Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА:Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Это происходит из‑за сокращения доходов граждан

384 0
Финансовое

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Это происходит из‑за сокращения доходов граждан

A+

A-

Россияне готовы ждать больших скидок, ведь роста доходов пока не предвидитсяПриобретают товары, только если на них есть скидка, 50,6% россиян. Таковы результаты исследования компании Ipsos Comcon. В 2016 году этот показатель был на уровне 41%, а в 2017 году вырос до 45%. Аналитики утверждают, что это явление связано с сокращением доходов населения.В некоторых категориях товаров повседневного спроса доля акционных достигает 70% и продолжает расти. Покупатели экономят и готовы ждать скидок, понимая, что рано или поздно цену на тот или иной товар снизят.Согласно данным Росстата реальные доходы падали в период с 2014 по 2017 год, в 2018 году они показали близкий к нулю рост — на 0,1%. С 2013 года реальные доходы жителей России сократились на 8,3%. По оценке ведомства, в первом квартале 2019 года доходы упали на 2,3%. Экономисты Высшей школы экономики прогнозируют, что реальные доходы россиян продолжат снижаться.Четыре воронежских депутата — один из Госдумы и три из Облдумы — вошли в список журнала «Форбс» ста богатейших российских депутатов и госслужащих. Рейтинг составлен по размеру семейного дохода, то есть учитывался не только доход представителя власти, но и доходы его супруга или супруги, а также их несовершеннолетних детей. В числе объектов недвижимости учтены земельные участки, жилые и дачные дома, квартиры и другие активы.34-е место в списке занял депутат Воронежской областной Думы Андрей Благов (руководит группой компаний). Он задекларировал годовой семейный доход в 454,45 миллиона рублей. К слову, заработок супруги парламентария за год увеличился почти в 883 раза — с 450 тысяч рублей за 2017 год до 397,3 миллиона за 2018 год.45-ю позицию в рейтинге занял коллега Благова по областному парламенту Александр Князев, возглавляющий крестьянско-фермерское хозяйство. Его семейный доход составил 344,27 миллиона рублей. Кстати, Князев в рейтинге «Форбс» входит в пятёрку лидеров по количеству объектов недвижимости — у него их 160.На 59-м месте — депутат регионального пар...

Фото Олега ШВЫРЁВА.

Россияне готовы ждать больших скидок, ведь роста доходов пока не предвидится

Приобретают товары, только если на них есть скидка, 50,6% россиян. Таковы результаты исследования компании Ipsos Comcon. В 2016 году этот показатель был на уровне 41%, а в 2017 году вырос до 45%. Аналитики утверждают, что это явление связано с сокращением доходов населения.

В некоторых категориях товаров повседневного спроса доля акционных достигает 70% и продолжает расти. Покупатели экономят и готовы ждать скидок, понимая, что рано или поздно цену на тот или иной товар снизят.

Согласно данным Росстата реальные доходы падали в период с 2014 по 2017 год, в 2018 году они показали близкий к нулю рост — на 0,1%. С 2013 года реальные доходы жителей России сократились на 8,3%. По оценке ведомства, в первом квартале 2019 года доходы упали на 2,3%. Экономисты Высшей школы экономики прогнозируют, что реальные доходы россиян продолжат снижаться.

Четыре воронежских депутата вошли в сотню богатейших народных избранников

Четыре воронежских депутата — один из Госдумы и три из Облдумы — вошли в список журнала «Форбс» ста богатейших российских депутатов и госслужащих. Рейтинг составлен по размеру семейного дохода, то есть учитывался не только доход представителя власти, но и доходы его супруга или супруги, а также их несовершеннолетних детей. В числе объектов недвижимости учтены земельные участки, жилые и дачные дома, квартиры и другие активы.

Сейчас вы видите только 38% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку