Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА:Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

Выдержки из общения дизайнеров с клиентами

343 0
Свободное время

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

Выдержки из общения дизайнеров с клиентами

A+

A-

В макете для свадебного веб-сайта дизайнер использовал фото, на которых присутствуют розы. Комментарий заказчицы: «Уберите все фото с розами, они не подходят для свадебной тематики, они ассоциируются у меня с бабушкой».Заказчик: «Здравствуйте, нам всё нравится, но мы считаем, что чёрный текст на белом фоне смотрится недостаточно контрастно. Сделайте с этим что-нибудь».Заказчик описывает задание по анимации: «Задумка такая: собака стоит как супермен, после из камеры появляются руки и камера становится глазами человека, камера подходит к собаке, и собака прыгает на руки. Т. е. этап трансформации…»Дизайнер отправил заказчику два макета с цветом на выбор — темнее и светлее.Ответ заказчика: «В целях определения понятия «чуть-чуть темнее», установили: нужно сделать темнее на величину между первым и вторым макетами, помноженную на два».Из письма менеджера ресторана дизайнеру: «В зале нужно разместить больше картин. На данный момент в зале двенадцать штук. Предлагаю увеличить до восьми».Дизайнер: Чебурек в макете оставляем?Заказчик: Не знаю, может, разместить его под другим углом? Сейчас он как сабля Аладдина выглядит.Реакция заказчика на макет сайта: «Нужно перетекание ландшафта, как в природе, а у вас океанические глубины врезаются в горы и сразу степь… Так неудобно читать. Нужно как в литературе, посетитель сайта должен течь, а не сваливаться по разделам».Заказчик: «Я ничего не понимаю в сайтах, но я не знаю, что там можно сделать больше чем на пять тыщ».Заказчик: «Для того чтобы коммуникация на боковых полях была эффективна, её необходимо растянуть по высоте. Уйти от зависимости боковой ширины.Это позволит показать полную коммуникацию большему количеству пользователей».Заказчик: «Изобразите мне подснежник, орущий в рупор: «Одевайтесь по сезону!»Техническое задание дизайнеру: «Логотип должен объединять такие направления, как поиск работы, туризм и доставка роллов».Реакция заказчика: «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать».Техническое задание на дизайн визитки:В...

В макете для свадебного веб-сайта дизайнер использовал фото, на которых присутствуют розы. Комментарий заказчицы: «Уберите все фото с розами, они не подходят для свадебной тематики, они ассоциируются у меня с бабушкой».

* * *

Заказчик: «Здравствуйте, нам всё нравится, но мы считаем, что чёрный текст на белом фоне смотрится недостаточно контрастно. Сделайте с этим что-нибудь».

* * *

Рисунок Сергея БЕЛОЗЁРОВА.

Заказчик описывает задание по анимации: «Задумка такая: собака стоит как супермен, после из камеры появляются руки и камера становится глазами человека, камера подходит к собаке, и собака прыгает на руки. Т. е. этап трансформации…»

* * *

Дизайнер отправил заказчику два макета с цветом на выбор — темнее и светлее.

Ответ заказчика: «В целях определения понятия «чуть-чуть темнее», установили: нужно сделать темнее на величину между первым и вторым макетами, помноженную на два».

* * *

Из письма менеджера ресторана дизайнеру: «В зале нужно разместить больше картин. На данный момент в зале двенадцать штук. Предлагаю увеличить до восьми».

* * *

Дизайнер: Чебурек в макете оставляем?

Заказчик: Не знаю, может, разместить его под другим углом? Сейчас он как сабля Аладдина выглядит.

Сейчас вы видите только 33% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку