Выпуск
от 23 июля 2019 г.

Будут ли москвичи переезжать в Воронеж?

Когда возраст к лицу

Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах вс...

В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельны...

Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами п...

«Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!...

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с доч...

«Малейшая инфекция может стать смертельной»

Татьяна ГИЛЁВА:Один из рецептов абсолютного счастья

Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте

Более половины россиян покупают товары только по акциям

Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками

«Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!»

Голевая засуха «Факела» продолжается

Нелегальные автобусные остановки признают официально

Воронежцы стали реже брать ипотеку

«Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать»

Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену?

«Книга получилась трогательной и совсем не пафосной»

Выйти из тени

«В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать»

«Любовь умеет ждать!»

Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на пер...

Время активного отдыха

«ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…»

Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не ...

Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и ...

Проектное финансирование как гарантия для дольщиков

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали»

Жительнице Воронежа с шестилетней дочерью пришлось обращаться в больницу после поездки в маршрутке

1378 0
Происшествия

«Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали»

Жительнице Воронежа с шестилетней дочерью пришлось обращаться в больницу после поездки в маршрутке

A+

A-

Юлия с дочкой собирались доехать до поликлиники, а в итоге попали в больницу У меня ушиб мягких тканей левой руки, а вот у дочки не только ушибы по всему телу, но ещё и сотрясение мозга, — рассказывает корреспондентам «МОЁ!» 31-летняя жительница Воронежа Юлия Селихова.Неприятный инцидент случился в четверг, 18 июля. Юлия с дочерью собралась ехать в детскую поликлинику. Сели в маршрутку № 37, Юлия посадила ребёнка на колени. По словам женщины, водитель на дороге вёл себя агрессивно: резко набирал скорость, всё время перестраивался и так же резко тормозил.— Мы подъезжали к остановке «17-й квартал», и вдруг водитель так резко нажал на тормоз, что я не удержалась и вместе с дочерью улетела вперёд, упав под ноги водителю, — вспоминает Юлия. — Вместе с нами упала женщина, которая ехала стоя. Моя дочь Даша заплакала — она сильно ударилась о металлический поручень, который находится рядом с водителем. Люди стали возмущаться, мол, как так можно ездить. Нам помогли подняться, а водитель как будто бы и не заметил ничего. Он молча доехал до остановки, а когда мы вышли, закрыл двери и уехал…Женщина успела сфотографировать госномер автобуса.— На остановке люди нам помогли прийти в себя, кто-то дал вода, а дочка жаловалась, что у неё всё болит, — продолжает Юлия. — Я вызвала такси, и мы поехали в травмопункт, где врачи сказали, что у дочери сотрясение мозга. Сейчас мы на больничном.Юлия рассказывает, что на следующий день её семья связалась с компанией-перевозчиком. Её представители приехали в поликлинику, чтобы уладить конфликт, однако к общему решению так и не пришли.— Передо мной не извинились и сказали, что ещё нужно доказать, кто прав, а кто виноват, — говорит пострадавшая. — Мне предложили 50 тысяч рублей, но мы не согласились, так как компенсация за вред, который мы получили, должна быть намного выше.Компания-перевозчик маршрутки № 37 — ООО АТП-1. Заместитель директора Дмитрий Лосев в беседе с «МОЁ!» изложил свою версию событий.— Женщина подвергала ребёнка небезопасной пер...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО

Юлия с дочкой собирались доехать до поликлиники, а в итоге попали в больницу

У меня ушиб мягких тканей левой руки, а вот у дочки не только ушибы по всему телу, но ещё и сотрясение мозга, — рассказывает корреспондентам «МОЁ!» 31-летняя жительница Воронежа Юлия Селихова.

Неприятный инцидент случился в четверг, 18 июля. Юлия с дочерью собралась ехать в детскую поликлинику. Сели в маршрутку № 37, Юлия посадила ребёнка на колени. По словам женщины, водитель на дороге вёл себя агрессивно: резко набирал скорость, всё время перестраивался и так же резко тормозил.

— Мы подъезжали к остановке «17-й квартал», и вдруг водитель так резко нажал на тормоз, что я не удержалась и вместе с дочерью улетела вперёд, упав под ноги водителю, — вспоминает Юлия. — Вместе с нами упала женщина, которая ехала стоя. Моя дочь Даша заплакала — она сильно ударилась о металлический поручень, который находится рядом с водителем. Люди стали возмущаться, мол, как так можно ездить. Нам помогли подняться, а водитель как будто бы и не заметил ничего. Он молча доехал до остановки, а когда мы вышли, закрыл двери и уехал…

Женщина успела сфотографировать госномер автобуса.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.07.2019 по 30.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Будут ли москвичи переезжать в Воронеж? Когда возраст к лицу Почему асфальт в Воронеже всё лучше, а смертей на дорогах всё больше? В Воронеже увеличатся кадастровая стоимость земли и земельный налог Родные отказались взять пятерых детей, оставшихся сиротами после ДТП «Девушка, представившаяся газовщиком, украла у нас 50 тысяч!» «Водитель маршрутки сделал вид, что не заметил, как мы с дочерью упали» «Малейшая инфекция может стать смертельной» Татьяна ГИЛЁВА: Один из рецептов абсолютного счастья Воронежцы «прокатили» чиновника в общественном транспорте Более половины россиян покупают товары только по акциям Обезьяны после завтрака любят покидаться тарелками «Малейшая ошибка — и колокол будет звучать как кастрюля!» Голевая засуха «Факела» продолжается Нелегальные автобусные остановки признают официально Воронежцы стали реже брать ипотеку «Продавая газету «МОЁ!», можно хорошо заработать» Почему Булат Окуджава бросил свою воронежскую жену? «Книга получилась трогательной и совсем не пафосной» Выйти из тени «В общем вроде всё хорошо, но хочется переделать» «Любовь умеет ждать!» Вадим Кстенин: «Воронеж получил согласие мэрии Москвы на передачу городу 15 троллейбусов» Время активного отдыха «ФотоОхота»: «Мы едем, едем, едем…» Сокращений рабочих и инженеров на воронежском авиазаводе не будет Воронежская область будет дружить с Беларусью — молодёжью и театрами Проектное финансирование как гарантия для дольщиков
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку