Выпуск
от 24 сентября 2019 г.

«К этому ребёнку я ничего не испытываю…»

Сергей Майоров: «Настя в тяжелом состоянии. Но надежда есть»

Плата за услуги ЖКХ в Воронеже может вырасти сразу на 7%

«Подружки спорят, кто повезёт меня к доске»

«Дети против моих отношений с Джеку, но я не переживаю»

Вырубка Северного леса началась

«Рядом с нашими домами строят очистные сооружения»

Мы уже знаем, что сделать с Пятницей

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

«Ледокол похож на плавающую многоэтажку»

«Потерявшийся дедушка не мог даже пошевелиться»

Поздравить воронежцев  с Днём города приехали делегации из Ч...

«Фонтаны, музыка, зелень, барышни… Хорошо!»

«Просто не ожидал увидеть всё это в книге современного писат...

КНИГИ НА ОСЕНЬ: мистика, классика, саморазвитие

В Воронеж приехали специалисты по туризму со всей России

В Воронежской области появится передовой селекционный свинов...

Кого и почему выбрали почётными гражданами Воронежа депутаты...

Владимир Нетёсов: «Совместная работа органов власти и НВ АЭС...

В Воронеже заработал самый большой детсад

Старейшему предприятию Воронежской области исполнилось 150 л...

Губернатор открыл празднование Дня города

«Положительные изменения будут продолжаться»

На День города в Воронеже прошла масштабная акция «Белый цве...

«Мокрое» дело

Читатели пишут и говорят... (17 — 23 сентября)

10 признаков депрессии

«Волны времени»

Вяленький, да удаленький

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал о любимых местах в родном городе и о желании попробовать себя в ресторанном деле

2564 3
Свободное время

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал о любимых местах в родном городе и о желании попробовать себя в ресторанном деле

A+

A-

Известный актёр, исполнитель роли знаменитого Дукалиса из телесериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин будет чаще бывать в родном Воронеже. Артист стал совладельцем ресторана грузинско-итальянской кухни в центре города. В эксклюзивном интервью «МОЁ!» Сергей Селин рассказал, почему сериал «Улицы разбитых фонарей» оказался так популярен у зрителей и почему он решил стать ресторатором.  Сергей Селин не против, если по его стопам ресторатора пойдут и младшие дети, а профессию актёра он им не посоветует — Приезжать в Воронеж получается не так часто, как хотелось бы, но я всегда здесь бываю с удовольствием. Помню, что, когда только уехал на учёбу в Ленинград (актёр окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. — «Ё!»), я просто разрывался. Был готов летать в Воронеж чуть ли не каждые выходные. Сейчас по-другому, у меня семья, дети. Но в Воронеже мы с семьёй периодически бываем. Немногие знают, что в Воронеже можно классно отдохнуть. Можно искупаться в речке, попить молочка парного, сделать хороший шашлык. Жаль, не так часто в Воронеж из Петербурга летают самолёты.— А есть любимые места в Воронеже? — Любимым местом моего детства был ДК им. Кирова — здесь работали кружки и секции, самодеятельные коллективы, был духовой оркестр. Помню, что мы с пацанами ходили в кино бесплатно — нас пускали музыканты из этого оркестра. Мы могли одни и те же фильмы раз по двадцать смотреть. За ДК был скверик с футбольной и волейбольной площадками, где мы гоняли мяч. В ДК был и народный театр, с которым связаны мои первые актёрские шаги. Вообще, всё моё детство на левом берегу проходило. Команда «Улиц разбитых фонарей» ещё может вернуться на экраны в очередном продолжении — В следующем году «Улицам разбитых фонарей» исполнится 25 лет. Популярность сериала огромная. Вы предполагали, что так будет?— Нет, мы не могли предположить, что сериал будет так популярен. Просто мы честно работали и попали в цель — оказались в нужное время в нужном мес...

Известный актёр, исполнитель роли знаменитого Дукалиса из телесериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин будет чаще бывать в родном Воронеже. Артист стал совладельцем ресторана грузинско-итальянской кухни в центре города. В эксклюзивном интервью «МОЁ!» Сергей Селин рассказал, почему сериал «Улицы разбитых фонарей» оказался так популярен у зрителей и почему он решил стать ресторатором. 

Фото предоставлено Сергеем СЕЛИНЫМ.

Сергей Селин не против, если по его стопам ресторатора пойдут и младшие дети, а профессию актёра он им не посоветует

О Воронеже

— Приезжать в Воронеж получается не так часто, как хотелось бы, но я всегда здесь бываю с удовольствием. Помню, что, когда только уехал на учёбу в Ленинград (актёр окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.«Ё!»), я просто разрывался. Был готов летать в Воронеж чуть ли не каждые выходные. Сейчас по-другому, у меня семья, дети. Но в Воронеже мы с семьёй периодически бываем. Немногие знают, что в Воронеже можно классно отдохнуть. Можно искупаться в речке, попить молочка парного, сделать хороший шашлык. Жаль, не так часто в Воронеж из Петербурга летают самолёты.

— А есть любимые места в Воронеже?

— Любимым местом моего детства был ДК им. Кирова — здесь работали кружки и секции, самодеятельные коллективы, был духовой оркестр. Помню, что мы с пацанами ходили в кино бесплатно — нас пускали музыканты из этого оркестра. Мы могли одни и те же фильмы раз по двадцать смотреть. За ДК был скверик с футбольной и волейбольной площадками, где мы гоняли мяч. В ДК был и народный театр, с которым связаны мои первые актёрские шаги. Вообще, всё моё детство на левом берегу проходило.

Об «Улицах разбитых фонарей»

Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Команда «Улиц разбитых фонарей» ещё может вернуться на экраны в очередном продолжении

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 30% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат