Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям и др...

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

Ковалевского не восстановили в должности, а Сухачеву подозре...

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку и другие новости недвижим...

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Убийство прохожего, гибель ребёнка и другие криминальные нов...

Расстрел соседа, столкновение катеров — новости от наших чит...

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

365 0

A+

A-

Виктор Ковалевский планирует обжаловать это решение в вышестоящих инстанциях Без удовлетворения оставил Центральный районный суд исковое заявление Виктора Ковалевского о признании его увольнения незаконным и о восстановлении на работе. Ковалевский рассказал «МОЁ!», что планирует обжаловать решение суда.Археолог пытался восстановиться в должности директора музея-заповедника, с которой был уволен в мае по инициативе работодателя — департамента культуры. Увольнение сопровождалось формулировкой «в связи с утратой доверия». Как сообщила прокуратура, директор музея привлёк на раскопки гранты Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований, не получив одобрения департамента культуры области. А также не указал в декларации о доходах сведения о трёх банковских счетах.Позиция Ковалевского заключается в том, что департамент не мог не знать о грантах. И в том, что банковские счета — это счета карточек, о которых он забыл. Одна карточка, по его словам, была нулевой, на второй было не более 100 рублей, а третью он получил вместе с ипотечным кредитом и никогда ею не пользовался.Кстати, вышеупомянутые гранты стали причиной уголовного дела, которое сейчас возбуждено в отношении Виктора Ковалевского по признакам преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 160 УК (растрата). По сообщению прокуратуры, Виктор Ковалевский дважды получил деньги (около 700 тысяч рублей — от департамента культуры и от грантодателей) за одни и те же работы. Сам бывший директор музея заявляет, что на средства областного бюджета и на грантовые средства работники музея проводили совершенно разные работы.Эмилия Сухачева стала фигуранткой уголовного дела о хищении бюджетных средств Правоохранительные органы выявили очередную схему хищения бюджетных денег, на сей раз в сфере культуры. Об этом сообщило 22 июля региональное управление Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК (мошенничество в крупном разм...

Суд отказал бывшему директору «Костёнок» в восстановлении в должности

Виктор Ковалевский планирует обжаловать это решение в вышестоящих инстанциях

Виктор Ковалевский

Без удовлетворения оставил Центральный районный суд исковое заявление Виктора Ковалевского о признании его увольнения незаконным и о восстановлении на работе. Ковалевский рассказал «МОЁ!», что планирует обжаловать решение суда.

Археолог пытался восстановиться в должности директора музея-заповедника, с которой был уволен в мае по инициативе работодателя — департамента культуры. Увольнение сопровождалось формулировкой «в связи с утратой доверия». Как сообщила прокуратура, директор музея привлёк на раскопки гранты Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований, не получив одобрения департамента культуры области. А также не указал в декларации о доходах сведения о трёх банковских счетах.

Позиция Ковалевского заключается в том, что департамент не мог не знать о грантах. И в том, что банковские счета — это счета карточек, о которых он забыл. Одна карточка, по его словам, была нулевой, на второй было не более 100 рублей, а третью он получил вместе с ипотечным кредитом и никогда ею не пользовался.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям и другие новости Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками Ковалевского не восстановили в должности, а Сухачеву подозревают в мошенничестве «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку и другие новости недвижимости «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Убийство прохожего, гибель ребёнка и другие криминальные новости Расстрел соседа, столкновение катеров — новости от наших читателей   Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку