Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА:Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

Голевая засуха «Факела» продолжается

Воронежцы не могут забить гол в трёх матчах подряд с начала сезона

1820 0
Спортивное

Голевая засуха «Факела» продолжается

Воронежцы не могут забить гол в трёх матчах подряд с начала сезона

A+

A-

Очередным соперником «Факела» в недавно стартовавшем сезоне Футбольной национальной лиги стала одна из самых молодых и интересных команд чемпионата — московское «Чертаново», приехавшая в Воронеж 20 июля. До матча в столице Черноземья москвичи (которые носят грозное прозвище «черти») выиграли два матча подряд и расположились на вершине турнирной таблицы. «Факел» же, наоборот, в двух домашних матчах не смог выиграть ни разу, при этом не забив ни единого гола (поражение от «Торпедо» 0:1 и нулевая ничья с «Чайкой»).Впрочем, то, что голевой феерии от «Факела» в этом сезоне ждать не стоит, было понятно сразу. Во-первых, команда в Воронеже строится с нуля. Состав «Факела», по сути, был сформирован за неделю до чемпионата, и игрокам уже по ходу турнира приходится отрабатывать игровые связи и налаживать взаимодействие. Во-вторых, новый главный тренер «Факела» Сергей Оборин ещё по работе в предыдущих клубах (особенно в «Амкаре») снискал славу приверженца оборонительного и осторожного футбола. Дисциплина, самоотдача, строгая игра в обороне, игра от соперника — именно такой футбол проповедовали все команды Оборина. Не стал исключением и «Факел».Правда, в начале матча с «Чертаново» хозяева порадовали две с половиной тысячи болельщиков, пришедших субботним вечером на Центральный стадион профсоюзов, ярким и атакующим футболом. Но продолжалось это недолго. Отбив стартовый натиск воронежцев, москвичи отодвинули игру от своих ворот и завладели мячом. По-настоящему опасных моментов команды в первой половине встречи создали лишь по одному. Сначала чертановец Владислав Сарвели не смог переиграть в ближнем бою вратаря «Факела» Данилу Ермакова. А в концовке тайма хавбек воронежцев Олег Дмитриев бил из выгодной позиции из пределов штрафной, но его удар в подкате накрыл Юрий Завезён.Игроки «Чертаново», конечно, старались, но и «Факел» не отставалВо втором тайме территориальное и игровое преимущество гостей стало более очевидным. Они раз за разом создавали угрозы воротам воронежцев. Однако о...

Рисунок Сергея БЕЛОЗЁРОВА.

Очередным соперником «Факела» в недавно стартовавшем сезоне Футбольной национальной лиги стала одна из самых молодых и интересных команд чемпионата — московское «Чертаново», приехавшая в Воронеж 20 июля. До матча в столице Черноземья москвичи (которые носят грозное прозвище «черти») выиграли два матча подряд и расположились на вершине турнирной таблицы. «Факел» же, наоборот, в двух домашних матчах не смог выиграть ни разу, при этом не забив ни единого гола (поражение от «Торпедо» 0:1 и нулевая ничья с «Чайкой»).

Оборинский футбол во всей красе

Впрочем, то, что голевой феерии от «Факела» в этом сезоне ждать не стоит, было понятно сразу. Во-первых, команда в Воронеже строится с нуля. Состав «Факела», по сути, был сформирован за неделю до чемпионата, и игрокам уже по ходу турнира приходится отрабатывать игровые связи и налаживать взаимодействие. Во-вторых, новый главный тренер «Факела» Сергей Оборин ещё по работе в предыдущих клубах (особенно в «Амкаре») снискал славу приверженца оборонительного и осторожного футбола. Дисциплина, самоотдача, строгая игра в обороне, игра от соперника — именно такой футбол проповедовали все команды Оборина. Не стал исключением и «Факел».

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку