Выпуск
от 19 июля 2022 г.

Неравная схватка. Воронежские власти снова борятся с уличным...

Рядом с пляжем в Чертовицах прокалывают колёса у машин

«Наглецы из Воронежа!» Как «Факел» удивил всю футбольную Рос...

Расследование Татьяны Тельпис: «Маленький человек против сис...

В тесноте, да не в обиде! Депутаты  вернули в Воронеж «точеч...

«Ходим по полу и боимся, как бы не провалиться вместе с ним»

Чтобы отдых на воде не закончился печально

«В состояние транса мы входим по нескольку раз в день»

Как заработать на собственном лавандовом поле под Воронежем

Чем лечат оспу обезьян и что в Воронеже с вакцинацией?

Народные новости за неделю

Как бывший лётчик покорял реку Дон на подводной лодке 

Как вылечить грибок на ногтях народными средствами

Творческие детские игры с лепестками цветов

Представление и дегустация в коломенской «Калачной»

Быстрый десерт из готового теста

Обратная связь. Белгород

Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября

Мошенники обирали пенсионеров, возвращавшихся на Украину

«Сын добрался домой, истекая кровью»

Годовщину Прохоровского сражения отмечали впервые за два год...

Регистрация на набережной и другие новости Белгорода

За что белгородцы поставили памятник Фёдору Иоанновичу?

В Липецкой области числится всего 554 таксиста

В Ельце убили 17-летнюю девушку

Летний ливень затопил липецкие улицы

Празднование Дня города и другие новости Липецка

В Ельце снимают фильм с «Невским» в главной роли

«Я не боялся осуществить свою мечту»

сс
Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября

Фото с сайта vk.com/gladkov_vv.

Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября

Вячеслав Гладков пообещал, что все дома восстановят в соответствии с заключением экспертов

35 0 1
Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября
МОЁ! Плюс Белгород

Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября

Фото с сайта vk.com/gladkov_vv.

Вячеслав Гладков пообещал, что все дома восстановят в соответствии с заключением экспертов

A+

A-

В Белгороде продолжают восстанавливать многоэтажки и частные дома, пострадавшие от обстрела 3 июля. На прошлой неделе в Белгороде побывал полпред президента в ЦФО Игорь . Вместе с губернатором Вячеславом они осмотрели, как идут восстановительные работы.В Белгороде на улице Маяковского продолжает работать оперштаб, где специалисты принимают жителей многоквартирных и частных домов и передают выявленные факты повреждений подрядным организациям. По словам губернатора, приняли решение, что штаб будет работать до 20 часов, поскольку практически все разрушения уже зафиксированы.Повреждения выявили в 33 многоэтажках и 522 квартирах. Так, дополнительные разрушения обнаружены в 5 домах и 70 квартирах. Новые окна и стеклопакеты установлены уже более чем в 1 150 квартирах, монтажные организации занимаются установкой и остеклением балконных блоков. После завершения данных работ приступят к восстановлению межкомнатных дверей, потолков, элементов системы отопления. Все работы должны быть завершены до 1 августа.Что касается восстановления частных домов, то здесь ситуация сложнее и сроки восстановления дольше. Экспертиза дала заключение по 13 домам, которые будут снесены и построены заново. Ремонт сейчас идёт в 54 домовладениях, на 6 территориях уже демонтированы все сооружения.Жителям пострадавших домов предложили временное размещение в гостиницах, но они решили пожить у родственников. С каждой семьёй проводится индивидуальная работа, исходя из пожеланий собственников, будут приниматься решения о дальнейшей застройке и обеспечении их жильём.Все работы по восстановлению частных домов должны быть завершены до 15 октября.Белгородцы поинтересовались у Вячеслава Гладкова судьбой 12-й гимназии.— Там выбиты стёкла, посыпалась облицовка, — рассказала жительница Белгорода в ходе прямого эфира с губернатором. — Что теперь будет со школой?Губернатор сообщил, что главное сейчас — это ремонт многоквартирных и частных домов.— Мы стараемся сейчас помочь оперативно всем жителям, а уже после будем ...

В Белгороде продолжают восстанавливать многоэтажки и частные дома, пострадавшие от обстрела 3 июля. На прошлой неделе в Белгороде побывал полпред президента в ЦФО Игорь Щёголев. Вместе с губернатором Вячеславом Гладковым они осмотрели, как идут восстановительные работы.

В многоэтажках работы завершат летом

В Белгороде на улице Маяковского продолжает работать оперштаб, где специалисты принимают жителей многоквартирных и частных домов и передают выявленные факты повреждений подрядным организациям. По словам губернатора, приняли решение, что штаб будет работать до 20 часов, поскольку практически все разрушения уже зафиксированы.

Повреждения выявили в 33 многоэтажках и 522 квартирах. Так, дополнительные разрушения обнаружены в 5 домах и 70 квартирах. Новые окна и стеклопакеты установлены уже более чем в 1 150 квартирах, монтажные организации занимаются установкой и остеклением балконных блоков. После завершения данных работ приступят к восстановлению межкомнатных дверей, потолков, элементов системы отопления. Все работы должны быть завершены до 1 августа.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.07.2022 по 26.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Неравная схватка. Воронежские власти снова борятся с уличными пробками. Теперь за 774 миллиона Рядом с пляжем в Чертовицах прокалывают колёса у машин «Наглецы из Воронежа!» Как «Факел» удивил всю футбольную Россию Расследование Татьяны Тельпис: «Маленький человек против системы» В тесноте, да не в обиде! Депутаты  вернули в Воронеж «точечную» застройку? «Ходим по полу и боимся, как бы не провалиться вместе с ним» Чтобы отдых на воде не закончился печально «В состояние транса мы входим по нескольку раз в день» Как заработать на собственном лавандовом поле под Воронежем Чем лечат оспу обезьян и что в Воронеже с вакцинацией? Народные новости за неделю Как бывший лётчик покорял реку Дон на подводной лодке  Как вылечить грибок на ногтях народными средствами Творческие детские игры с лепестками цветов Представление и дегустация в коломенской «Калачной» Быстрый десерт из готового теста Обратная связь. Белгород Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября Мошенники обирали пенсионеров, возвращавшихся на Украину «Сын добрался домой, истекая кровью» Годовщину Прохоровского сражения отмечали впервые за два года Регистрация на набережной и другие новости Белгорода За что белгородцы поставили памятник Фёдору Иоанновичу? В Липецкой области числится всего 554 таксиста В Ельце убили 17-летнюю девушку Летний ливень затопил липецкие улицы Празднование Дня города и другие новости Липецка В Ельце снимают фильм с «Невским» в главной роли «Я не боялся осуществить свою мечту»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку