Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА:Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов»

В адрес главы Воронежа Вадима Кстенина пришёл ответ от заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова о том, что в настоящее время ГУП «Мосгортранс» имеет возможность передать на безвозмездной основе 15 троллейбусов. Об этом градоначальник сообщил на еженедельном рабочем совещании в администрации.

307 0
Перспективное

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов»

В адрес главы Воронежа Вадима Кстенина пришёл ответ от заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова о том, что в настоящее время ГУП «Мосгортранс» имеет возможность передать на безвозмездной основе 15 троллейбусов. Об этом градоначальник сообщил на еженедельном рабочем совещании в администрации.

A+

A-

Напомним, что отправной точкой работы по получению троллейбусов, бывших в эксплуатации в Москве, для использования на улицах Воронежа стала идея представителей общественности, которая была поддержана администрацией города и правительством области. В мэрию Москвы был направлен соответствующий запрос. К сожалению, на тот момент свободного подвижного состава для передачи не было — все троллейбусы были задействованы на маршрутах. Тем не менее работа продолжилась.— Если есть возможность получить что-то для горожан, то администрация Воронежа не останавливается, даже получив обоснованный отказ. Мы продолжили переписку и взаимодействие с мэрией Москвы. В результате коллеги готовы безвозмездно передать городу троллейбусы, — отметил мэр Воронежа Вадим .По поручению главы города в столицу были командированы представители управления транспорта для предварительного осмотра и отбора подвижного состава. Перед специалистами была поставлена задача — определить и зарезервировать для Воронежа троллейбусы, находящиеся в лучшем техническом состоянии, например прошедшие своевременный капремонт.— Процесс передачи достаточно долгий. После отбора и резервирования троллейбусов Мосгордума должна согласовать передачу этого имущества, а мы — решить вопросы по доставке и дальнейшей эксплуатации подвижного состава. Поэтому я даю поручение профильным службам проработать все дальнейшие шаги. Должны быть не только заложены средства на доставку троллейбусов, но и на обеспечение подвижного состава водителями, — подчеркнул мэр.Он поручил руководителю управления имущественных и земельных отношений Сергею Завьялову в чёткой координации с профильными структурными подразделениями мэрии столицы проработать вопросы передачи имущества городу.Руководитель управления транспорта Сергей Латынин доложил главе города, что подвижной состав осмотрен и отобран, выбраны троллейбусы в хорошем техническом состоянии —2003 — 2007 годов выпуска, но прошедшие капремонт и работающие в настоящее время на линии.Глава Воронежа В...

Напомним, что отправной точкой работы по получению троллейбусов, бывших в эксплуатации в Москве, для использования на улицах Воронежа стала идея представителей общественности, которая была поддержана администрацией города и правительством области. В мэрию Москвы был направлен соответствующий запрос. К сожалению, на тот момент свободного подвижного состава для передачи не было — все троллейбусы были задействованы на маршрутах. Тем не менее работа продолжилась.

— Если есть возможность получить что-то для горожан, то администрация Воронежа не останавливается, даже получив обоснованный отказ. Мы продолжили переписку и взаимодействие с мэрией Москвы. В результате коллеги готовы безвозмездно передать городу троллейбусы, — отметил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

По поручению главы города в столицу были командированы представители управления транспорта для предварительного осмотра и отбора подвижного состава. Перед специалистами была поставлена задача — определить и зарезервировать для Воронежа троллейбусы, находящиеся в лучшем техническом состоянии, например прошедшие своевременный капремонт.

— Процесс передачи достаточно долгий. После отбора и резервирования троллейбусов Мосгордума должна согласовать передачу этого имущества, а мы — решить вопросы по доставке и дальнейшей эксплуатации подвижного состава. Поэтому я даю поручение профильным службам проработать все дальнейшие шаги. Должны быть не только заложены средства на доставку троллейбусов, но и на обеспечение подвижного состава водителями, — подчеркнул мэр.

Сейчас вы видите только 67% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку