Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Елена ГАВРИЛОВА

«Мама была против MMA»

295 0
— Нечасто встретишь девушку, которая решила заниматься единоборствами.— До недавнего времени я и сама не помышляла о боях на ринге. Но весной попала на турнир по смешанным единоборствам (ММА), и всё изменилось. Под впечатлением от увиденного я записалась в академию боевых единоборств в Семилуках, где тренируется много моих друзей. Теперь готовлюсь к своему первому турниру.— Как родные отнеслись к твоему новому увлечению?— Мама очень испугалась за меня. Говорила, что не женское это занятие. Вот танцы — другое дело! Пришлось долго убеждать её, что от тренировок больше пользы. Во-первых, они положительно сказываются на фигуре, а во-вторых, что немаловажно, теперь я могу постоять за себя.— Чем ты занимаешься вне ринга?— Я студентка медицинского колледжа. Учусь на фармацевта. Однако моя мечта совсем не связана с работой в аптеке. Если удастся, я планирую поступить в актёрское училище и стать актрисой.— На кого из звёзд кино ты хотела бы быть похожей?— Не думаю, что в актёрской среде надо быть на кого-то похожим. Там ценится уникальность. Но среди современных отечественных актрис мне нравится Анастасия Самбурская (зрители хорошо знают её по роли в сериале «Универ». — «Ё!»). К слову, она тоже увлекается единоборствами.— Есть ли человек, который вдохновляет тебя на новые свершения?— Да, это мой парень. Он спокойный, добрый и сильно любит меня. Он часто повторяет: «Со мной ты будешь жить как в раю!»

— Нечасто встретишь девушку, которая решила заниматься единоборствами.

— До недавнего времени я и сама не помышляла о боях на ринге. Но весной попала на турнир по смешанным единоборствам (ММА), и всё изменилось. Под впечатлением от увиденного я записалась в академию боевых единоборств в Семилуках, где тренируется много моих друзей. Теперь готовлюсь к своему первому турниру.

— Как родные отнеслись к твоему новому увлечению?

— Мама очень испугалась за меня. Говорила, что не женское это занятие. Вот танцы — другое дело! Пришлось долго убеждать её, что от тренировок больше пользы. Во-первых, они положительно сказываются на фигуре, а во-вторых, что немаловажно, теперь я могу постоять за себя.

— Чем ты занимаешься вне ринга?

— Я студентка медицинского колледжа. Учусь на фармацевта. Однако моя мечта совсем не связана с работой в аптеке. Если удастся, я планирую поступить в актёрское училище и стать актрисой.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку