Выпуск
от 30 августа 2022 г.

Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах

«Не забиваешь ты — забивают тебе»

«Нас всех полюбят только после смерти…» 

В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Ост...

«Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпа...

Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона

Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями?

Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в дет...

Народные новости за неделю

Как Ивана в школу собирали

В Калининград, на балтийский берег

«Работа в 14 лет — это свобода»

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

«Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…»

Обратная связь. Белгород

В селе Тимоново продолжают рваться снаряды

Коронавирус вернулся на Белгородчину

Повар решил стать закладчиком

«На оборудованном пляже всего один несчастный случай»

Проводы лета и другие новости Белгорода

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

Точно с печи свалились

Обратная связь. Липецк

В Липецке не хватает учителей

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка

Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты)

Иволгинский дацан

Кому достанется наследство

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Попали в яблочко

624 0 2
 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья
Свободное время

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Попали в яблочко

A+

A-

Варенье — десерт восточных славян, который западному миру долгое время был неизвестен. «У них», конечно, тоже варили ягоды и фрукты, но делали из них несколько другие продукты: джемы, конфитюры и мармелад. В принципе это тоже сладкие десерты, которые от варенья отличаются разве что своей структурой. Если в десерте восточных славян ягоды оставляли целыми, то в джемах, конфитюрах и прочих сладких изделиях их было принято перетирать, превращая в единую массу.Варенье получают путём варки фруктов или ягод… хочется написать, с сахаром, но необязательно. Ниже мы расскажем, какие сладкие основы помимо сахара использовались для варки десерта. Один из самых популярных видов варенья, которое пробовали, наверное, все, — это варенье из яблок. Его едят, намазывая на булку, добавляя в пироги, а то и вовсе ложкой из банки. Потому что вкусное.Вареньем в полном смысле слова десерт из яблок назвать сложно. Потому что в процессе варки этот фрукт расползается, часто превращаясь в пюре. Чтобы спасти форму яблочных кусочков, хозяйки прибегают к хитростям: кладут его в кастрюлю вместе со шкуркой или кидают кусочки в кипящий сахарный сироп.Мы в редакции, честно говоря, поначалу сомневались, стоит ли проводить дегустацию яблочного варенья — ну кто его не пробовал, какие могут быть варианты в этом простом рецепте? Но как оказалось, вариаций на тему яблочного варенья масса. Когда наши сотрудники принесли в редакцию семь разных банок из собственных запасов, мы убедились, что оно отличается и по цвету, и по вкусу, и по консистенции. Ведь каждая хозяйка делает яблочное варенье по-своему, добавляя к яблокам те или иные ингредиенты.Предлагаем вам найти вместе с нами рецепт самого вкусного яблочного варенья. Мы опишем их подробные рецепты, а также приведём отзывы независимого жюри из трёх сотрудников редакции, которое попробовало все виды варенья и высказалось о каждом. В дегустации приняли участие главный редактор газеты «МОЁ!» и портала moe-online Ирина БУЛГАКОВА, рекламный журналист Кристина ВОРО...

Варенье — десерт восточных славян, который западному миру долгое время был неизвестен. «У них», конечно, тоже варили ягоды и фрукты, но делали из них несколько другие продукты: джемы, конфитюры и мармелад. В принципе это тоже сладкие десерты, которые от варенья отличаются разве что своей структурой. Если в десерте восточных славян ягоды оставляли целыми, то в джемах, конфитюрах и прочих сладких изделиях их было принято перетирать, превращая в единую массу.

Варенье получают путём варки фруктов или ягод… хочется написать, с сахаром, но необязательно. Ниже мы расскажем, какие сладкие основы помимо сахара использовались для варки десерта. Один из самых популярных видов варенья, которое пробовали, наверное, все, — это варенье из яблок. Его едят, намазывая на булку, добавляя в пироги, а то и вовсе ложкой из банки. Потому что вкусное.

Вареньем в полном смысле слова десерт из яблок назвать сложно. Потому что в процессе варки этот фрукт расползается, часто превращаясь в пюре. Чтобы спасти форму яблочных кусочков, хозяйки прибегают к хитростям: кладут его в кастрюлю вместе со шкуркой или кидают кусочки в кипящий сахарный сироп.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 8% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат