Выпуск
от 24 сентября 2019

В Лисках семилетнего ребёнка били и сажали на привязь. Пока ...

Анастасия Заворотнюк: надежда есть!

Плата за услуги ЖКХ в Воронеже может вырасти сразу на 7%

«Подружки спорят, кто повезёт меня к доске»

Она из Воронежа, он из Африки. Ей — 72, ему — 59. Сложится л...

Вырубка Северного леса началась

«Рядом с нашими домами строят очистные сооружения»

Четыре рабочих дня вместо пяти? — Решаем, что делать с Пятни...

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

Воронежская школьница достигла Северного полюса!

Грабитель угрожал взорвать отделение Сбербанка и другие ново...

«Потерявшийся дедушка не мог даже пошевелиться»

Поздравить воронежцев  с Днём города приехали делегации из Ч...

«Переехал из Москвы в Воронеж. Останусь тут навсегда!»

«Просто не ожидал увидеть всё это в книге современного писат...

КНИГИ НА ОСЕНЬ: мистика, классика, саморазвитие

В Воронеж приехали специалисты по туризму со всей России

В Воронежской области появится передовой селекционный свинов...

Кого и почему выбрали почётными гражданами Воронежа депутаты...

Владимир Нетёсов: «Совместная работа органов власти и НВ АЭС...

В Воронеже заработал самый большой детсад

Старейшему предприятию Воронежской области исполнилось 150 л...

Губернатор открыл празднование Дня города

«Положительные изменения будут продолжаться»

На День города в Воронеже прошла масштабная акция «Белый цве...

«Мокрое» дело

Читатели пишут и говорят... (17 — 23 сентября)

10 признаков депрессии

«Волны времени»

Вяленький, да удаленький

Тепличные условия

Вяленький, да удаленький

Как приготовить изысканный итальянский деликатес — вяленые томаты

283 0
Дело вкуса

Вяленький, да удаленький

Как приготовить изысканный итальянский деликатес — вяленые томаты

A+

A-

Фото Оксаны КОЗЛОВОЙ.

Бальзамический уксус придаст блюду новый оттенок вкуса

Именно сейчас помидоры особенно вкусные, ароматные и стоят недорого. А значит, самое время приготовить восхитительный итальянский деликатес, который станет отличным дополнением к салатам, мясу, пасте, пицце, брускеттам и сыру. Речь идёт о вяленых томатах. Сделать эту пикантную закуску в домашних условиях не составит большого труда. Главное — запастись достаточным количеством времени, ведь процесс приготовления хоть и простой, но не быстрый.

Итак, вам понадобятся: помидоры — 2 кг, чеснок — 3 — 4 дольки, пучок свежего базилика (можно заменить сушёным), оливковое масло, лимонный перец — 40 — 50 г, сахар — 2 ч. л., соль — по вкусу.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 39% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ?

«Люди радуются, когда за ними приезжает раритет»

Каково быть водителем единственного в городе такси «Запорожец»

ШОК!

Выбросила мужа-тирана… в выгребную яму

Женщина убила супруга за регулярные пьянки и побои

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

«Я тоже не верил в коронавирус, пока не попал в реанимацию»

Воронежец, перенёсший COVID-19, рассказал, как он перестал быть коронаскептиком

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат