Выпуск
от 19 июля 2022 г.

Неравная схватка. Воронежские власти снова борятся с уличным...

Рядом с пляжем в Чертовицах прокалывают колёса у машин

«Наглецы из Воронежа!» Как «Факел» удивил всю футбольную Рос...

Расследование Татьяны Тельпис: «Маленький человек против сис...

В тесноте, да не в обиде! Депутаты  вернули в Воронеж «точеч...

«Ходим по полу и боимся, как бы не провалиться вместе с ним»

Чтобы отдых на воде не закончился печально

«В состояние транса мы входим по нескольку раз в день»

Как заработать на собственном лавандовом поле под Воронежем

Чем лечат оспу обезьян и что в Воронеже с вакцинацией?

Народные новости за неделю

Как бывший лётчик покорял реку Дон на подводной лодке 

Как вылечить грибок на ногтях народными средствами

Творческие детские игры с лепестками цветов

Представление и дегустация в коломенской «Калачной»

Быстрый десерт из готового теста

Обратная связь. Белгород

Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября

Мошенники обирали пенсионеров, возвращавшихся на Украину

«Сын добрался домой, истекая кровью»

Годовщину Прохоровского сражения отмечали впервые за два год...

Регистрация на набережной и другие новости Белгорода

За что белгородцы поставили памятник Фёдору Иоанновичу?

В Липецкой области числится всего 554 таксиста

В Ельце убили 17-летнюю девушку

Летний ливень затопил липецкие улицы

Празднование Дня города и другие новости Липецка

В Ельце снимают фильм с «Невским» в главной роли

«Я не боялся осуществить свою мечту»

сс
В Липецкой области числится всего 554 таксиста

Фото с сайта erniestaxi.net.

В Липецкой области числится всего 554 таксиста

В Совете по развитию такси считают, что этого очень мало для региона

10 0 1
В Липецкой области числится всего 554 таксиста
МОЁ! Плюс Липецк

В Липецкой области числится всего 554 таксиста

Фото с сайта erniestaxi.net.

В Совете по развитию такси считают, что этого очень мало для региона

A+

A-

Общественная палата России в начале июля провела на территории Липецкой области общероссийский форум «Сообщество», на котором обсуждалось взаимодействие властей и граждан в регионах. Участие в нём приняли 1 300 человек из 74 субъектов нашей страны.В рамках форума работала тематическая сессия «Транспорт будущего: готов ли транспортный комплекс измениться под запросы пассажиров?». С докладом выступила директор объединения пассажирских перевозчиков Татьяна Акулова, которая рассказала, что на территории Липецкой области такси безопасно, а все водители проходят регулярный медицинский осмотр.Однако у профессионалов и представителей таксомоторного сообщества России такое заявление вызвало удивление. Дело в том, что Общественный совет по развитию такси России в начале мая 2022 года провёл исследование регионов в сфере перевозок пассажиров и багажа легковыми такси. В рамках исследования депутат Госдумы Борис Гладких направлял запрос в управление дорог и транспорта Липецкой области, в котором просил предоставить информацию по ситуации в регионе. Из ответа следует, что на 1 февраля 2022 года в регионе числилось 554 действующих разрешения на работу такси. То есть, если верить официальным данным, во всём регионе работают только 554 таксиста.«Для региона с населением 1,1 млн человек и площадью свыше 24 тысяч км2 это катастрофически мало. Такого числа такси недостаточно даже для одного областного центра. Так, по данным Федеральной службы госстатистики, Липецк является вторым по численности городом Черноземья, здесь проживает более 496 тысяч человек. Разве 554 легальных перевозчика могут охватить такой объём населения?» — задаются вопросом в Общественном совете по развитию такси.Получается, что в Липецкой области должна быть нехватка водителей. Не пользоваться услугами такси местные жители не могут. Данный вид транспорта перестал быть дорогим, а значит, и количество потребителей выросло. Однако парадокс в том, что на работу такси в регионе местные жители не жалуются.В Совете по раз...

Общественная палата России в начале июля провела на территории Липецкой области общероссийский форум «Сообщество», на котором обсуждалось взаимодействие властей и граждан в регионах. Участие в нём приняли 1 300 человек из 74 субъектов нашей страны.

На работу такси липчане не жалуются

В рамках форума работала тематическая сессия «Транспорт будущего: готов ли транспортный комплекс измениться под запросы пассажиров?». С докладом выступила директор объединения пассажирских перевозчиков Татьяна Акулова, которая рассказала, что на территории Липецкой области такси безопасно, а все водители проходят регулярный медицинский осмотр.

Однако у профессионалов и представителей таксомоторного сообщества России такое заявление вызвало удивление. Дело в том, что Общественный совет по развитию такси России в начале мая 2022 года провёл исследование регионов в сфере перевозок пассажиров и багажа легковыми такси. В рамках исследования депутат Госдумы Борис Гладких направлял запрос в управление дорог и транспорта Липецкой области, в котором просил предоставить информацию по ситуации в регионе. 

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.07.2022 по 26.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Неравная схватка. Воронежские власти снова борятся с уличными пробками. Теперь за 774 миллиона Рядом с пляжем в Чертовицах прокалывают колёса у машин «Наглецы из Воронежа!» Как «Факел» удивил всю футбольную Россию Расследование Татьяны Тельпис: «Маленький человек против системы» В тесноте, да не в обиде! Депутаты  вернули в Воронеж «точечную» застройку? «Ходим по полу и боимся, как бы не провалиться вместе с ним» Чтобы отдых на воде не закончился печально «В состояние транса мы входим по нескольку раз в день» Как заработать на собственном лавандовом поле под Воронежем Чем лечат оспу обезьян и что в Воронеже с вакцинацией? Народные новости за неделю Как бывший лётчик покорял реку Дон на подводной лодке  Как вылечить грибок на ногтях народными средствами Творческие детские игры с лепестками цветов Представление и дегустация в коломенской «Калачной» Быстрый десерт из готового теста Обратная связь. Белгород Последствия обстрела в Белгороде устранят до 15 октября Мошенники обирали пенсионеров, возвращавшихся на Украину «Сын добрался домой, истекая кровью» Годовщину Прохоровского сражения отмечали впервые за два года Регистрация на набережной и другие новости Белгорода За что белгородцы поставили памятник Фёдору Иоанновичу? В Липецкой области числится всего 554 таксиста В Ельце убили 17-летнюю девушку Летний ливень затопил липецкие улицы Празднование Дня города и другие новости Липецка В Ельце снимают фильм с «Невским» в главной роли «Я не боялся осуществить свою мечту»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку