Вяленький, да удаленький
Как приготовить изысканный итальянский деликатес — вяленые томаты
Вяленький, да удаленький
Как приготовить изысканный итальянский деликатес — вяленые томаты

Именно сейчас помидоры особенно вкусные, ароматные и стоят недорого. А значит, самое время приготовить восхитительный итальянский деликатес, который станет отличным дополнением к салатам, мясу, пасте, пицце, брускеттам и сыру. Речь идёт о вяленых томатах. Сделать эту пикантную закуску в домашних условиях не составит большого труда. Главное — запастись достаточным количеством времени, ведь процесс приготовления хоть и простой, но не быстрый.
Итак, вам понадобятся: помидоры — 2 кг, чеснок — 3 — 4 дольки, пучок свежего базилика (можно заменить сушёным), оливковое масло, лимонный перец — 40 — 50 г, сахар — 2 ч. л., соль — по вкусу.
Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 39% статьи.
Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.
С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!
Я уже подписчик. Войти
Получить доступ ко всем материалам издания