Выпуск
от 24 сентября 2019 г.

В Лисках семилетнего ребёнка били и сажали на привязь. Пока ...

Анастасия Заворотнюк: надежда есть!

Плата за услуги ЖКХ в Воронеже может вырасти сразу на 7%

«Подружки спорят, кто повезёт меня к доске»

Она из Воронежа, он из Африки. Ей — 72, ему — 59. Сложится л...

Вырубка Северного леса началась

«Рядом с нашими домами строят очистные сооружения»

Четыре рабочих дня вместо пяти? — Решаем, что делать с Пятни...

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

Воронежская школьница достигла Северного полюса!

Грабитель угрожал взорвать отделение Сбербанка и другие ново...

«Потерявшийся дедушка не мог даже пошевелиться»

Поздравить воронежцев  с Днём города приехали делегации из Ч...

«Переехал из Москвы в Воронеж. Останусь тут навсегда!»

«Просто не ожидал увидеть всё это в книге современного писат...

КНИГИ НА ОСЕНЬ: мистика, классика, саморазвитие

В Воронеж приехали специалисты по туризму со всей России

В Воронежской области появится передовой селекционный свинов...

Кого и почему выбрали почётными гражданами Воронежа депутаты...

Владимир Нетёсов: «Совместная работа органов власти и НВ АЭС...

В Воронеже заработал самый большой детсад

Старейшему предприятию Воронежской области исполнилось 150 л...

Губернатор открыл празднование Дня города

«Положительные изменения будут продолжаться»

На День города в Воронеже прошла масштабная акция «Белый цве...

«Мокрое» дело

Читатели пишут и говорят... (17 — 23 сентября)

10 признаков депрессии

«Волны времени»

Вяленький, да удаленький

Тепличные условия

«Дети против моих отношений с Джеку, но я не переживаю»

72-летняя жительница Воронежа Любовь Гвоздикова вышла замуж за 59‑летнего африканца, с которым познакомилась в интернете

3527 4
Житейское

«Дети против моих отношений с Джеку, но я не переживаю»

72-летняя жительница Воронежа Любовь Гвоздикова вышла замуж за 59‑летнего африканца, с которым познакомилась в интернете

A+

A-

Любовь и интернет-переводчики способны преодолеть любые границыНаверняка найдётся немало женщин, которым в соцсетях писали комплименты иностранцы. Большинство дам не рассматривают такие комплименты как повод для отношений. Такого мнения придерживалась и жительница Воронежа Любовь Гвоздикова, пока не увидела на своей страничке в «Фейсбуке» послание от жителя африканского Кот-д’Ивуара. Мужчина написал ей письмо на французском языке, и одной из фраз была такая: «Моё сердце тебя выбрало!»— Мне не понравилось, что на моей страничке появилось такое признание — слишком личное, а вот сам мужчина показался приятным, — рассказывает Любовь. — Я просто попросила больше не писать мне подобные письма в ленту, а адресовать их в личку. До этого со мной пытались знакомиться мужчины из Турции, Сирии. Но я удаляла их сообщения. А с Джеку всё по-другому — как увидела его фото и его сообщение, так внутри что-то ёкнуло. Как сейчас помню, что было это 15 мая 2018 года.Сейчас Любови Гвоздиковой 72 года, Джеку — 59 лет. Она говорит только по-русски, он — только по-французски (языковой барьер помогают преодолевать интернет-переводчики). Она миниатюрная блондинка ростом 153 см, он крепкий мужчина под 180 см. Совершенные противоположности, которые, как известно, притягиваются…Романтическая переписка Любови и Джеку длилась больше года. За время заочного знакомства они привязывались друг к другу. А в начале августа наконец увиделись — Любовь встречала Джеку в Домодедово, потом они приехали в Воронеж.Джеку разведён, и в Кот-дИвуаре у него остались пятеро детей (по его словам, жена ушла, бросив и его, и отпрысков). Четверо детей уже взрослые и самостоятельные люди. Младшей дочке 12 лет, за ней присматривает женщина из церковной общины, членом которой является Джеку.Ещё во время переписки Джеку объяснился Любови в своих чувствах и высказался, что хочет связать с ней свою жизнь. В субботу, 14 сентября, Любовь Гвоздикова и Джеку Гаи Эммануэль стали мужем и женой — их расписали в загсе Железнодорожног...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Любовь и интернет-переводчики способны преодолеть любые границы

Наверняка найдётся немало женщин, которым в соцсетях писали комплименты иностранцы. Большинство дам не рассматривают такие комплименты как повод для отношений. Такого мнения придерживалась и жительница Воронежа Любовь Гвоздикова, пока не увидела на своей страничке в «Фейсбуке» послание от жителя африканского Кот-д’Ивуара. Мужчина написал ей письмо на французском языке, и одной из фраз была такая: «Моё сердце тебя выбрало!»

Привет из Африки на французском

— Мне не понравилось, что на моей страничке появилось такое признание — слишком личное, а вот сам мужчина показался приятным, — рассказывает Любовь. — Я просто попросила больше не писать мне подобные письма в ленту, а адресовать их в личку. До этого со мной пытались знакомиться мужчины из Турции, Сирии. Но я удаляла их сообщения. А с Джеку всё по-другому — как увидела его фото и его сообщение, так внутри что-то ёкнуло. Как сейчас помню, что было это 15 мая 2018 года.

Сейчас Любови Гвоздиковой 72 года, Джеку — 59 лет. Она говорит только по-русски, он — только по-французски (языковой барьер помогают преодолевать интернет-переводчики). Она миниатюрная блондинка ростом 153 см, он крепкий мужчина под 180 см. Совершенные противоположности, которые, как известно, притягиваются…

Романтическая переписка Любови и Джеку длилась больше года. За время заочного знакомства они привязывались друг к другу. А в начале августа наконец увиделись — Любовь встречала Джеку в Домодедово, потом они приехали в Воронеж.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку