№ 39 (1297)
от 24 сентября 2019

В Лисках семилетнего ребёнка били и сажали на привязь. Пока ...

Анастасия Заворотнюк: надежда есть!

Плата за услуги ЖКХ в Воронеже может вырасти сразу на 7%

«Подружки спорят, кто повезёт меня к доске»

Она из Воронежа, он из Африки. Ей — 72, ему — 59. Сложится л...

Вырубка Северного леса началась

«Рядом с нашими домами строят очистные сооружения»

Четыре рабочих дня вместо пяти? — Решаем, что делать с Пятни...

Сергей Селин: «В Воронеже можно классно отдохнуть»

Воронежская школьница достигла Северного полюса!

Грабитель угрожал взорвать отделение Сбербанка и другие ново...

«Потерявшийся дедушка не мог даже пошевелиться»

Поздравить воронежцев  с Днём города приехали делегации из Ч...

«Переехал из Москвы в Воронеж. Останусь тут навсегда!»

«Просто не ожидал увидеть всё это в книге современного писат...

КНИГИ НА ОСЕНЬ: мистика, классика, саморазвитие

В Воронеж приехали специалисты по туризму со всей России

В Воронежской области появится передовой селекционный свинов...

Кого и почему выбрали почётными гражданами Воронежа депутаты...

Владимир Нетёсов: «Совместная работа органов власти и НВ АЭС...

В Воронеже заработал самый большой детсад

Старейшему предприятию Воронежской области исполнилось 150 л...

Губернатор открыл празднование Дня города

«Положительные изменения будут продолжаться»

На День города в Воронеже прошла масштабная акция «Белый цве...

«Мокрое» дело

Читатели пишут и говорят... (17 — 23 сентября)

10 признаков депрессии

«Волны времени»

Вяленький, да удаленький

Тепличные условия

Мария САРАТОВА: мои слабости — «гусеницы» и свиньи

«ФотоОхота»: «Огни большого города»

«Я загадал тебя, когда падала звезда...»

Инстаграм

Сергей Майоров: «Настя в тяжелом состоянии. Но надежда есть»

11665 0
Люди

Сергей Майоров: «Настя в тяжелом состоянии. Но надежда есть»

Инстаграм

A+

A-

Инстаграм

Анастасия Заворотнюк и Сергей Майоров дружат много лет

Телеведущий получил официальную информацию от директора Анастасии Заворотнюк. Выяснилось, что актриса перенесла вторую операцию, после которой у нее появился шанс на спасение.

Вот уже несколько недель новость о смертельном диагнозе Анастасии Заворотнюк держит в напряжении всю страну. По слухам, у актрисы обнаружили самую агрессивную форму рака мозга — глиобластому. Напомним, что о болезни актрисы стало известно в середине сентября, когда Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в критическом состоянии. По неофициальной информации, которую СМИ получали из анонимных источников, звезде диагностировали отек мозга, после чего ввели в искусственную кому.

С каждым днем новости становились все тревожнее: якобы здоровье актрисы ухудшилось настолько, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, началась пневмония, затем отказала правая сторона тела, произошел сбой в работе внутренних органов. На днях пациентка клиники, где лечится Заворотнюк, в эфире программы «Звезды сошлись» заявила, что актриса находится в критическом состоянии: «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца».

Близкий друг актрисы телеведущий Сергей Майоров призывает не верить всему, что говорят в прессе, считая, что СМИ руководствуются слухами, не имея официальной информации. Шоумен рассказал о том, что недавно получил информацию из первых рук, и уверен, что у актрисы появилась надежда на выздоровление. Директор Заворотнюк сообщила ему, что актриса перенесла вторую операцию, после которой было проведено обследование опухоли. Так вот последние анализы, по ее словам, обнадеживают.

«Я разговаривал с Мариной Потаповой. Настя в тяжелом состоянии. Но была вторая операция, врачи посмотрели на результаты гистологии, и появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — рассказал Сергей в эфире программы «Центральное телевидение».

Весной этого года именно Сергей Майоров снял эксклюзивное интервью актрисы для программы «Однажды», в котором она решилась показать дочь. Съемки проходили 23 марта. Тогда у актрисы еще не было никаких признаков болезни. Красивые, успешные Чернышев и Заворотнюк рассказывали о том, что, несмотря на предупреждения врачей, возрастные риски, победили. У 48-летних супругов родилась долгожданная девочка, первый общий ребенок. Казалось, что теперь в этой семье наконец-то надолго поселится счастье, ведь горя итак было слишком много. В 2015 году Заворотнюк пережила смерть отца, в прошлом году похоронила брата. Но беда вновь случилась.

Летом к дому актрисы стала часто приезжать машина скорой. Жаловалась на сильнейшие головные боли и тошноту. Ее маму все чаще стали видеть в церкви: Валентина Борисовна молилась, плакала, просила ставить свечки за здравие. Соседи шептались, что Заворотнюк пополнела, стала носить платок, на людях появлялась все реже, а потом и вовсе перестала выходить на улицу. 13 сентября звезду в критическом состоянии увезли в больницу, из которой она больше не выходила.

Сейчас поклонникам актрисы трудно поверить, что их молодая, позитивная, уверенная Вика Прутковская из «Моей прекрасной няни» может умереть. У здания больницы ажиотаж: люди дежурят сутками, приносят иконы и молятся о чуде. Говорят о злом роке, преследующем актрис нашумевшего ситкома.

Кадр из сериала

Александра Назарова, Любовь Полищук и Анастасия Заворотнюк

В августе ушла из жизни Александра Назарова, сериальная бабушка Заворотнюк, а Любовь Полищук, сыгравшая маму няни Вики, скончалась от рака еще в 2006. Но теперь, когда появилась небольшая надежда, так хочется верить, что наша любимая актриса справится, победит болезнь и в октябре отпразднует первый день рождения дочки Милы. Редакция «МОЕ» желает актрисе и ее семье сил. #настяживи

Инстаграм

Сейчас Петр Чернышев постоянно дежурит в палате жены и не дает комментариев

Инстаграм

Счастливые родители и маленькая Мила

«Моя прекрасная няня»: такой мы её полюбили

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт