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты)

Иволгинский дацан

Кому достанется наследство

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

24 0
МОЁ! Плюс Белгород

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

A+

A-

Дорогие читатели! «Житьё-Бытьё» продолжает рубрику В течение года мы будем рассказывать про интересные места, которые находятся в нашем регионе. В Белгородской области найдётся немало мест, которые удивят даже бывалых путешественников. Если вы хотите рассказать о таких местах, звоните нам по телефону (4722) 33-58-25, пишите в редакцию по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604. Или по электронной почте: belregion.kpv.ru. Ждём ваших звонков и писем!В прошлом году в областном центре впервые прошёл фестиваль «Белгород в цвету» (0+). На Белгородском Арбате и в Центральном парке им. Ленина установили цветочные арт-объекты, композиции из цветов, растений и сена, провели конкурс на лучший арт-объект. К фестивалю в Белгороде высадили больше 60 тысяч цветов и подготовили обширную развлекательную программу для детей и взрослых.Праздник белгородцам очень понравился — за три дня его посетили около полумиллиона человек, включая как белгородцев, так и туристов из других регионов. В этом году популярный фестиваль «Белгород в цвету» (0+) решили повторить. Он пройдёт уже на этой неделе — со 2 по 4 сентября — и будет посвящён садам. Мероприятие развернётся на трёх площадках города — Белгородском Арбате, в Центральном парке им. Ленина и на Соборной площади.В программе фестиваля будет много интересного как для профессионалов в сфере ландшафтного дизайна, так и для садоводов-любителей и всех, кто просто придёт полюбоваться красивыми растениями.Ландшафтных дизайнеров ждёт конкурс профессионального мастерства. Его участники создадут 20 креативных ландшафтных зон, а также представят свои проекты о том, как преобразить город. Конкурсы флористики также пройдут среди детей и подростков. Ребятам предстоит сделать 50 флористических композиций и 30 декоративных работ из цветов.Помимо конкурсов гостей фестиваля ждёт шоу ночных садов, масса цветочных инсталляций и фотозон, гастрономический праздник, а также выступление музыкального театра «Геликон-Опера» под руководством Дмитрия Берт...

Дорогие читатели! «Житьё-Бытьё» продолжает рубрику «Узнавай Россию! Один день на Белгородчине». В течение года мы будем рассказывать про интересные места, которые находятся в нашем регионе. В Белгородской области найдётся немало мест, которые удивят даже бывалых путешественников. 
Если вы хотите рассказать о таких местах, звоните нам по телефону (4722) 33-58-25, пишите в редакцию по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604.  Или по электронной почте: bel@region.kpv.ru. Ждём ваших звонков и писем!

В прошлом году в областном центре впервые прошёл фестиваль «Белгород в цвету» (0+). На Белгородском Арбате и в Центральном парке им. Ленина установили цветочные арт-объекты, композиции из цветов, растений и сена, провели конкурс на лучший арт-объект. К фестивалю в Белгороде высадили больше 60 тысяч цветов и подготовили обширную развлекательную программу для детей и взрослых.

Праздник белгородцам очень понравился — за три дня его посетили около полумиллиона человек, включая как белгородцев, так и туристов из других регионов. В этом году популярный фестиваль «Белгород в цвету» (0+) решили повторить. Он пройдёт уже на этой неделе — со 2 по 4 сентября — и будет посвящён садам. Мероприятие развернётся на трёх площадках города — Белгородском Арбате, в Центральном парке им. Ленина и на Соборной площади.

Сейчас вы видите только 35% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.08.2022 по 06.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах «Не забиваешь ты — забивают тебе» «Нас всех полюбят только после смерти…»  В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Остужева? Мнения экспертов «Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпами? Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями? Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в детский сад Народные новости за неделю Как Ивана в школу собирали В Калининград, на балтийский берег «Работа в 14 лет — это свобода»  Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья «Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…» Обратная связь. Белгород В селе Тимоново продолжают рваться снаряды Коронавирус вернулся на Белгородчину Повар решил стать закладчиком «На оборудованном пляже всего один несчастный случай» Проводы лета и другие новости Белгорода Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»? Точно с печи свалились Обратная связь. Липецк В Липецке не хватает учителей Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты) Иволгинский дацан Кому достанется наследство
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку