Двадцать пять — газета ягодка опять!

Четверть века «МОЁшки» в цифрах

377 0 3
Праздничное настроение

Двадцать пять — газета ягодка опять!

Четверть века «МОЁшки» в цифрах

A+

A-

Своё 25-летие газета «МОЁ!» отпраздновала 28 октября. Подумать только: вот уже четверть века мы с вами, любимые читатели, шагаем нога в ногу! Следим за тем, как меняется наш город, наша область, наша страна, как растём и взрослеем мы с вами. Давайте языком цифр попытаемся подвести промежуточный итог этих прекрасных 25 лет.

  • Первый номер «МОЁ!» вышел в свет 28 октября 1994 года.
  • 99 млн экземпляров «МОЁ!» вышло за всю историю нашего издания. Этого бы хватило, чтобы раздать по одной газете каждому жителю России в возрасте от 16 до 65 лет.
  • Рекордным по тиражу стал номер «МОЁ!» от 21 февраля 2006 года — 114 105 экземпляров.
  • 64 полосы — самый большой за всю историю объём одного номера «МОЁ!». В таком «весе» наша газета выходила периодами с 2007 по 2008 год. С годами «МОЁшка» немного похудела, но, надеемся, не стала от этого менее привлекательной.
  • 3 человека читают в среднем один номер «МОЁ!» согласно аналитическим исследованиям TNS Россия. Это ещё раз доказывает, что «МОЁ!» — настоящая семейная газета (как однажды назвал наш еженедельник премьер-министр Дмитрий Медведев, вручая коллективу «МОЁшки» в январе 2016-го премию правительства РФ в области СМИ).

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 66% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВЫЖИТЬ В ПАНДЕМИЮ

«Вместо того чтобы врачам и пациентам объединиться, идёт война»

История тех, кто решил бороться — с ковидом и с системой

ПЛАТИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ?

Рост тарифов ЖКХ почти в два раза обгонит инфляцию

По предложению мэрии Воронежа и Гордумы предельный индекс роста платы граждан за коммунальные услуги на 2021 год могут установить на уровне 6,8%

ОЖИДАНИЯ/РЕАЛЬНОСТЬ

Сколько бюджет Воронежа получает от платных парковок?

За два года парковки так и не стали весомым источником дохода города.

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат