Выпуск
от 30 августа 2022 г.

Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах

«Не забиваешь ты — забивают тебе»

«Нас всех полюбят только после смерти…» 

В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Ост...

«Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпа...

Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона

Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями?

Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в дет...

Народные новости за неделю

Как Ивана в школу собирали

В Калининград, на балтийский берег

«Работа в 14 лет — это свобода»

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

«Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…»

Обратная связь. Белгород

В селе Тимоново продолжают рваться снаряды

Коронавирус вернулся на Белгородчину

Повар решил стать закладчиком

«На оборудованном пляже всего один несчастный случай»

Проводы лета и другие новости Белгорода

Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»?

Точно с печи свалились

Обратная связь. Липецк

В Липецке не хватает учителей

Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику

Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка

Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты)

Иволгинский дацан

Кому достанется наследство

сс
 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Попали в яблочко

622 0 2
 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья
Свободное время

 Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Попали в яблочко

A+

A-

Варенье — десерт восточных славян, который западному миру долгое время был неизвестен. «У них», конечно, тоже варили ягоды и фрукты, но делали из них несколько другие продукты: джемы, конфитюры и мармелад. В принципе это тоже сладкие десерты, которые от варенья отличаются разве что своей структурой. Если в десерте восточных славян ягоды оставляли целыми, то в джемах, конфитюрах и прочих сладких изделиях их было принято перетирать, превращая в единую массу.Варенье получают путём варки фруктов или ягод… хочется написать, с сахаром, но необязательно. Ниже мы расскажем, какие сладкие основы помимо сахара использовались для варки десерта. Один из самых популярных видов варенья, которое пробовали, наверное, все, — это варенье из яблок. Его едят, намазывая на булку, добавляя в пироги, а то и вовсе ложкой из банки. Потому что вкусное.Вареньем в полном смысле слова десерт из яблок назвать сложно. Потому что в процессе варки этот фрукт расползается, часто превращаясь в пюре. Чтобы спасти форму яблочных кусочков, хозяйки прибегают к хитростям: кладут его в кастрюлю вместе со шкуркой или кидают кусочки в кипящий сахарный сироп.Мы в редакции, честно говоря, поначалу сомневались, стоит ли проводить дегустацию яблочного варенья — ну кто его не пробовал, какие могут быть варианты в этом простом рецепте? Но как оказалось, вариаций на тему яблочного варенья масса. Когда наши сотрудники принесли в редакцию семь разных банок из собственных запасов, мы убедились, что оно отличается и по цвету, и по вкусу, и по консистенции. Ведь каждая хозяйка делает яблочное варенье по-своему, добавляя к яблокам те или иные ингредиенты.Предлагаем вам найти вместе с нами рецепт самого вкусного яблочного варенья. Мы опишем их подробные рецепты, а также приведём отзывы независимого жюри из трёх сотрудников редакции, которое попробовало все виды варенья и высказалось о каждом. В дегустации приняли участие главный редактор газеты «МОЁ!» и портала moe-online Ирина БУЛГАКОВА, рекламный журналист Кристина ВОРО...

Варенье — десерт восточных славян, который западному миру долгое время был неизвестен. «У них», конечно, тоже варили ягоды и фрукты, но делали из них несколько другие продукты: джемы, конфитюры и мармелад. В принципе это тоже сладкие десерты, которые от варенья отличаются разве что своей структурой. Если в десерте восточных славян ягоды оставляли целыми, то в джемах, конфитюрах и прочих сладких изделиях их было принято перетирать, превращая в единую массу.

Варенье получают путём варки фруктов или ягод… хочется написать, с сахаром, но необязательно. Ниже мы расскажем, какие сладкие основы помимо сахара использовались для варки десерта. Один из самых популярных видов варенья, которое пробовали, наверное, все, — это варенье из яблок. Его едят, намазывая на булку, добавляя в пироги, а то и вовсе ложкой из банки. Потому что вкусное.

Вареньем в полном смысле слова десерт из яблок назвать сложно. Потому что в процессе варки этот фрукт расползается, часто превращаясь в пюре. Чтобы спасти форму яблочных кусочков, хозяйки прибегают к хитростям: кладут его в кастрюлю вместе со шкуркой или кидают кусочки в кипящий сахарный сироп.

Сейчас вы видите только 8% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.08.2022 по 06.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Дома на Машиностроителей рассыпаются  прямо на глазах «Не забиваешь ты — забивают тебе» «Нас всех полюбят только после смерти…»  В чём причины постоянных ДТП и транспортных коллапсов на Остужева? Мнения экспертов «Где деньги, Зин?» Доходы воронежцев растут небывалыми темпами? Как в Воронеже коммунальщики не поделили 32 миллиона Как выжить рядом с дурнопахнущими соседями? Десять советов эксперта родителям — если повели малыша в детский сад Народные новости за неделю Как Ивана в школу собирали В Калининград, на балтийский берег «Работа в 14 лет — это свобода»  Найден рецепт самого вкусного яблочного варенья «Для тех, кто помнит. И для тех, кто не знает…» Обратная связь. Белгород В селе Тимоново продолжают рваться снаряды Коронавирус вернулся на Белгородчину Повар решил стать закладчиком «На оборудованном пляже всего один несчастный случай» Проводы лета и другие новости Белгорода Чем удивит туристов фестиваль «Белгород в цвету»? Точно с печи свалились Обратная связь. Липецк В Липецке не хватает учителей Питбуль откусил ухо трёхлетнему мальчику Шиповник зацвёл в конце лета и другие новости Липецка Как сохранить урожай. Часть II (яблоки и томаты) Иволгинский дацан Кому достанется наследство
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку